Всё славо богу.. взял этот волшебный билет!!!!!!!!!!
а теперь хочу предаставить не которую инфу о клубе её организации
Цитата
Клуб ацтой, цены на спиртное сумасшедшие, охрана жуткая, я понимаю что панков и быдла там много, но фаеры все равно пронесли, а я устроила скандал дядьке на проходной, что он не имеет права открывать мою сумку сам и в ней копаться внутри. Да и выйти оттуда не могли почти час.. кошмар. Нет, все таки большие клубы зло, этот еще хуже Точки.
Новый альбом не очень нравится. Несколько песен было ничего, но что то они совсем панками стали. Как-то опять недетские проблемы в детском изложении.. не знаю, не согласна со многими текстами. Свободу им в этот раз уверена — не переплюнуть.
Цитата
Проверяют паспорта у некоторых выборочно. Если нет 18 тольв сопровождении лица старше 25!!!! Лет. Беспредел. Ластика поначалу не пустили пришлось ему искать кого постарше. Ну остальным повезло больше ни Фрая ни ещё кого из наших не потревожили, мы быстро проскочили))).На нашествие с 14 лет вроде было максимум с 16 а там то поопасней мероприятие. Охрана реальные быки — никакого уважения. Дай сюда — сними одень как в армии. Реально очень огорчён самим местом проведения. Плюс звук полный ацтой. Вход выход как писал выще бардак. Цены на пиво нереальные 100 руб — самое дешёвое и опять же усердно спрашивают документы=)
.
Вот через эти круги ада нам предстоит прайти