Полная версия этой страницы:
Джон и Рокки покинули группу
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 17:04
Spitfire
Не будь так уверен — уйдут старые, прийдут новые.
Я вот лично всегда буду оставаться поклонником их творчества.
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 07:02 PM)
dNW
Заметь.
При уходе Бена — Эми первая обсирала его.
При увольнении Джона — он обсирать стал первым.
Видимо так и можно понять кто виноват — кто первый начинает поливать грязью.
Ну не факт. Эми могла по-англицки «промолчать» и сделать умный вид, пока Джон и Рокки будут её обсирать. И тогда она окажется в шоколаде.
Я же и спрашиваю — а что она сама по этому поводу говорит
?
Spitfire
5 May 2007, 17:07
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.
Tintina
5 May 2007, 17:08
Цитата
По-моему простое поливание грязью...
Да нет. Джон вполне адекватен.
Цитата
У них видимо у всех участников группы такая привычка друг-друга обсирать..
Это у мис Ли такая привычка.
Цитата
Я почему-то уверен что до увольнения он ее восхвалял, а тут сразу опускать начал.
Давай сцыль на его якобы лестные высказывания о Эмке, тогда и поговорим.
Цитата
Притом смотрите — ни слова о причине увольнения так и не сказал. Ну не могла же Эмка просто так захотеть и стать ему врагом.
Он как раз-таки и сказал, что ему причина не известна.
Rioterra
5 May 2007, 17:14
Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 07:07 PM) [snapback]87686[/snapback]
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.
Не удивлюсь, если она так и сделает скоро. Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 06:44 PM) [snapback]87669[/snapback]
А она у нас такая королева и никакой критики не выдерживает?
Да пошла она... Можно адекватно выслушать все претензии и просто принять к сведению, а не выгонять.
По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 17:19
Хм.. зависит от того КАК критиковали.
В один момент сказать «Все говно — ты бездарность» или же дать конструктивную критику по пунктам и подсказать как сделать лучше. От этого тоже многое зависит.
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence
) до России?
Tintina
5 May 2007, 17:19
Цитата
Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала
Йопта... Она себе льстит.
Цитата
По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть
Какая разница? ) Просто она зарвалась
redfill
5 May 2007, 17:21
Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
Rioterra
5 May 2007, 17:23
Цитата
Йопта... Она себе льстит.
Цитата
Какая разница? ) Просто она зарвалась
Зажралась т.е.?
По-моему, она не просто зажралась, а ОХ#ЕЛАВНАТУРЕ
Цитата(redfill @ 5 May 2007, 07:21 PM) [snapback]87693[/snapback]
Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
Паранойя, паранойя... (Теория всеобщего заговора+жажда власти+мания преследования Беном)
Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет
и будет пузыри пускать в палате
Цитата
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence ) до России?
Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца...
redfill
5 May 2007, 17:26
Представляю, что будет на концерте (если он будет): половина будет кричать 'Ура!' половина 'фуу', а потом пойдут массовые потасовки и не разберихи...
Tintina
5 May 2007, 17:28
Цитата
Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет и будет пузыри пускать в палате
Добрая ты
Новый состав мне как-то пофиг. Ну возьмут еще одного Терри... То есть такого же умельца.. и отправяцо покорять Русь-матушку
Цитата(MaD @ 5 May 2007, 07:24 PM)
Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца...
Дай бог, чтоб хоть название прежнее оставили, а то ведь организаторы запутаются вхлам
Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
Rioterra
5 May 2007, 17:30
Цитата(MaD @ 5 May 2007, 07:29 PM) [snapback]87699[/snapback]
Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
Надо, чтобы они всегда соглашались с Эмкой и не вякали, падлы
остальное, думаю, вторично для нее
SeidaliN
5 May 2007, 17:35
Вобщем даю группе (если её типерь пожна так назвать) максимум 2-3 месяца, а дальше фсё...цугундер мля...Кто больше? Делаем ставки
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2007, 07:35 PM)
Вобщем даю группе (если её типерь пожна так назвать) максимум 2-3 месяца, а дальше фсё...цугундер мля...Кто больше? Делаем ставки
Группе Evanescence — действительно наверное осталось не больше 2-3 месяцев. А вот сольной карьере Amy Lee еще жить и жить
Evanescence развалились еще когда ушел Бэн Муди...
... но все делали вид, будто ничего не произошло...
Rioterra
5 May 2007, 17:41
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 07:38 PM)
Группе Evanescence — действительно наверное осталось не больше 2-3 месяцев. А вот сольной карьере Amy Lee еще жить и жить
Ну, мы еще посмотрим. С таким отношениям к людям, старым друзьям, да кто ей помогать будет? Кому она нахир нужна? Наймет себе попсовика какого-нибудь или бездарность среди посевов конопли откопает, повоет, повоет, глотку сорвет и будет вязать через пару лет носки из кошек под свой фиолетовый свитер.
Spitfire
5 May 2007, 17:41
Цитата
Evanescence развалились еще когда ушел Бэн Муди... ... но все делали вид, будто ничего не произошло...
Угу
never_smile666
5 May 2007, 17:46
с такой текучкой кадров группа долго не просуществует...
да и те кого будут приглашать наверное уже задумаются идти-неидти...
да вобщем перебесятся они и сойдутся заново...после такой истории это очень нелепое расставание...
просто все они слишком гордые чтобы признать свои ошибки, поэтому так и получилось...
Rioterra
5 May 2007, 17:49
Цитата(never_smile666 @ 5 May 2007, 07:46 PM) [snapback]87706[/snapback]
с такой текучкой кадров группа долго не просуществует...
да и те кого будут приглашать наверное уже задумаются идти-неидти...
а че тут думать? для новичков эваны хороший шанс подзаработать, но на творчество группы им будет уже плевать, скорее всего. для бена, джона, уилла и рокки группа была как детище, которому они посвятили молодость, долгие годы, участвовали в самых-самых первых записях.
Squayer
5 May 2007, 17:55
Вот это новость-так новость, я чуть со стулу не грохнулся... памойму на Эми сильно-плохо влияет её муж-психиатр(што-б он сдох сволочь такая!!!!!), хотя это тоже только догадки, но с другой стороны, как вы смотрите на то что в «группе» скоро останется одна Эми, и будет играть нам милые пьески на фортепиано, а?
never_smile666
5 May 2007, 17:55
Rioterra,
наверное ты права...первым пунктом для всех будет то что они уже немало известны и деньги будут платить не так мало...
но для музыканта же должно быть важно что и с кем играть
Lllllllllllll
5 May 2007, 17:58
нельзя смешивать личностные качества человека и его творчество.... пока мисс Ли будет писать такие же песни мне будет всё равно кого она там уволила... для меня evanescence = amy lee... а кто будет вспроизводить гитарные партии мне фиолетово
Цитата
PS: Не фига се скоко человыек тему читают
Так ведь событие недели, а то и месяца. Ты прикинь сколько сейчас человек обсуждают аналогичную тему на evThreads'ах ?
Rioterra
5 May 2007, 18:06
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 08:03 PM)
Так ведь событие недели, а то и месяца.
а то и всего существования эв...
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 18:07
dNW
На эвтридс в аналогичной теме щас 113 человек..
-------------------
Ну вы задумайтесь! Джон сказал что Эми ужасный человек, у нее ужасная лирика, голос, а сама она, как ребенок. И какого хрена он тогда с ней столько времени пробыл? Или у него озарение наступило только тогда когда его выперли?
Tintina
5 May 2007, 18:09
Цитата
а кто будет вспроизводить гитарные партии мне фиолетово
Тогда наверное для тебя нет разницы между Терри и Беном. Но для того, чтобы гитарное соло вопроизвести, его надо сначала написать... Конечно, ритм-гитариста им не составит проблем найти... Но это все уже будет не то
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 18:14
Эми.. где же ты?
Когда же мы услышим объяснения от остальных двух участников конфликта.. или хотя бы от Терри и Типа.. или на худой конец от жены Рокки.
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:09 PM) [snapback]87718[/snapback]
Тогда наверное для тебя нет разницы между Терри и Беном. Но для того, чтобы гитарное соло вопроизвести, его надо сначала написать... Конечно, ритм-гитариста им не составит проблем найти... Но это все уже будет не то
а что ЛеКомпт писал гитарные партии??? да и вообще его слова про плоскость — слова ограниченного, обиженного человека.... я рад, что от него избавились....
Rioterra
5 May 2007, 18:18
-BreatheFromTheHell-Цитата
Пение, красивое лишь на время продолжительности одной или двух песен, которые могут запасть в душу слушающим, но вы должны заботиться о тех кто вокруг вас и следить за громкостью колонок и слушать не громче чем, я хотел бы надеяться, вы обычно слушаете. (эту фразу переводил не совсем точно, ибо не понял ее смысла — перевел, как понял)
бред. =>
Цитата
Красивое пение на протяжение альбома или двух может воодушевлять слушателей, но отношение к окружающим вас людям, о которых вы должны заботиться, говорит куда громче, чем это, и я надеюсь, что вы прислушаетесь.
короче смысл фразы в том что эми только красиво языком трепет а на деле сука
перевод в 1 посте
Tintina
5 May 2007, 18:19
Цитата
а что ЛеКомпт писал гитарные партии???
Ога, ритм-гитарист писал партии для лид.гитары
Цитата
да и вообще его слова про плоскость — слова ограниченного, обиженного человека.... я рад, что от него избавились....
Фонад Эмко?
MassacRed
5 May 2007, 18:22
Джон и Рокки — последние из старого состава. Для меня не только эми была эванесенс.. Эвансы — это в первую очередь (для меня) это группа, и Рокки с Джоном были так же важны как и мисс Ли..
С их уходом для меня Эванесенс похоронены.. остается слушать только старые записи
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 08:06 PM)
а то и всего существования эв...
Возможно и так
Morning Sky
5 May 2007, 18:23
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:19 PM)
Фонад Эмко?
ну не то что бы... просто я написал выше, что для меня evanescence это она... мне очень нравится то, что она делает в музыкальном плане... а её личностные качества вторичны... лично для меня...
а ваще да я её фонад)
Kyle Brennan
5 May 2007, 18:24
Думаю, надо успокоиться и немного подождать. Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.
redfill
5 May 2007, 18:25
Скоро Эми будет журналистов поприкать за розовые кофточки, сиськи и произношение...
Rioterra
5 May 2007, 18:27
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 08:24 PM)
Думаю, надо успокоиться и немного подождать. Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.
не думаю, что лейбл на нее надавил. не захотела бы Эмка — никто бы не ушел. а больше ничего не остается. это ее каприз, как ни печально
Цитата(redfill @ 5 May 2007, 08:25 PM)
Скоро Эми будет журналистов поприкать за розовые кофточки, сиськи и произношение...
в смысле?
прасти я тормаз
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 18:27
Рио
Спасибо что поправила.. я действительно не понял ту фразу.. щас исправлю )))
ZMEY-GARb|Nb|CH
5 May 2007, 18:28
млин... это самая ужасная новость... мне уже не хочется идти на концерт (а будет ли он вообще теперь)... как можео уволить людей с которыми ты с самого начала ?... в натуре , у Эми что-то с головой... если и Рокки ушел вслед за Джоном , следовательно в сорре была не права Эми... черт... у них текучесть кадров теперь стала как у группы ВиаГра...
Tintina
5 May 2007, 18:28
Цитата
Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.
Может мужикам надоело, что всем заправляет баба?
Rioterra
5 May 2007, 18:29
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:28 PM)
Может мужикам надоело, что всем заправляет баба?
вот сволочи
а кстати про эмко-супир писали журналюги, когда первый сингл вышел, что она стала феминисткой
-BreatheFromTheHell-
5 May 2007, 18:31
Цитата
готового убить меня и мою семью
Рио.. hurt и kill это разные вещи. Ты преувеличиваешь, чтобы драматизировать ситуацию
Rioterra
5 May 2007, 18:34
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 08:31 PM) [snapback]87735[/snapback]
Рио.. hurt и kill это разные вещи. Ты преувеличиваешь, чтобы драматизировать ситуацию
hurt также переводится как и «убить»
только разницы никакой... убить не в прямом смысле... че тебе никогда не говорили «я тебя убить готова»?
исправила, раз уж так важно
Alexander_Maz
5 May 2007, 18:52
Остается, пожелать удачи, Джону и Роки и их проекту Machina. Найдеюсь, у них все получится, и они станут новыми звездами. а Эванесенс это конец истории... Эре Эванов пришел конец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.