Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
-BreatheFromTheHell-
Spitfire
Не будь так уверен — уйдут старые, прийдут новые.
Я вот лично всегда буду оставаться поклонником их творчества.
dNW
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 07:02 PM) *
dNW
Заметь.
При уходе Бена — Эми первая обсирала его.
При увольнении Джона — он обсирать стал первым.

Видимо так и можно понять кто виноват — кто первый начинает поливать грязью. g.gif

Ну не факт. Эми могла по-англицки «промолчать» и сделать умный вид, пока Джон и Рокки будут её обсирать. И тогда она окажется в шоколаде.

Я же и спрашиваю — а что она сама по этому поводу говорит
?
Spitfire
Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.
Tintina
Цитата
По-моему простое поливание грязью...

Да нет. Джон вполне адекватен.
Цитата
У них видимо у всех участников группы такая привычка друг-друга обсирать..

Это у мис Ли такая привычка.
Цитата
Я почему-то уверен что до увольнения он ее восхвалял, а тут сразу опускать начал.

Давай сцыль на его якобы лестные высказывания о Эмке, тогда и поговорим.
Цитата
Притом смотрите — ни слова о причине увольнения так и не сказал. Ну не могла же Эмка просто так захотеть и стать ему врагом.

Он как раз-таки и сказал, что ему причина не известна.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 07:07 PM) [snapback]87686[/snapback]

Думаю Эми стоит сняццо для Playboy. Тогда возможно новые фаны и появяцца. А то с фоллена влачить скоко можно.

Не удивлюсь, если она так и сделает скоро. Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала <_<

Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 06:44 PM) [snapback]87669[/snapback]

А она у нас такая королева и никакой критики не выдерживает? :wacko: Да пошла она... Можно адекватно выслушать все претензии и просто принять к сведению, а не выгонять.

По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть :muro:
-BreatheFromTheHell-
Хм.. зависит от того КАК критиковали.
В один момент сказать «Все говно — ты бездарность» или же дать конструктивную критику по пунктам и подсказать как сделать лучше. От этого тоже многое зависит.
dNW
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence smile.gif ) до России?
Tintina
Цитата
Она у нас уже говорила в интервью Блендеру, что у нее новый секси-имидж, а раньше она просто комплексовала

Йопта... Она себе льстит.
Цитата
По-моему, обычная маленькая капризная девочка, получившая власть

Какая разница? ) Просто она зарвалась
redfill
Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
Rioterra
Цитата
Йопта... Она себе льстит.
:crazy:
Цитата
Какая разница? ) Просто она зарвалась
Зажралась т.е.? :crazy: По-моему, она не просто зажралась, а ОХ#ЕЛАВНАТУРЕ

Цитата(redfill @ 5 May 2007, 07:21 PM) [snapback]87693[/snapback]

Не верится что Эми невинная овечка, разве может быть так, что все плохие кромее нее, сколько людей уже от нее ушло, не думаю что все дело в них, ведь на лицо видно что причина в ней, ОНА всех гонит...не может же быть так, что вокруг нее вращаются одни 'уроды', а она сама невинность. Думаю — это звездная болезнь или типа того...
Паранойя, паранойя... (Теория всеобщего заговора+жажда власти+мания преследования Беном)
Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет :crazy: и будет пузыри пускать в палате
MaD
Цитата
А как вы думаете — что будет с продолжением турне? Доедет ли Эми(именно Эми, но никак не Evanescence ) до России?

Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца...
redfill
Представляю, что будет на концерте (если он будет): половина будет кричать 'Ура!' половина 'фуу', а потом пойдут массовые потасовки и не разберихи... death.gif
Tintina
Цитата
Надеюсь, психолог ее вылечит, иначе она так недолго протянет и будет пузыри пускать в палате

Добрая ты angel_not.gif

Новый состав мне как-то пофиг. Ну возьмут еще одного Терри... То есть такого же умельца.. и отправяцо покорять Русь-матушку crazy.gif
dNW
Цитата(MaD @ 5 May 2007, 07:24 PM) *
Даже если и доедут , то это будет уже другой состав... Не дотянули полтора месяца...

Дай бог, чтоб хоть название прежнее оставили, а то ведь организаторы запутаются вхлам crazy.gif
MaD
Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
Rioterra
Цитата(MaD @ 5 May 2007, 07:29 PM) [snapback]87699[/snapback]

Хмм, с трудом верится , что это так просто заменить 2=ух людей в bande : их надо найти , они должны репетировать , сыгрываться....
Надо, чтобы они всегда соглашались с Эмкой и не вякали, падлы :crazy:
остальное, думаю, вторично для нее :dielooserdie:
SeidaliN
Вобщем даю группе (если её типерь пожна так назвать) максимум 2-3 месяца, а дальше фсё...цугундер мля...Кто больше? Делаем ставки crazy.gif
dNW
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2007, 07:35 PM) *
Вобщем даю группе (если её типерь пожна так назвать) максимум 2-3 месяца, а дальше фсё...цугундер мля...Кто больше? Делаем ставки crazy.gif

Группе Evanescence — действительно наверное осталось не больше 2-3 месяцев. А вот сольной карьере Amy Lee еще жить и жить cranky.gif
Arny
Evanescence развалились еще когда ушел Бэн Муди...
... но все делали вид, будто ничего не произошло...
Rioterra
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 07:38 PM) *
Группе Evanescence — действительно наверное осталось не больше 2-3 месяцев. А вот сольной карьере Amy Lee еще жить и жить cranky.gif

Ну, мы еще посмотрим. С таким отношениям к людям, старым друзьям, да кто ей помогать будет? Кому она нахир нужна? Наймет себе попсовика какого-нибудь или бездарность среди посевов конопли откопает, повоет, повоет, глотку сорвет и будет вязать через пару лет носки из кошек под свой фиолетовый свитер.
Spitfire
Цитата
Evanescence развалились еще когда ушел Бэн Муди... ... но все делали вид, будто ничего не произошло...

Угу
never_smile666
с такой текучкой кадров группа долго не просуществует...
да и те кого будут приглашать наверное уже задумаются идти-неидти...
ph34r.gif
ACiDUM
да вобщем перебесятся они и сойдутся заново...после такой истории это очень нелепое расставание...
просто все они слишком гордые чтобы признать свои ошибки, поэтому так и получилось...
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 5 May 2007, 07:46 PM) [snapback]87706[/snapback]

с такой текучкой кадров группа долго не просуществует...
да и те кого будут приглашать наверное уже задумаются идти-неидти...
:ph34r:

а че тут думать? для новичков эваны хороший шанс подзаработать, но на творчество группы им будет уже плевать, скорее всего. для бена, джона, уилла и рокки группа была как детище, которому они посвятили молодость, долгие годы, участвовали в самых-самых первых записях.
Squayer
blink.gif Вот это новость-так новость, я чуть со стулу не грохнулся... памойму на Эми сильно-плохо влияет её муж-психиатр(што-б он сдох сволочь такая!!!!!), хотя это тоже только догадки, но с другой стороны, как вы смотрите на то что в «группе» скоро останется одна Эми, и будет играть нам милые пьески на фортепиано, а? yahoo.gif
never_smile666
Rioterra,
наверное ты права...первым пунктом для всех будет то что они уже немало известны и деньги будут платить не так мало...
но для музыканта же должно быть важно что и с кем играть unsure.gif
Lllllllllllll
Цитата
История повторяется. И все точно так же — посреди тура.

«Всё настояшее — хорощо забытое прошлое»

Не вееееееееерю :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: ....Как Джон может уйти :isterika: :isterika: ..да я и Рокки уже привыкла :isterika: ...Чёрд, что всё так хреново :ranting:

PS: Не фига се скоко человек тему читают :rofl:
SSSex
нельзя смешивать личностные качества человека и его творчество.... пока мисс Ли будет писать такие же песни мне будет всё равно кого она там уволила... для меня evanescence = amy lee... а кто будет вспроизводить гитарные партии мне фиолетово
dNW
Цитата
PS: Не фига се скоко человыек тему читают

Так ведь событие недели, а то и месяца. Ты прикинь сколько сейчас человек обсуждают аналогичную тему на evThreads'ах ?
Rioterra
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 08:03 PM) *
Так ведь событие недели, а то и месяца.
а то и всего существования эв...
-BreatheFromTheHell-
dNW
На эвтридс в аналогичной теме щас 113 человек..
-------------------
Ну вы задумайтесь! Джон сказал что Эми ужасный человек, у нее ужасная лирика, голос, а сама она, как ребенок. И какого хрена он тогда с ней столько времени пробыл? Или у него озарение наступило только тогда когда его выперли?
Tintina
Цитата
а кто будет вспроизводить гитарные партии мне фиолетово

Тогда наверное для тебя нет разницы между Терри и Беном. Но для того, чтобы гитарное соло вопроизвести, его надо сначала написать... Конечно, ритм-гитариста им не составит проблем найти... Но это все уже будет не то bue.gif
-BreatheFromTheHell-
Эми.. где же ты?

Когда же мы услышим объяснения от остальных двух участников конфликта.. или хотя бы от Терри и Типа.. или на худой конец от жены Рокки. isterika.gif
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:09 PM) [snapback]87718[/snapback]

Тогда наверное для тебя нет разницы между Терри и Беном. Но для того, чтобы гитарное соло вопроизвести, его надо сначала написать... Конечно, ритм-гитариста им не составит проблем найти... Но это все уже будет не то :bue:

а что ЛеКомпт писал гитарные партии??? да и вообще его слова про плоскость — слова ограниченного, обиженного человека.... я рад, что от него избавились....
Rioterra
-BreatheFromTheHell-
Цитата
Пение, красивое лишь на время продолжительности одной или двух песен, которые могут запасть в душу слушающим, но вы должны заботиться о тех кто вокруг вас и следить за громкостью колонок и слушать не громче чем, я хотел бы надеяться, вы обычно слушаете. (эту фразу переводил не совсем точно, ибо не понял ее смысла — перевел, как понял)
бред. =>
Цитата
Красивое пение на протяжение альбома или двух может воодушевлять слушателей, но отношение к окружающим вас людям, о которых вы должны заботиться, говорит куда громче, чем это, и я надеюсь, что вы прислушаетесь.

короче смысл фразы в том что эми только красиво языком трепет а на деле сука

перевод в 1 посте
Tintina
Цитата
а что ЛеКомпт писал гитарные партии???

Ога, ритм-гитарист писал партии для лид.гитары debil.gif crazy.gif
Цитата
да и вообще его слова про плоскость — слова ограниченного, обиженного человека.... я рад, что от него избавились....

Фонад Эмко? flowers.gif
MassacRed
Джон и Рокки — последние из старого состава. Для меня не только эми была эванесенс.. Эвансы — это в первую очередь (для меня) это группа, и Рокки с Джоном были так же важны как и мисс Ли..
С их уходом для меня Эванесенс похоронены.. остается слушать только старые записи crybaby.gif
dNW
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 08:06 PM) *
а то и всего существования эв...

Возможно и так crybaby.gif isterika.gif
Morning Sky
bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif Рокки Рокки Рокки bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:19 PM) *
Фонад Эмко? flowers.gif

ну не то что бы... просто я написал выше, что для меня evanescence это она... мне очень нравится то, что она делает в музыкальном плане... а её личностные качества вторичны... лично для меня...
а ваще да я её фонад)
Kyle Brennan
Думаю, надо успокоиться и немного подождать. Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.
redfill
Скоро Эми будет журналистов поприкать за розовые кофточки, сиськи и произношение... cranky.gif
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 08:24 PM) *
Думаю, надо успокоиться и немного подождать. Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.
не думаю, что лейбл на нее надавил. не захотела бы Эмка — никто бы не ушел. а больше ничего не остается. это ее каприз, как ни печально

Цитата(redfill @ 5 May 2007, 08:25 PM) *
Скоро Эми будет журналистов поприкать за розовые кофточки, сиськи и произношение... cranky.gif

в смысле? crazy.gif прасти я тормаз
-BreatheFromTheHell-
Рио
Спасибо что поправила.. я действительно не понял ту фразу.. щас исправлю )))
ZMEY-GARb|Nb|CH
млин... это самая ужасная новость... мне уже не хочется идти на концерт (а будет ли он вообще теперь)... как можео уволить людей с которыми ты с самого начала ?... в натуре , у Эми что-то с головой... если и Рокки ушел вслед за Джоном , следовательно в сорре была не права Эми... черт... у них текучесть кадров теперь стала как у группы ВиаГра...
Tintina
Цитата
Мне кажется, что далеко не по эмкиному капризу они ушли.

Может мужикам надоело, что всем заправляет баба? ax.gif
Rioterra
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:28 PM) *
Может мужикам надоело, что всем заправляет баба? ax.gif
rofl.gif
вот сволочи
а кстати про эмко-супир писали журналюги, когда первый сингл вышел, что она стала феминисткой crazy.gif
-BreatheFromTheHell-
Цитата
готового убить меня и мою семью

Рио.. hurt и kill это разные вещи. Ты преувеличиваешь, чтобы драматизировать ситуацию smile.gif
Rioterra
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 08:31 PM) [snapback]87735[/snapback]

Рио.. hurt и kill это разные вещи. Ты преувеличиваешь, чтобы драматизировать ситуацию :)

hurt также переводится как и «убить»
только разницы никакой... убить не в прямом смысле... че тебе никогда не говорили «я тебя убить готова»? :crazy:
исправила, раз уж так важно :)
Alexander_Maz
Остается, пожелать удачи, Джону и Роки и их проекту Machina. Найдеюсь, у них все получится, и они станут новыми звездами. а Эванесенс это конец истории... Эре Эванов пришел конец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.