Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiollence
СРОЧНО!!!!ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО!!!МОЖНО ЛИ В ПИТЕРЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ БРОНЬ???!!!ФАААААК!:crybaby: Как же я в Москве заберу, если я не живу там. все нах...у меня истерика. что делать??? isterika.gif
smirnik
Для начала можно связаться с ними)))
Kiollence
да я буду связываться..завтра..только с моими нервами мне не дожить до утра crybaby.gif я же столько этого ждала! и тут..из-за такой мелочи все прахом полетит?
Tadi
Цитата(Kiollence @ Apr 13 2007, 12:33 AM) *
СРОЧНО!!!!ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТО!!!МОЖНО ЛИ В ПИТЕРЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ БРОНЬ???!!!ФАААААК!:crybaby: Как же я в Москве заберу, если я не живу там. все нах...у меня истерика. что делать??? isterika.gif
http://www.concert.ru/Contact.aspx#cashdesk6 ax.gif
Kiollence
Цитата(Tadi @ Apr 13 2007, 12:51 AM) *

я об этом подумала. но там при заказе было написано, что за билетом нужно приехать на ст.м.«Цветной бульвар» это же Москва. я в дикой панике. а кто-нибудь из Питера уже забирал там билет?
Tadi
Цитата(Kiollence @ Apr 13 2007, 12:57 AM) *
я об этом подумала. но там при заказе было написано, что за билетом нужно приехать на ст.м.«Цветной бульвар» это же Москва. я в дикой панике. а кто-нибудь из Питера уже забирал там билет?
При заказе было написано дословно следующее:

"Выкупить билеты можно в наших кассах.
Основная касса расположена по адресу: м. «Цветной бульвар», улица Цветной бульвар д.30 к.1"

Т.е. выкупить их можно в любой кассе. Мне только вот это не понятно:

«В кассах взимается дополнительная комиссия в размере 10% от номинальной стоимости билетов.»
Kiollence
Tadi, да мне уже просто безразлично 10% или больше. Мне главное билет выкупить, иначе это конец.
Leo_Arman
я сегодня забрал билет, боже какое неземное чувство, забрал в главной кассе, никакие проценты с меня НЕ ВЗЯЛИ, всё это какой то гон. Супер, любуюсь на билет и каждые полчаса проверяю не пропал ли он, чтобы убедить, что мне это не снится
IvAnEscence
Leo_Arman а ты нервничал))) ....я ксатит так и знал что не будет не какой комисси))) накручивает блин всё... но сам за билетом так и не сьездил .... жребий пал на завтра crazy.gif
smirnik
Цитата(Leo_Arman @ Apr 13 2007, 09:18 AM) *
я сегодня забрал билет, боже какое неземное чувство, забрал в главной кассе, никакие проценты с меня НЕ ВЗЯЛИ, всё это какой то гон. Супер, любуюсь на билет и каждые полчаса проверяю не пропал ли он, чтобы убедить, что мне это не снится

А вот это уже клиника. Сорри. debil.gif
Kiollence
Цитата(Leo_Arman @ Apr 13 2007, 06:18 PM) *

а ты из Москвы? просто я из СПб. сегодня связалась с представительством (или как это называется) concert.ru в Питере и мне там сказали ,что я могу к ним приехать, выкупить, но нужно будет 10% доплатить. nunu.gif вот так! я поеду в понедельник))) wub.gif
Leo_Arman
да ничего, по мне клиника уже видимо плачет.
я не из Москвы, я из Воскресенска, мне до Москвы 2 часа ехать, но я каждый день езжу, так как там учусь, по этому мне не проблема забрать билет! процентов с меня не брали
Polinezia
У меня наверно всё таки съездить не получится isterika.gif ...жаль....а кто нибудь может записать концерт lovewings.gif ?
Kiollence
а есть кто-нибудь из Питера? мы б скооперировались и вместе на концерт, что б не скучно ехать было! lovewings.gif
< 133 MHZ >
Ну почему они выступают в клубе, почему. Нет чтобы в БСА «Лужники» или в СК «Олимпийский».
А без сопровождения родителей никак нельзя попасть? Например, с подставным совершеннолетним братом (сестрой)?
[Nika]
Цитата(< 133 MHZ >)
А без сопровождения родителей никак нельзя попасть? Например, с подставным совершеннолетним братом (сестрой)?

неа, к сожалению никак no.gif biggrin.gif
< 133 MHZ >
Цитата

неа, к сожалению никак :no: :D

Ну что ж, тогда буду надеяться, что они не в последний раз приехали в Россию и года через 1,5 вернуться, что бы выступить уже не в каком-нить клубе, а на большой арене.
smirnik
Да бред все это с допуском ток совершеннолетних. Если те не 12-13, а там 16-17, то полюбе попадешь.
ACID
Да че за бред нах?Всех пустят,не парьтесь...
Если че правда пройдете с кем-то постарше,в соправождение взрослых точно можно.
EVANA
Цитата
Если те не 12-13, а там 16-17, то полюбе попадешь.

Блин я на это надеюсь,ибо получается зря ща специально работать пойду,чтоб денег на концерт заработать...обидно будет. unsure.gif Если бы эваны сделали нормальный полноценный концерт не в клубе а в Лужниках к примеру,никаких ограничений бы не было dry.gif
ACID
Я конечно понмаю что мои сообщения видимо никто не читает beee.gif ,но блин,поймите,в клубах ограничения тоже чисто формальные,никто не будет спрашивать скока вам лет,всем пох,главное чтоб билет был... И вообще,устройте сходку перед концертом,по-любому кому-то из вас есть 18,вот и получится что пойдете в сопроваждение совершенно летних,хотя повторяю,всем срать на это ax.gif
ksusha
ACID,я очень надеюсь,что ты права и всем наплевать на возраст,потому что на билете прямо спереди написано «дети до 18 лет в сопровождении родителей!»
MaryAnn
shok.gif именно родителей? я так не играю.. silentcry.gif
ACID отдам свою ногу на ампутацию,лишь бы ты была права
< 133 MHZ >
Цитата(smirnik @ Apr 14 2007, 01:20 PM) [snapback]82592[/snapback]

Да бред все это с допуском ток совершеннолетних. Если те не 12-13, а там 16-17, то полюбе попадешь.

Ну тогда не все так плохо. Мне 16. А вообще я еще должен решить на кого идти: на [LP] или на evanescence, так как бабла хватит лишь на один концерт.
Пока, что все говорит в пользу [LP].
smirnik
Кароче, предлагаю отойти от темы про допуск в клуб, и обсудить, например, то, что никакой рекламы нигде пока нет, а уже почти половина билетов скупили.... Подпольный концерт какой-то)))) debil.gif Я все еще жду ответ от Милы Окады, может она че скажет умного, т.к. я чевствую, радио Максимум — спонсор или организатор.
ACID
Цитата(ksusha @ Apr 14 2007, 05:31 PM) *
ACID,я очень надеюсь,что ты права и всем наплевать на возраст,потому что на билете прямо спереди написано «дети до 18 лет в сопровождении родителей!»

На всех билетах так пишут,но на концертах я видела компании 13-14 летних девченок,да и мне 17...Никто не обращает на это внимания...

MaryAnn,и даже если придерутся к возрасту...проверять родитель ли твой сапровождающий точно не станут,это уж 100%))
EVANA
ACID
тада ваще отлично :DОстаеца тока дэнюжку найти... rolleyes.gif
IvAnEscence
Всё славо богу.. взял этот волшебный билет!!!!!!!!!! yahoo.gif а теперь хочу предаставить не которую инфу о клубе её организации

Цитата
Клуб ацтой, цены на спиртное сумасшедшие, охрана жуткая, я понимаю что панков и быдла там много, но фаеры все равно пронесли, а я устроила скандал дядьке на проходной, что он не имеет права открывать мою сумку сам и в ней копаться внутри. Да и выйти оттуда не могли почти час.. кошмар. Нет, все таки большие клубы зло, этот еще хуже Точки.
Новый альбом не очень нравится. Несколько песен было ничего, но что то они совсем панками стали. Как-то опять недетские проблемы в детском изложении.. не знаю, не согласна со многими текстами. Свободу им в этот раз уверена — не переплюнуть.

Цитата
Проверяют паспорта у некоторых выборочно. Если нет 18 тольв сопровождении лица старше 25!!!! Лет. Беспредел. Ластика поначалу не пустили пришлось ему искать кого постарше. Ну остальным повезло больше ни Фрая ни ещё кого из наших не потревожили, мы быстро проскочили))).На нашествие с 14 лет вроде было максимум с 16 а там то поопасней мероприятие. Охрана реальные быки — никакого уважения. Дай сюда — сними одень как в армии. Реально очень огорчён самим местом проведения. Плюс звук полный ацтой. Вход выход как писал выще бардак. Цены на пиво нереальные 100 руб — самое дешёвое и опять же усердно спрашивают документы=)

.

Вот через эти круги ада нам предстоит прайти ranting.gif
Rioterra
Я думаю, эваны потому и решили в этом клубе выступать, боятся терактов :crazy: В раше бандюги же сплошные
вон мадонна када приезжала охрана жесть была :crazy: я догадываюсь почему она была против того чтобы концерт на камеру снимали
вы када-нить видели как в голливудском кино жирналист наводит камеру, а на лбу чела появляется красная точка и тыц-тыц :rofl:

з.ы. пипец тока не говорите мне что вы пойдете с предками :rofl: :ph34r:
IvAnEscence
Цитата
з.ы. пипец тока не говорите мне что вы пойдете с предками

rofl.gif

А чё будет весело...пол клуба будут занимать предки)))))
ну лично я нашёл себе мать чуть сстарше 18)))) но и то может не спасти))))
Rioterra
а если с предками идти то предкам тоже билет брать нада? пипец ranting.gif
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 15 2007, 02:31 AM) *
а если с предками идти то предкам тоже билет брать нада? пипец ranting.gif

Ну а как ты хотела crazy.gif .....блины просто не прекидываю себе такую картину.... пол танцпол отплясывает молодёжь пол спят предки))))))))) rofl.gif
maximus89
мне на вид дашь 18 или нет? blink.gif немаловажный вопрос. crazy.gif
IvAnEscence
Вот про себя я лично уверен что дашь))))))))
MaryAnn
IvAnEscence crazy.gif whistling1.gif ... хотя это может и не сработать crybaby.gif

что-то резко разхотелось жыть death.gif
smirnik
Цитата(maximus89 @ Apr 14 2007, 05:54 PM) *
мне на вид дашь 18 или нет? blink.gif немаловажный вопрос. crazy.gif

С твоим-то ростом!!! debil.gif
Кароч, единственное, что тупо, так это пить пиво на концерте, разливая все на ближайших соседей по квадратному метру.... Советую лучше бутылку минералки взять, т.к. будет реально душно и жарко. А пивко мона и до+после концерта попить....
Rioterra
Если вы попьете пиво до концерта, то на концерте обосцытесь
во всяком случае девушкам не советую нажираццо, ибо в женских сортирах всегда очередь от сотворения мира dielooserdie.gif
а вот после концерта пойдем буянить crazy.gif
MaryAnn
ммм..а как же буянить под эванофф трезвой?...я же стесняюсь нах ph34r.gif
EVANA
А вот мне проще-я не пью whistling1.gif

Цитата
Вот через эти круги ада нам предстоит прайти ranting.gif

Даа...чего тока не сделаешь ради любимой группы crazy.gif
Kiollence
Цитата(MaryAnn @ Apr 15 2007, 09:37 AM) *
ммм..а как же буянить под эванофф трезвой?...я же стесняюсь нах ph34r.gif

дык ты их услышишь и само сабой разбуянишься. debil.gif поверь мне, на концерте о сисьнении ты думать не будешь bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
Rioterra
Цитата
ммм..а как же буянить под эванофф трезвой?...я же стесняюсь нах
ну вот после концерта нажремся и пойдем буянить crazy.gif мы ж гопники, забыла? rolleyes.gif
Цитата
на концерте о сисьнении ты думать не будешь
сисьнении? впрочем у кого что whistling1.gif
MaryAnn
Kiollence хз,я на канцертах никада не была ph34r.gif
Rioterra crazy.gif crazy.gif crazy.gif ...а мне пофиг у миня почки плохо работают уже,так что не надую по идее где-нить у сцены debil.gif
Kiollence
Цитата(Rioterra @ Apr 15 2007, 01:45 PM) *
ну вот после концерта нажремся и пойдем буянить crazy.gif мы ж гопники, забыла? rolleyes.gif сисьнении? впрочем у кого что whistling1.gif

а я фто? я ничиво! lovewings.gif
Ascorpio
Друзья, поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей билета!!! cupid.gif
maximus89
мад :X_x: 25 штук за супер VIP мда... :X_x:
:crazy:
Хм заказ зарезервирован на двое суток...в течении этого времени его надо забрать... :crazy: сделаем. :crazy:
Ещё дополнение-сделал!!заветный билет у меня.*crazy*
Rioterra
макси, ты взял билет за 25 штук? crazy.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 16 2007, 08:13 PM) *
макси, ты взял билет за 25 штук? crazy.gif

нет
Обычный за 2200р я те чё деньги печатаю?
Rioterra
ну мало ли можыт у тя предки ангелы crazy.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 16 2007, 08:25 PM) *
ну мало ли можыт у тя предки ангелы crazy.gif

Ага батя об самородок споткнулся crazy.gif и открыл самое богатое месторождение.
EVANA
Цитата
Ещё дополнение-сделал!!заветный билет у меня.*crazy*

О_О круто,везёт!!!

Блин када ж я стану обладательницей волшебного билета... crybaby.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.