Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rioterra
Цитата
Думаю, что имелись ввиду Cradle of Filth
Я уже поняла :foxy:
Цитата
продано лишь (без учета ВИПов) 1637 билетов из 3500.
По-твоему, за 10 дней продать 1600 с гаком билетов это мало, учитывая то, что я в Москве не видела ни одного рекламного плаката пока что с эванами. :foxy: К 1 мая билетов уже не останется, притом, что концерт будет только через 2 месяца :foxy:

Народ требует Олимпийский. В Олимпийском 14 тысяч мест. Это, считай, в 4 раза больше, чем в Б1. Билеты стоили бы в 2-3 раза дешевле, поэтому желающих пойти было бы куда больше. 2200 руб. и ~750 руб. есть разница, угу?
Astronom
Цена и отсутсвие рекламы, вот и не покупают ни фига билеты death.gif Всяких Петросянов, Новых русских бабок bue.gif bue.gif bue.gif расклеили на каждом фонаре, а на Эванов даже в той самой захудалой кассе, где я брал штурмом билет, ни намека нету ranting.gif
По-моему только обитатели эвановских форумов про этот концерт и слышали, а все остальные ... ktulufrown.gif Но к середине мая думаю все раскупят bananaev.gif
Rioterra
Цитата
Цена и отсутсвие рекламы, вот и не покупают ни фига билеты
ну пипец вы жжоте
нормально их покупают
за 10 дней почти половину купили. а впереди еще 2 месяца, ну отнимем еще месяц, потому что группе надо заранее о сборах сообщить, но нахрен рекламу, если билеты и так раскупаются? к маю их уже не будет — я уверена. ну к середине мая точно не будет. думаете, реклама дешево обходится? и так цены на билеты высокие, если они начнут рекламировать, то билеты еще подорожают
zzz-zzz
Я например вообще не понимаю...в Питере они будут выступать на Ледовой арене, а в Москве в клубе на 3500 человек g.gif
Astronom
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 10:45 AM) *
... думаете, реклама дешево обходится? и так цены на билеты высокие, если они начнут рекламировать, то билеты еще подорожают

Ну нам-то пофиг, мы ж купили уже bananaev.gif
Rioterra
Цитата(Astronom @ Apr 20 2007, 03:17 PM) *
Ну нам-то пофиг, мы ж купили уже bananaev.gif
Я вообще не вижу причин для недовлольства beee.gif bue.gif
сами посудите — Эваны в России!!!!!!!!!!!!!! mamba.gif pinkglasses.gif pinkglasses.gif pinkglasses.gif pinkglasses.gif spitfire.gif
Varro
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 08:47 AM) [snapback]83964[/snapback]

По-твоему, за 10 дней продать 1600 с гаком билетов это мало, учитывая то, что я в Москве не видела ни одного рекламного плаката пока что с эванами. :foxy: К 1 мая билетов уже не останется, притом, что концерт будет только через 2 месяца :foxy:

Народ требует Олимпийский. В Олимпийском 14 тысяч мест. Это, считай, в 4 раза больше, чем в Б1. Билеты стоили бы в 2-3 раза дешевле, поэтому желающих пойти было бы куда больше. 2200 руб. и ~750 руб. есть разница, угу?

Ну, 1600 билетов (за 10 дней — все-таки довольно неплохо, я тогда немного занизил оценку продаж) — целиком заслуга инета :) По поводу, как разберут билеты — чуть ниже.
А вот по поводу Олимпийского, пожалуй, соглашусь. При прочих равных — было бы лучше, наверное, всем — группе — прибыль несколько больше, а нам — несколько ниже цена (правда, в клубе все же комфорта больше — но это, имхо, не столь важно).
Хотя тогда не совсем ясно логика организаторов: не лучше было бы в Москве на крупной арене, а в Питере — в клубе?

Цитата(Astronom @ Apr 20 2007, 09:13 AM) [snapback]83968[/snapback]

Цена и отсутсвие рекламы, вот и не покупают ни фига билеты
По-моему только обитатели эвановских форумов про этот концерт и слышали, а все остальные ... :ktulufrown: Но к середине мая думаю все раскупят :bananaev:

Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 09:45 AM) [snapback]83975[/snapback]

ну пипец вы жжоте
нормально их покупают
за 10 дней почти половину купили. а впереди еще 2 месяца, ну отнимем еще месяц, потому что группе надо заранее о сборах сообщить, но нахрен рекламу, если билеты и так раскупаются? к маю их уже не будет — я уверена. ну к середине мая точно не будет. думаете, реклама дешево обходится? и так цены на билеты высокие, если они начнут рекламировать, то билеты еще подорожают

Соглашусь с Астрономом — без рекламы, как ни крути — далеко не уедешь...
Без рекламы конечно, еще купят билеты, хотя даже не факт, что все.
Немного прикинем: кто знает про концерт Эванов? 90% — это те, у кого есть инет. А так как они знают про концерт — следовательно, стараются купить билеты, по крайней мере, большая часть (те, кто не покупают — либо точно не смогут попасть на концерт, либо просто не уверены, что у них будет такая возможность, либо банально не хватает денег). Значит, большая часть знающих про концерт либо купила билеты, либо не попадает на концерт. И тут такой вопрос: ну и откуда еще взяться покупателям билетов? Те, кто знают — либо купили, либо не могут, а те кто не знают — откуда узнать без рекламы????
Вот поэтому-то я и считаю, что без рекламной кампании не обойтись. Тем более (во всяком случае, я так себе представляю) — в цену билетов заложена и рекламная кампания. Хотя вполне могу ошибаться.

Хотя, если все отбросить:
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 02:26 PM) [snapback]84024[/snapback]

Я вообще не вижу причин для недовлольства :beee: :bue:
сами посудите — Эваны в России!!!!!!!!!!!!!! :mamba: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: :spitfire:

Вот это и есть самое главное!!!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Rioterra
Цитата
но это, имхо, не столь важно)
кому как. мне приятней поменьше народу, чем заплатить мало и нихрена не увидеть.
Цитата
Хотя тогда не совсем ясно логика организаторов: не лучше было бы в Москве на крупной арене, а в Питере — в клубе?
В Москве как в экономическом центре всей страны и одном из самых дорогих городов мира как раз логичней устраивать выступление в клубе за большие бабки.
Цитата
в цену билетов заложена и рекламная кампания.
Так и есть. Мда, ты даже этого точно не знаешь, зато оба рассуждаете о необходимости обширной рекламной кампании. Билеты только 10 дней назад в продажу поступили. Насколько я помню конкретные цены появились 13 апреля. Сейчас 20 апреля. Почти 200 билетов в день скупают, это бешеные цифры, учитывая то, что рекламная кампания еще не началась, а стоимость 1 билета заоблачная. У эванов высокие рейтинги, им не нужна обширная пиар-акция.
Когда будет нужна — появится.
Varro
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 07:19 PM) [snapback]84095[/snapback]
В Москве как в экономическом центре всей страны и одном из самых дорогих городов мира как раз логичней устраивать выступление в клубе за большие бабки.

Хоть убей — не пойму их логики. Если цель сорвать бабки — так их будет больше на крупной арене.
Сразу оговорюсь, что ВИПов не учитываю, только обычные места.

Итак, клуб. 3,5 тысячи билетов по 2200 рублей: 3500*2200=7700000=7,7 млн
Более крупная площадка (скажем, тысяч на 15 и по 700 рублей за билет): 15000*700=10500000=10,5 млн (отнимем 1 млн на более крупные расходы, чем у клуба). Получим примерно 9,5 млн.
Итого больше примерно на 20%, что весьма существенно.

Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 07:19 PM) [snapback]84095[/snapback]
Так и есть. Мда, ты даже этого точно не знаешь, зато оба рассуждаете о необходимости обширной рекламной кампании.
Билеты только 10 дней назад в продажу поступили. Насколько я помню конкретные цены появились 13 апреля. Сейчас 20 апреля. Почти 200 билетов в день скупают, это бешеные цифры, учитывая то, что рекламная кампания еще не началась, а стоимость 1 билета заоблачная. У эванов высокие рейтинги, им не нужна обширная пиар-акция.
Когда будет нужна — появится.

Я именно про обширную кампанию ничего не говорил — говорил, что необходима хоть какая-то...
А вот про 200 билетов в день... Сначала было заметно больше — ажиотаж как-никак, а вот последние дня 3-4 по 10-15 штук... Разве что сегодня около 20 (хе-хе, пока набирал — зашел вот, проверил билеты — ВИПов теперь нет уже, а ведь около сотни оставалось еще часа 2-3 назад) — ради интереса наблюдал за продажей. Просто кто хотел и смог — билетами обзавелся. А без рекламы те, кто могли бы еще купить билеты — не будут о них знать.
Rioterra
Цитата
говорил, что необходима хоть какая-то...
В интернете дохрена сайтов, которые опубликовали эту информацию. По-твоему, это не реклама? К тому же, я уверена, что эта информация просочилась в отдельные журналы, которые мы просто не читаем %)
Цитата
Сначала было заметно больше — ажиотаж как-никак, а вот последние дня 3-4 по 10-15 штук...
В первые дни я проверяла — было даже меньше 50 билетов в день. Значение средних продаж в день только увеличивается ;)
Цитата
А без рекламы те, кто могли бы еще купить билеты — не будут о них знать.
Информация разлетается довольно быстро. Один купил — полфакультета уже вкурсе :crazy:
Rioterra
Хотя честно говоря, че-то у меня сомнения на счет того, что билетов 3500 было выпущено на танцпол. %) Может все-таки 2000, а 3500 — это просто максимальная вместительность клуба. Я просто самое первое значение не усмотрела. Вот.
Varro
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 09:12 PM) [snapback]84117[/snapback]
В интернете дохрена сайтов, которые опубликовали эту информацию. По-твоему, это не реклама? К тому же, я уверена, что эта информация просочилась в отдельные журналы, которые мы просто не читаем %)

Я имел ввиду рекламу именно неинетовскую. Хм... Видимо, не все учел. Просто , например, в моей деревне инет далеко не у всех... Процентов 15, может 20. В Москве, подозреваю, процент значительно больше. :)
Интересно, что же это все-таки за журналы... Наверное, те, что писали и про «попытку покончить собой» :lol:

В первые дни я проверяла — было даже меньше 50 билетов в день. Значение средних продаж в день только увеличивается ;)

Ну, про последние 4 дня точно не скажу, но вот моя статистика:
18 апреля 21-00 — 1871
19 апреля 11-40 — 1867
19 апреля 20-40 — 1863
20 апреля 17-30 — 1843
20 апреля 21-25 — 1849 (странно немного... может, потому что ВИПы убрали или возвраты)

Информация разлетается довольно быстро. Один купил — полфакультета уже вкурсе :crazy:

И платить ни за афиши, ни за рекламу на радио/тв не надо :)

Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 09:27 PM) [snapback]84120[/snapback]

Хотя честно говоря, че-то у меня сомнения на счет того, что билетов 3500 было выпущено на танцпол. %) Может все-таки 2000, а 3500 — это просто максимальная вместительность клуба. Я просто самое первое значение не усмотрела. Вот.

Не знаю... Вот тут вроде как 3500 танцпол. Конечно, билетов можно выпустить и меньше. Да и если только 2 тысячи выпустили — даже 200 билетов еще не продано???? Вот это уже кажется несколько маловероятным.
Rioterra
Цитата
Я имел ввиду рекламу именно неинетовскую. Хм...
Интернет сейчас есть даже у голодных детей Африки, он в телефонах, он в кафе, он везде, от него не спастись :crybaby:
Цитата
Просто , например, в моей деревне инет далеко не у всех...
Если в твоей деревне нет даже интернета, то откуда у них деньги на билет? :crazy:
Цитата
Интересно, что же это все-таки за журналы... Наверное, те, что писали и про «попытку покончить собой»
Не смеши %) Такие журналы читает явно 90% контенгента <14 :crazy:
Цитата
Вот это уже кажется несколько маловероятным.
А по-моему, вероятно.
Я тут справочки навела. достала кое-что.

За 13 апреля (через день, после того, как появились цены билеты)

Изображение

14 апреля

Изображение

Не могли за полдня скупить 1500 билетов. К тому же, вполне логично, что билетов на «новый товар» сначала решили выпустить ограниченное количество. Вместительность танцпола 3500, но это ведь еще не означает, что билетов будет ровно 3500. Я вот когда в кинотеатр прихожу на премьеру фильма какого-нить сижу в зале, где 500 мест, а сидят человек 20 от силы. Хотя очень редко, но бывают аншлаги, на «Омен», например, так было. С эванами по ходу та же байда. В общем по ходу не считая всех раскупленных випов (а випов 220) 150 билетов хм...
А может те, кто купил обычные, решили потом вернуть и взять випы? :crazy:
Раз все випы куплены, еще не все потеряно.
Rioterra
(500+900+900+120+360+330)*10^3=3.050.000 руб
Выручка пока что, ну хотя если учесть, что половина випов могла быть для блатных и за половину стоимости, но все же foxy.gif ph34r.gif
Varro
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 09:55 PM) [snapback]84130[/snapback]
Интернет сейчас есть даже у голодных детей Африки, он в телефонах, он в кафе, он везде, от него не спастись :crybaby:
Если в твоей деревне нет даже интернета, то откуда у них деньги на билет? :crazy:

Ну, я сомневаюсь, что из Харькова еще кто-то приедет :crazy:

Не смеши %) Такие журналы читает явно 90% контенгента <14 :crazy:

Неожиданно я понял, что в ограничении по возрасту для входа в клуб что-то есть :)

А по-моему, вероятно.
Я тут справочки навела. достала кое-что.

За 13 апреля (через день, после того, как появились цены билеты)

Изображение

14 апреля

Изображение

Слушь, а дело и вправду дерьмо. Зачем я спорила? Мне теперь стыдно :ass:
Не могли за полдня скупить 1500 билетов. К тому же, вполне логично, что билетов на «новый товар» сначала решили выпустить ограниченное количество. Вместительность танцпола 3500, но это ведь еще не означает, что билетов будет ровно 3500. Я вот когда в кинотеатр прихожу на премьеру фильма какого-нить сижу в зале, где 500 мест, а сидят человек 20 от силы. Хотя очень редко, но бывают аншлаги, на «Омен», например, так было. С эванами по ходу та же байда. В общем по ходу не считая всех раскупленных випов 150 билетов хм...
А может те, кто купил обычные, решили потом вернуть и взять випы? :crazy:

Я это и имел ввиду, что хреново как-то... Поэтому-то я так и требовал рекламы (да... не ожидал, что когда-нибудь скажу такое). 1500 билетов — и вот так сразу? Во-первых, людям нужно время, чтоб уточнить, потом — собрать деньги (не думаю, что все в кармане столько носят)...
Офигеть — 150 билетов. Такого уж я никак не ожидал. В Питере еще думают про Ледовый? Да, цена тут, конечно, существенная, но не настолько же, что 150 билетов куплено... Я в шоке...
Ладно, билетов не 3500. Но все-таки неужели даже 2 сотен не купили???? Млин, что-то невесело — хоть реестр составляй, кто купил.
Мне это все не нравится...
Rioterra
Лана в общем посмотрим, дальше продажи по идее должны расти. И вообще у них цель не все билеты продать, а побольше прибыль поиметь. :envy3: Сначала билеты стоили 1500, а потом подорожали, не просто так, очевидно. Если что, цены снова упадут, рекламная акция, ИМХО, будет позже. Сейчас ее бессмысленно проводить, ибо эваны не дали точного ответа. Вот когда уже официально они подтвердят свое выступление, тогда реклама и появится, а пока так... Посмотрят, есть ли смысл вообще проводить всю эту мутню.
150 билетов в неделю. Хм, ну будем считать, что на продажу билетов у них месяц. Как думаешь до тыщи дотянут продажи? :foxy:

А Свит Сакрифайз ведь должны начать крутить по ТВ? :foxy: Это то же «реклама» билетов своего рода :gi:
Rioterra
В общем что я думаю:

Я думаю, что эваны откажутся от концерта и клуб тоже. Тупо им приезжать, когда в этом году припрутся еще металлика и ЛП. ЛП — заметная группа в мире альтернативной музыки (а эванов я отношу именно к альтернативе, да-да). Большая часть потенциальных покупателей билетов на концерт Эв пойдут на ЛП, потому что там дешевле билеты. Кто нам остается? Любители баллад? Металлисты? Лол. Металлисты всерьез эванов даже не воспринимают. Может, они бы и пошли от нех делать на концерт, но ведь приезжает Металлика. И думаю, те, кто уважал эванов за My Immortal, например, меломаны хреновы, тоже выберут что-нибудь другое.

*Ушла сдавать билет* ph34r.gif
maximus89
хм ну думаю с этим успееться.
smirnik
Кароч, че деньги то считать? Вот на официалке объявят даты, потом пойдет все на радио, мтв, и тп... А насчет Питера наверное лажа все...
Varro
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 10:15 PM) *
Лана в общем посмотрим, дальше продажи по идее должны расти. И вообще у них цель не все билеты продать, а побольше прибыль поиметь. envy3.gif Сначала билеты стоили 1500, а потом подорожали, не просто так, очевидно. Если что, цены снова упадут, рекламная акция, ИМХО, будет позже. Сейчас ее бессмысленно проводить, ибо эваны не дали точного ответа. Вот когда уже официально они подтвердят свое выступление, тогда реклама и появится, а пока так... Посмотрят, есть ли смысл вообще проводить всю эту мутню.
150 билетов в неделю. Хм, ну будем считать, что на продажу билетов у них месяц. Как думаешь до тыщи дотянут продажи? foxy.gif

А Свит Сакрифайз ведь должны начать крутить по ТВ? foxy.gif Это то же «реклама» билетов своего рода gi.gif

Вот тут и проблема: палка-то о двух концах.
Поклонники думают: нет еще рекламы, что концерт действительно состоится, на офсайте даты концерта в Москве нет — нафиг нам билеты брать, если они могут не приехать: вот появиться ТОЧНАЯ информация — тогда и решим.
Группа и менеджмент думают: нафиг нам давать согласие на концерт, на который прийдут пару сотен человек? Вот пусть билеты сначала пораскупают, а мы посмотрим, сколько билетов продадут и потом решим...
Не знаю, как каналы будут крутить СС... Это нам не Иблан, чтоб постоянно появляться в эфире.

Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 11:16 PM) *
В общем что я думаю:

Я думаю, что эваны откажутся от концерта и клуб тоже. Тупо им приезжать, когда в этом году припрутся еще металлика и ЛП. ЛП — заметная группа в мире альтернативной музыки (а эванов я отношу именно к альтернативе, да-да). Большая часть потенциальных покупателей билетов на концерт Эв пойдут на ЛП, потому что там дешевле билеты. Кто нам остается? Любители баллад? Металлисты? Лол. Металлисты всерьез эванов даже не воспринимают. Может, они бы и пошли от нех делать на концерт, но ведь приезжает Металлика. И думаю, те, кто уважал эванов за My Immortal, например, меломаны хреновы, тоже выберут что-нибудь другое.

*Ушла сдавать билет* ph34r.gif

Тоже серьезная проблема... Но кто знает — в следующем году приедут еще какие-нибудь серьезные группы и опять не вся Эвановская аудитория прийдет. Плохо, что и ЛП, и Эваны, и Металлика приезжают (?) с таким маленьким перерывом между друг другом. Конечно, особенно спутывает карты ЛП, который довольно близок по жанру к Эванам.

Цитата(smirnik @ Apr 21 2007, 12:57 AM) *
Кароч, че деньги то считать? Вот на официалке объявят даты, потом пойдет все на радио, мтв, и тп... А насчет Питера наверное лажа все...

Деньги-то уже не считаем... А на официалке не будет даты, пока не будет уверенности в концерте у группы(=не будет продано достоточное количество билетов)
Rioterra
Цитата
Не знаю, как каналы будут крутить СС... Это нам не Иблан, чтоб постоянно появляться в эфире.
Угу. И даже не факт, что СС появится на радио, где диктор мог бы блабла, что Эваны посетят Россию. crybaby.gif
Doctor
у меня пол универа думает что билеты распроданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ascorpio
Ха-ха все випы убрали, осталось 1845 мест на танцевальном партере g.gif
Убью, если концерт отменят! crybaby.gif

Пошла давать везде рекламу! cupid.gif
Ascorpio
Вот и мы есть в списке тура, хотя на офицалке нас ещё нет... cupid.gif
Gothic_Anny
Люди....Глупый тупой и безнадёжный вопрос...
А в Петербург они доедут вапще??? Я же плачу....вот прямо сейчас даже....КАК ХОЧУ НА ИХ КОНЦЕРТ!!!! Даже My Chemical romance в Питер заедут!!!
MaryAnn
на сколько я понимаю..19 точно нет ... ph34r.gif
Lithium_
Енто что же получается?Только сегодня утром было 1845 билетов,а сейчас захожу-297всего!!
Отсюда вопрос:Есть у кого мысли,что происходит!?
Kindness
Эт наверно чтоб быстрее разбирали....
Varro
Цитата(Lithium_ @ Apr 25 2007, 07:00 PM) [snapback]85054[/snapback]

Енто что же получается?Только сегодня утром было 1845 билетов,а сейчас захожу-297всего!!
Отсюда вопрос:Есть у кого мысли,что происходит!?

Совсем странно. Вчера в 21 было 1822, сегодня утром не проверял, и вот посмотрел — 302. Путем нехитрых махинаций с калькулятором выходит, что за день продали 1520. За день полторы штуки??? Сомневаюсь.
Что могу предположить — либо сбой в системе, либо клуб просто забрал у концерт.ру часть билетов. А раз билеты забрали — возможно, начнется рекламная кампания...
EVANA
Цитата
Что могу предположить — либо сбой в системе, либо клуб просто забрал у концерт.ру часть билетов. А раз билеты забрали — возможно, начнется рекламная кампания...

Надеюсь что так,иначе в скором времени всё раскупят и тада ппц dielooserdie.gif
Rioterra
Осталось 302 билета. Да, вывод только, что билеты забрали для продажи в других местах. Это гут. :ph34r:
Astronom
6/03/2007 — Antwerp Lotto Arena — Antwerp, BE
6/05/2007 — Nantes Zenith — Nantes, FR
6/07/2007 — Crans Sur Celigny Caribana — CH
6/10/2007 — Donnington Download — Donnington Park, UK
7/20/2007 — Verizon Wireless Amphitheater St. Louis — Maryland Heights, MO (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/21/2007 — Float-Rite Amphitheatre — Somerset, WI (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/22/2007 — First Midwest Bank Amphitheatre — Chicago, IL (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/24/2007 — Tweeter Center at the Waterfront — Camden, NJ (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/27/2007 — Tweeter Center for the Performing Arts — Mansfield, MA (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/28/2007 — Nissan Pavilion — Bristow, VA (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/29/2007 — New England Dodge Music Center — Hartford, CT (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
7/31/2007 — Molson Amphitheatre — Toronto, ON (Korn, Atreyu, Flyleaf, Hellyeah) (Family Values Tour)
8/01/2007 — DTE Energy Music Theatre (Venue does not have Lawn Seating) — Clarkston, MI (Korn, Atreyu, Flyleaf) (Family Values Tour)

А мы где? Правильно! Мы в ... :crybaby:
Сообщение от администратора Rioterra
Что, даже информацию в читабельном виде разместить трудно? За лень скоро буду предупреждения ставить <_<
MaryAnn
blink.gif я запуталась ....
Astronom
Короче, нету ни Москвы, ни Питера, ни других славных городов Отечества на оф. сайте Эванов в качестве места выступления, хотя по-моему уже аж до сентября все расписано isterika.gif
Morning Sky
:g: скорей всего (соглашусь с Риотеррой)

мы не в :ass:; на vh1 разместили инфу:

Tour Dates
(Evanescence)
4/19 Curitiba, BRA Pedreira Paulo Leminski
4/21 Sao Paulo, BRA Palmeiras Club
4/22 Rio de Janeiro, BRA Riocentro

(Appearing with «My Coke Festival»)
4/27 Johannesburg, SAF New Market Racecourse
5/1 Cape Town, SAF Kenilworth Race Track

(Appearing with «Rock On The Range»)
5/19 Columbus, OH Crew Stadium

(Evanescence)
5/25 Paris, FRA Le Zenith
5/26 Paris, FRA Le Zenith

(Appearing with «Pinkpop Festival»)
5/28 Landgraff, NET Megaland

(Evanescence)
5/30 Limoges, FRA Zenith
6/3 Antwerp, BEL Lotto Arena
6/5 Nantes, FRA Zenith
6/20 Moscow, RUS B-1 Мaximum
(Appearing with «Family Values Tour»)
7/16 Saint Louis, MO TBA

остаётся всё же ждать оф.подтверждения
smirnik
Да просто вышли даты Фемли Вальюз.... тк предварительный заказ начался.
ravanheart13
А много, кто пойдет на концерт?!
Morning Sky
ravanheart13
на мой взгляд,глупый вопрос
ravanheart13
Незнаю, вдруг это все «розырыш», потому что ни на официальном сайте и не на vh1 нет инфы по поводу концерта в Москве. Хотя билет сама приобрела bananaev.gif
ravanheart13
Но зато есть на MTV.ru новость о концерте. rolleyes.gif Будем надеятся и держать скрещенными пальцы, что это правда.
pipidun
Билеты от 3500 до 35000. 35000 это же оху**** можно Вот так клуб, вот вам и Эванесенс

Цитата(ravanheart13 @ Apr 27 2007, 01:30 AM) *
Но зато есть на MTV.ru новость о концерте. rolleyes.gif Будем надеятся и держать скрещенными пальцы, что это правда.

да раз билеты продаются знащит правда Why not?
Ascorpio
Цитата(pipidun @ Apr 27 2007, 08:17 AM) *
Билеты от 3500 до 35000. 35000 это же оху**** можно Вот так клуб, вот вам и Эванесенс
да раз билеты продаются знащит правда Why not?

а за 2200 р. ты не видел??? всё будет хорошо, а нет, будем ждать... ведь жили как-то до этого... X_x.gif
Morning Sky
Цитата
ведь жили как-то до этого...

и вправду,не умрём если нет whistling1.gif
pipidun
Цитата(Ascorpio @ Apr 27 2007, 12:47 PM) *
а за 2200 р. ты не видел??? всё будет хорошо, а нет, будем ждать... ведь жили как-то до этого... X_x.gif

За 2200 не видел! Жили до этого — но оч. хочется
maximus89
Цитата(pipidun @ Apr 27 2007, 03:34 PM) *
За 2200 не видел! Жили до этого — но оч. хочется

них icon_surprised.gif получаеться что уже подородали до3500р млин хорошо что раньше купил gi.gif
pipidun
maximus89 — Чичливчик, я за 3500 к концу июня могут и еще подорожать.вот так билин
MaryAnn
афигеть..спасибо Ри wub.gif зза то что купила..а то я бы точно разорилась и обанкротилась death.gif
Kyle Brennan
Билеты не подорожали — но на танцпол остались 162 билета.
Morning Sky
о_о где вы за 3500 увидели?

ДАТА СЕКТОР РЯД ЦЕНА МЕСТА ВЫБОР МЕСТ
20.06.2007 20:00 Танцевальный партер — 2 200,00 264 билетов
20.06.2007 20:00 VIP 1 3 6 000,00 17-20
20.06.2007 20:00 VIP 1 4 6 000,00 1-20
20.06.2007 20:00 VIP 1 5 6 000,00 1-20
20.06.2007 20:00 VIP 1 6 6 000,00 1-10
20.06.2007 20:00 VIP 4 1 6 000,00 1-28
20.06.2007 20:00 VIP 2 1 15 000,00 1-32
20.06.2007 20:00 VIP 3 1 15 000,00 1-25
20.06.2007 20:00 SuperVIP 1 25 000,00 1-20
20.06.2007 20:00 SuperVIP 2 25 000,00 1-10

О-О
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.