Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tadi
Это официально. Evanescence в России!

Изображение

г.Москва
20 июня 2007 г. 20:00
Заказ билетов.
Kyle Brennan
Не работает ссыль(((
MaryAnn
Tadi а что там говорилось? только то что в заголовке? unsure.gif
Tadi
Отредактировала первый пост.
Sadness
сомниваюсь что они приедут.. хотя хз.
MaryAnn
:yahoo: :bananaev: :bananaev: :bananaev: ааааа....а почему так рано(в июне) и в клубе? :blink:
Squayer
ВОТ ШИЛО БЛИН!!! К 20-му я точно в Москву не попаду, сессия у меня:crybaby:... какой жестокий мир:crybaby:...

Интересно — они только в Москву собираются приехать, или мож ещё куда:g:?
IvAnEscence
Так... icon_surprised.gif что же всё же smirnik там им наговорил )))))) блин ..не пока не увижу это своими глазами в обмарак падать не буду)))) gi.gif .....но блин почему так скромно.... в клубе.. Б1 g.gif
Nyssa
лично я буду надеятцо и молитцо что это все окажетцо правдой rolleyes.gif еххх rolleyes.gif
Kiollence
я только что на каком то сайте видела статью про Evanescence и там тоже говорилось, что они будут 20 июня в Москве. не поняль! я подумала, что это не правда, просто так... blink.gif *плачет* так приедут или нет? на сайте этого клуба ничего про концерт не сказано(((
never_smile666
не,они до июля с Корн в туре,а корн к нам не едут1так что это как-то странно!
да и в таком скромном помещении!не уверенна! g.gif
Tadi
Цитата(never_smile666 @ Apr 6 2007, 01:58 AM) *
не,они до июля с Корн в туре,а корн к нам не едут1так что это как-то странно!
Турне с Корн в июле только начинается.
smirnik
Кароч, я ж говорил)))))
redfill
Могу за москвичей и россиян только порадоваться... bananaev.gif
smirnik
Я посмотрел на цены на концерт Placebo в Б1 — огого... билеты разлетаются и еще они подорожали с 1500р. до 2200р. Конечно можно купить VIP за 6000-15000р. или Super VIP за 25000р.
Посмотрим, как будет отличаться для Эванов.
Начинайте копить денежки!!!!!!!
Но если даж ВИПы будут открыты, копить не надо — это 2 этаж, далеко от сцены, на танцполе круче!!!!!
Rioterra
все переезд от предков откладывается до июля :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
MaryAnn
shok.gif shok.gif shok.gif штоб я сдохла! это ж ужас isterika.gif isterika.gif isterika.gif death.gif
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 6 2007, 05:03 AM) *
shok.gif shok.gif shok.gif штоб я сдохла! это ж ужас isterika.gif isterika.gif isterika.gif death.gif

почему? ktulueek.gif
PAIN
блин б-1 не очень кайфовый клую если сдам госы рано то сорвемся десантом к вам...но блин могли бы и лужники зафигачить они...
Nyssa
ищу спонсора ax.gif
Over
Мне че то это кажется подозрительным... Во первых, рановато они собрались. А во вторых, в каком-то клубе непонятном, где всякие там Линенграды и прочее выступают... Странно!

P.S. Усли все же приедут, то мне как обычно не везет... :crybaby: сессия... :crybaby:
А может они перепутали??? И это 20 июля, а не июня :crybaby:
smirnik
оборжаться:
«В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).» debil.gif
Rioterra
Цитата(smirnik @ Apr 6 2007, 12:55 PM) *
оборжаться:
«В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).» debil.gif

взрослые это с 18? тогда я готова кого-нить сопровождать за умеренную плату gi.gif
smirnik
Цитата(Rioterra @ Apr 6 2007, 05:13 AM) *
взрослые это с 18? тогда я готова кого-нить сопровождать за умеренную плату gi.gif

Чур меня))))
MaD
СТАВЛЮ БИЛЕТ ЛЮБОМУ КТО КУПИТ ЕГО МНЕ, ВСТЕРИТ НА ВОКЗАЛЕ И ПОСАДИТ ОБРАТНО НА ПОЕЗД. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

зы : БАБКИ СКИНУ ЧЕРЕЗ WM
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Apr 6 2007, 05:08 AM) *
почему? ktulueek.gif

патаму что белеты разлитяца даже пукнуть не успеешь dielooserdie.gif, мну нет 18..но тут муж скарей всиго пайдет са мной так что эт ниче..но блин где взять стока денег..если б в конце лета то можт еще ниче... вобщем у миня паника зарождаеццца ass.gif
ACiDUM
не...не верю я что они в этот клуб приедут(
я лучше до следующего года буду ждать, зато чтоб такой КОНЦЕРТище...чтоб ууухх...

не хочу я чтоб Эваны к нам так скромненько приехали...да и не похоже это на них)
в этот клуб то хоть декорации ихние влезут?))
smirnik
Цитата(ACiDUM @ Apr 6 2007, 06:11 PM) *
в этот клуб то хоть декорации ихние влезут?))

Влезут, они не такие большие))
Astronom
ACiDUM, согласен. В клубе — что-то не то g.gif Хотелось бы на БОЛЬШОЙ площадке, да поближе к сцене bananaev.gif Да и фанов у нас я думаю не на один клуб наберется, если хорошо поискать pinkglasses.gif
Вообще, я думаю, что это либо клуб пиарится (что маловероятно), либо это совсем неподтвержденная информация. Короче, пока на оф. сайте Эванов не будет написано «... Moscow, Russia» — не поверю (но денюжку по старой еврейской привычке уже начал копить spiteful.gif )
lobanuk
а я неудачница dielooserdie.gif так что даже не мечтаю, обломалось все нах ass.gif
но новость мега bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif crazy.gif
ACID
Цитата(smirnik @ Apr 6 2007, 01:55 PM) *
оборжаться:

Да ладно вам,так во всех клубах...и на всех билетах эта шняга написанна,тока все равно никто не проверяет))
IvAnEscence
блин всё равно какой то идиотизм..... вместительносте этго клуба всего......4500 человек ranting.gif ranting.gif ranting.gif вроде так.......

Блин так ещё позвонил в этот клуб ...но не я.... так они сами не хрена не знают.... говорят звоните в мае
ACID
И билетов по крайней мере на тысячу больше продадут...если не больше....)
Varro
IvAnEscence — небольшая поправка ( http://www.b1club.ru/about/ ) — 3,5 тысячи smile.gif
Жаль, что нет конкретной информации ни о цене билетов. ни о том, когда они поступят в продажу...

А то, что билетов продадут больше — безусловно. Думаю, прийдется еще потолкаться...
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Apr 7 2007, 01:58 AM) *
патаму что белеты разлитяца даже пукнуть не успеешь dielooserdie.gif, мну нет 18..но тут муж скарей всиго пайдет са мной так что эт ниче..но блин где взять стока денег..если б в конце лета то можт еще ниче... вобщем у миня паника зарождаеццца ass.gif

пуся, как тока билеты появятся, твоя мама уже половину скупит.. так что не беспокойся gi.gif crazy.gif
я могу тебе купить 2 билета,а потом вернешь, как деньги будут ax.gif
MaryAnn
Rioterra shok.gif пуся , это просто сказачно было бы pinkglasses.gif wub.gif wub.gif wub.gif lovewings.gif crazy.gif
Kiollence
а знаете что смущает? на сайте этого клуба в разделе «афиша» ничего не указываеццо про концерт. а ведь там есть и информация о выступлениях др.команды на 28 июня. вобщем...что-то не то death.gif
IvAnEscence
Varro спасибо что поправил.... но лучше от этого почему то не стало smile.gif да и чё то читаю я форумы не посвешеные Эванам.... ожитажа вообще не наблюдается...все как один пишут.... только « вот чё они все сюда едут и едут..... скоро точно на хлеб с водой переходит предётся... » ну и так далее короче перекармили москвичей концертами.. да и ещё из-за ценны.... народ как то не особо реагирует.....
Но пугает меня ещё то обстоятильство как ко всему этому Эми отнесётся... блин может она вообще потом не захочет приежать в Москву... долбаные организаторы ranting.gif ranting.gif ranting.gif
smirnik
Цитата(Kiollence @ Apr 8 2007, 05:24 AM) *
а знаете что смущает? на сайте этого клуба в разделе «афиша» ничего не указываеццо про концерт. а ведь там есть и информация о выступлениях др.команды на 28 июня. вобщем...что-то не то death.gif

ЭЭЭЭ.... ты чем там смотрел? ушами? debil.gif на первом посте картинка — нажми ее и увишь раздел с сайта клуба....
Spitfire
А на оф. сайте эванов подтверждения есть?
ksusha
Вроде нет
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Apr 8 2007, 04:05 PM) *
А на оф. сайте эванов подтверждения есть?

Нет, зато есть подтверждение на evthreads от админа, друга Эми
Kyle Brennan
Рио, сойдёшь за мою сестру? crazy.gif
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 8 2007, 04:24 PM) *
Рио, сойдёшь за мою сестру? crazy.gif

думаю, да crazy.gif
в натуре форумская мамочка rofl.gif
Stormy
да уж действительно странное заявление..
Но Эваны созданы для бОльшей площадки.. в любом случае буду постараться) :thumbup:
Origin
Концерт еще не подтвержден, звонили в Б1.
Rioterra
Ну, пока что это в планах. Концерт в любой момент могут отменить, хотя даже если о нем напишут на офе, это не значит, что его не отменят вдруг %)
Kiollence
Цитата(smirnik @ Apr 8 2007, 03:10 PM) *
ЭЭЭЭ.... ты чем там смотрел? ушами? debil.gif на первом посте картинка — нажми ее и увишь раздел с сайта клуба....

ну ошиблась немножко crazy.gif я имела ввиду сайт concert.ru, где вроде билеты можно купить. там даже нет ничего о том, что концерт запланирован.
*бубнит себе под нос* вот, например, стало известно , что MCR к нам собрались. так там уже и билет забронировать можно
Astronom
Сейчас на Evanescence.com прочитал новые даты выступлений:
25/05/07 Paris, FR @ Zenith
26/05/07 Paris, FR @ Zenith
28/05/07 Holland, NL @ Pinkpop — South Stage
30/05/07 Lille, FR @ Zenith Arena
01/06/07 Nurburg, DE @ Rock-AM-Ring — Alterna Stage
02/06/07 Nurburg, DE @ Rock-IM-Park — Alterna Stage
03/06/07 Antwerp, BE @ Lotto Arena
05/06/07 Nantes Metropole, FR @ Nantes Zenith
07/06/07 Suisse, CH @ Crans Sur Celigny Caribana
10/06/07 Donington, GB @ Donington Download Festival
Европа все же ближе к нам, чем Африка, может и правда 20-го заглянут :g:
Morning Sky
isterika.gif так да иль нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.