Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Morning Sky
[offtopic]
Цитата
Изображение

просьба животных не трогать :angry: [/offtopic]

:ax: завтра еду за билетом.только на концерт в С-Пб
Rioterra
[offtopic]
Цитата(Morning Sky @ 4 May 2007, 12:18 AM) [snapback]87112[/snapback]

просьба животных не трогать :angry:

поддерживаю, я стебусь — понимай с точностью до наоборот. :spiteful: кому адресовано все понял, либо :debil:
з.ы. я на стороне эстонцев, а покемон — жалкий позер ^_^ передай ему эту картинку. пусть на главной повесит :rofl:[/offtopic]
maximus89
еще раз....предлагаю дружно пересчитаться сколько нас идёт!! crazy.gif
PAIN
нее чувак лучше за 3 недели до концерта так сделать
Rioterra
maximus89
Цитата(Rioterra @ 4 May 2007, 11:36 PM) *

дАААААА crazy.gif 001.gif rofl.gif
Morning Sky
crazy.gif иду pinkglasses.gif
Rioterra
Цитата(Morning Sky @ 5 May 2007, 12:12 AM) *
crazy.gif иду pinkglasses.gif

уточняйте тока в каком вы городе crazy.gif
The Game
иду...в Москву иду))))вернее еду из своего Зеленограда)))не долго кстати вопреки распространенному мнению от мокго города до Москвы..40 минут всего ax.gif ax.gif ax.gif )))))
Morning Sky
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 12:32 AM) *
уточняйте тока в каком вы городе crazy.gif

angel_not.gif иду. ПИТЕР dielooserdie.gif lovewings.gif
Kindness
Чтоб я и не пошел на Evanescence в родном городе? bananaev.gif
PAIN
народу будет много я думаю.
ведь большинство на эмку придут живьем посмотреть.
а не на остальных участников группы.
zzz-zzz
Иду! То есть еду....в Хельсинки ax.gif
maximus89
хех а кто поменял мнение?Учитывая последние события.
IvAnEscence
А с чего стоит вообще менять своё мнение crazy.gif
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ 9 May 2007, 06:47 PM) *
А с чего стоит вообще менять своё мнение crazy.gif

свой билет в мои руки spiteful.gif и всё...
zzz-zzz
Цитата(IvAnEscence @ 9 May 2007, 06:47 PM) [snapback]89066[/snapback]

А с чего стоит вообще менять своё мнение

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы радуйтесь что ушли Рокки и Джон а не Эмка....посмотрел бы я тогда что вы сказали. Тогда бы все стали винить продюсерра. А сейяас нашли козла отпущенья :angry: Эми это и есть Evanescence..и то что пара участников ушли это еще ничего не значит потому что ушла не Эми
MaryAnn
я свое мнение не меняю....я иду иду beee.gif crazy.gif
Rioterra
я тут немного подумала. (было оч больно :silentcry: :crazy: )
я все-таки не буду бегать с билетом и всем его предлагать купить.

жалко, конечно, очень, что ушел Джон и мой любимый Рокки, которого мне больше всех хотелось увидеть и от старых эв вообще осталась только эми

[offtopic](а деньги на билет уже потрачены и возврату не подлежат, что самое обидное :crazy: )[/offtopic]
но хто знает, может она под трамвай попадет или уйдет потом в декрет и вообще в Россию никогда больше не приедет, а я пожалею, что не пошла. меня ваще только одно место и знает. все же мне хочется увидеть вживую ее выступление и новых музыкантов, хотя особого азарта нет, ну хз может временный спад настроения из-за приближающейся сессии :ass:
Sadness
Цитата(zzz-zzz @ 10 May 2007, 02:46 AM) [snapback]89229[/snapback]

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы радуйтесь что ушли Рокки и Джон а не Эмка....посмотрел бы я тогда что вы сказали. Тогда бы все стали винить продюсерра. А сейяас нашли козла отпущенья :angry: Эми это и есть Evanescence..и то что пара участников ушли это еще ничего не значит потому что ушла не Эми

ну если бы эмка ушла, я бы долго над ней ржала.
ну и не было эванов бы больше.. их итак больше нету.
есть солиста Эми Ли!

и п.с. Эми НЕ есть Evanescence. Evanescence это группа!
а так как группу Эми уничтожила, есть теперь, эванов больше нету.
Rioterra
Цитата
ну если бы эмка ушла, я бы долго над ней ржала.
ну и не было эванов бы больше.. их итак больше нету.
есть солиста Эми Ли!
угу... а мое недовольство вызвано тем, что этот сраный билетик, которым можно теперь подтереться, стоил немало денег :nunu: и я платила не только за то, чтобы увидеть Эми, но и Джона и Рокки, которые давно в группе и которых я любила, а не за второсортных музыкантов, которых наша дорогая Эми теперь откопает в негритянском квартале Нью-Йорка, о которых никто них не слышал и которых фанаты только и мечтают полить говном. Это то же самое, что завод Мерседес начнет выпускать Жигули по цене Мерса. :ranting:
Конечно, я очень злая, будто подделку купила. :ranting:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 12 May 2007, 08:23 PM) *
угу... а мое недовольство вызвано тем, что этот сраный билетик, которым можно теперь подтереться, стоил немало денег nunu.gif и я платила не только за то, чтобы увидеть Эми, но и Джона и Рокки, которые давно в группе и которых я любила, а не за второсортных музыкантов, которых наша дорогая Эми теперь откопает в негритянском квартале Нью-Йорка, о которых никто них не слышал и которых фанаты только и мечтают полить говном. Это то же самое, что завод Мерседес начнет выпускать Жигули по цене Мерса. ranting.gif
Конечно, я очень злая, будто подделку купила. ranting.gif

не хочешь отдай мне crazy.gif я те даж половину стиоимости возмещу down.gif
Rioterra
а нах мне половина стоимости? down.gif crazy.gif

а зачем тебе 2 билета? foxy.gif
I-rock
Цитата(Rioterra @ 12 May 2007, 05:25 PM) [snapback]89754[/snapback]

жалко, конечно, очень, что ушел Джон и мой любимый Рокки

Да, Рокки молодец! Чувак всегда в тему играет, обалденный барабанщик! Хоть и говорят: «Незаменимых людей нет», я не представляю кем можно будет его заменить, а если и заменят, то музыка скорее очень от этого потеряет! :nunu:
А с посещением концерта у меня всё просто —живу в городе Миргороде — хороший такой город, но страшно далеко от Москвы, приехать не смогу, посему расстраиваться насчёт неполного состава группы не резон)))))
PAIN
а в клубе б1 там звук нормальный и скока он вмещает?
Rioterra
Цитата(PAIN @ 13 May 2007, 12:51 AM) *
а в клубе б1 там звук нормальный и скока он вмещает?

3500 чел
PAIN
ну что народ осталось совсем немного и свершится чудо приедет эмка
Astronom
Цитата
ну что народ осталось совсем немного и свершится чудо приедет эмка

Одна grenade.gif
Rioterra
до России как всегда доедет упаковка без товара
Astronom
Или пиратская копия gi.gif
Issergia
Я та думала, зайду ща в темку Evas в клубе Б1 и тут радостные поклонники считают минуты и секунды до концерта...........А на самом деле они пытаются продать билеты....Я В ШОКЕ!!!знаете сколько поклонников Evas щас хотят быть на вашем месте???Да я бы была САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ человеком если бы только смогла придти на концерт своих любимых Эванов!!!!!!.............А вы?пишите про пиратские копии и упаковку без товара!Astronom, Rioterra, разве так можно?Эмка этого не заслуживает!!!
ZMEY-GARb|Nb|CH
Цитата(Issergia @ 8 June 2007, 05:20 PM) *
Да я бы была САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ человеком если бы только смогла придти на концерт своих любимых Эванов!!!!!!.............

А почему не можешь пойти ?
Issergia
ZMEY-GARb|Nb|CH У меня сессия, экзамены!!!не могу же я вот так все бросить!да и живу я далеко от Москвы и денг много надо!.....в общем много причин.А когда то я клялась что если Эваны приедут в Россию, то я обязательно пойду на их концерт!!!!
P.S.Кстати спасибо за твой отзыв обо мне!!!
Rioterra
не особо хочется beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif
но я все еще думаю... марианне почти удалось меня уламать beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 9 June 2007, 09:07 PM) *
не особо хочется beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif
но я все еще думаю... марианне почти удалось меня уламать beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif

хей а давай я ей помогу?мне будет приятно видеть тебя на концерте))к тому же как ты меян утопишь и задушишь если не придёшь? crazy.gif
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 9 June 2007, 08:09 PM) *
хей а давай я ей помогу?мне будет приятно видеть тебя на концерте))к тому же как ты меян утопишь и задушишь если не придёшь? crazy.gif
crybaby.gif придеццо идти beee.gif angel_not.gif
а еще четвертую pinkglasses.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 9 June 2007, 09:13 PM) *
crybaby.gif придеццо идти beee.gif angel_not.gif
а еще четвертую pinkglasses.gif

гы down.gif инструменты не протащишь в метро заметут менты))
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 9 June 2007, 08:15 PM) [snapback]94419[/snapback]

гы :down: инструменты не протащишь в метро заметут менты))
а вы меня у инста встречайте, я тебя прям там замочу :crazy:
у нас в институте кста ходят со стволами, неделю назад вроде как разборка была азеров с чеченами при входе. 12 стволов перестрелка. никто из охраны не вмешался. нехило да?
maximus89
Цитата(Rioterra @ 9 June 2007, 09:19 PM) *
а вы меня у инста встречайте, я тебя прям там замочу crazy.gif
у нас в институте кста ходят со стволами, неделю назад вроде как разборка была азеров с чеченами при входе. 12 стволов перестрелка. никто из охраны не вмешался. нехило да?

еще раз подтверждаеться-Плешка аццтой down.gif оффтоп
так значит пока что полностью не решила?
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 9 June 2007, 08:23 PM) *
еще раз подтверждаеться-Плешка аццтой down.gif оффтоп
так значит пока что полностью не решила?

ну поуламывайте меня ax.gif
просто если я сдам билет и не скажу маме у меня будет еще больше денег crazy.gif
я тут коплю на черное дело gi.gif foxy.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 9 June 2007, 09:25 PM) *
ну поуламывайте меня ax.gif
просто если я сдам билет и не скажу маме у меня будет еще больше денег crazy.gif
я тут коплю на черное дело gi.gif foxy.gif

ты в асю выйди чтоб простор был.
Rioterra
кип епнулся в самый неподходящий момент muro.gif
-BreatheFromTheHell-
Рио
Еще тебя тут упрашивать как ребеночка маленького: «Ну пожалуйста.. поешь кашки» beee.gif Не хочешь — не иди.. другим, идущим на концерт будет места больше.. gi.gif Хотя я не в их числе. Я в Хельсинки на концерт поеду smile.gif..
MaryAnn
Rioterra так ,ты идешь и все! это не абсуждаецо beee.gif ....если многие придут так,для г7алочки типа я там был,не будут понастоящему поддержывать ХЭми и ко, то я самолично на выходе каждого задушу!!!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif ... crazy.gif

Зы-пеажалуста поддержыте Эми и к4о,а то я не осилю 10 гамбургеров за счет Ри crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
Rioterra
Ты должна пойти , ты разве не к этому стремилась ?
К чему тогда этот сайт, форум и всё остальное ? Ты же уважающий себя фан =)
maximus89
давай РИ тебя все уламывают. crazy.gif
Rioterra
а меня с Марианной себе на хребет посадишь? crazy.gif

а то мы кроме затылков дубов ничего не увидим gi.gif
maximus89
ты конечно не обижайся но вот насчёт тебя не уверен) crazy.gif у меня хребет не с титана down.gif пока...
Rioterra
beee.gif я же совсем маленькая... ax.gif rolleyes.gif ph34r.gif ...лошадка lol.gif

тогда я тебе его переломаю wub.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 10 June 2007, 09:44 PM) *
beee.gif я же совсем маленькая... ax.gif rolleyes.gif ph34r.gif ...лошадка lol.gif

тогда я тебе его переломаю wub.gif

валяй после утопления,удушения и четвертования мне пох будет crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.