Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Which wich
в шоке, что теперь будет с Эванами?
never_smile666
еще рано прям так серьёзно хоронить их...ведь еще даже ничего толком не ясно unsure.gif
Tintina
Точно ) Удачи ребятам ) Они многого еще добьются ) А Эмко будет петь свои песенги под пианино у кого-нить на похоронах... типа подрабатывать angel_not.gif
Kyle Brennan
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:58 PM) *
Точно ) Удачи ребятам ) Они многого еще добьются ) А Эмко будет петь свои песенги под пианино у кого-нить на похоронах... типа подрабатывать angel_not.gif
Думаю, вы рано их похоронили. Эмка ещё та феминистка.
Ну и нашествие тут какое-то! Сразу все обсирать пришли!
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 08:58 PM) *

фу как грубо... да и вообще как ты стала слушать их если они тебе ТАК не нравятся??? напоминает мышей с кактусом....
never_smile666
про похороны это слишком...в конце —концов есть те которым всеравно кто держит гитары и главное что Эми на месте)
думаю она как и в случае с Бэном и Уилом просто найдём ребятам замену...ей уже не привыкать) pinkglasses.gif
Which wich
Tintina, зачем так грубо! Здесь было написано мнение одной стороны, мы же не знаем целой картины, может у Эмки своё какое-то мнение!
Tintina
Цитата
да и вообще как ты стала слушать их если они тебе ТАК не нравятся???

Я начала слушать эбонесонц задолго до проявления выепов мис Ли. И если хотите знать, я поклонница Ориджина и их демок... Я люблю ту Эмку, которая была до истории с Беном. Нынешняя эмка мне пофигу )
Цитата
думаю она как и в случае с Бэном и Уилом просто найдём ребятам замену...ей уже не привыкать)

Это будет уже чисто вокально-инструментальный ансамбль имени Эми Ли crazy.gif
Цитата
Tintina, зачем так грубо!

Хватит разводить сопли. Можно подумать это первая выходка Эми. Да и то, что я сказала, всего лишь шутка.
Spitfire
Слипкнот развалился-\
|=> мир летит к чертям. lovewings.gif
Эваны разваливаются/
-BreatheFromTheHell-
Tintina
Бена выгнала не она.. она никого САМА еще не увольняла... а Бен ушел сам...
never_smile666
Tintina, ты хочешь сказать будет что-то типа Avril ,которая вроде в группе,но не в группе по сути)
это будет полнейшая муть! cranky.gif
Tintina
По-моему, уже сейчас так оно и есть.
SeidaliN
Цитата
Точно ) Удачи ребятам ) Они многого еще добьются ) А Эмко будет петь свои песенги под пианино у кого-нить на похоронах... типа подрабатывать

Tintina, :rofl: согласен. :crazy: :down:

Kyle Brennan, почему рано. Сам факт таво что это произошло, наверняка поставит крест на всем будущем группы.

з.ы.: тут грят типа есть люди которым пох на людей «за Эмкой». имхо это есть неправильна, т.к. група — это в первую очередь коллектив. Да к тому же Рокки и Джон отдали очень много сил и времени на благо группы.
never_smile666
to Tintina
ну в принципе даааа,но всётаки как-никак она говорила что они все сейчас едины (или как там) как никогда... ax.gif
Kyle Brennan
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2007, 09:18 PM) *
Kyle Brennan, почему рано. Сам факт таво что это произошло, наверняка поставит крест на всем будущем группы.
Бен тоже уходил. И что?
Надо было поменьше им в левых проектах учавствовать.
ZMEY-GARb|Nb|CH
что же теперь с нами будет ? sad.gif
А что нам еще остается — будем поклонниками Эми Ли , единственного остатка от прошлой группы... Эх, Бен где же ты ? Он наверное был единственным человеком, кто держал Эми хоть немного «в руках»... Интересны его коментариии по этому поводу
Tintina
Цитата
но всётаки как-никак она говорила что они все сейчас едины (или как там) как никогда...

Ну-ну, «едины». Только почему же тогда она уволила Джона?

ЗЫ: Джон и Рокки все равно бы ушли... у них свои проекты.
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:10 PM) *
Я люблю ту Эмку, которая была до истории с Беном. Нынешняя эмка мне пофигу )

тогда вопрос: что ты тут делаешь? всё, evanescence больше нет, как ты выражаешься... можешь покинуть это место и не портить настроение своей желчью...
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 5 May 2007, 09:18 PM) [snapback]87755[/snapback]

to Tintina
ну в принципе даааа,но всётаки как-никак она говорила что они все сейчас едины (или как там) как никогда... :ax:

А еще она говорила «Мы с Беном сошлись в главном — в отношении к музыке. Мы понимаем друг друга без слов и дополняем мысли друг друга», потом в кач-ве пиара ТОДа плакала, что Бен ее постоянно критиковал, не давал творить и она боялась вообще какие-либо интересные музыкальные идеи выдвигать. По-моему, она очень любит врать, но у нее это так хорошо получается..........
Tintina
Цитата
тогда вопрос: что ты тут делаешь? всё, evanescence больше нет, как ты выражаешься... можешь покинуть это место и не портить настроение своей желчью...

Ты, кажецо, не админ этого форума ) Так что умерь свой пыл.

Мне по-прежнему интересно все, что происходит с группой )
SeidaliN
Kyle Brennan, одно дело добровольный уход и савсем другое — увольнение...фактически Джона проста выставили вон
Kyle Brennan
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:22 PM) *
Вот именно — должно быть, Эми всё это достало и осточертело. Она просто сделала первый шаг.
never_smile666
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:22 PM) *
Ну-ну, «едины». Только почему же тогда она уволила Джона?

вот я о том и говорю...
неужели нельзя сделать иначе,не просто позвонить сказать УВОЛЕН, наверно эваны всегда и были типа ВИА...о единстве уже даже не подумаешь и не поверишь...
ПыСы: им то есть куда идти,а как выкрутится она вопрос fingala.gif
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 09:28 PM) [snapback]87764[/snapback]

Вот именно — должно быть, Эми всё это достало и осточертело. Она просто сделала первый шаг.

Я думаю, что «не эваны распались из-за проектов на стороне», как ты тут предположил, а как раз проекты на стороне возникли, потому что Группа трансформировалась в Эми Ли и Ко. Джону и Рокки просто не интересно было участвовать в идеях Эми, например, я думаю колл ми собер им было стыдно играть даже.
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:26 PM) *
Мне по-прежнему интересно все, что происходит с группой )

противоречишь сама себе... тебе же пофигу или я неправильно понял? да и вообще Лекомпт меня не радует... я даже не знаю как он выглядит... а как вам его логика?? пока я был в группе всё было классно «вау мы лучшие», а когда его выгнали то «тексты гавно, эми гавно, всё гавно».... возникает только один вопрос: «что ж он в этом говне так долго возился?»
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 09:30 PM) *
Я думаю, что «не эваны распались из-за проектов на стороне», как ты тут предположил, а как раз проекты на стороне возникли, потому что Группа трансформировалась в Эми Ли и Ко. Джону и Рокки просто не интересно было участвовать в идеях Эми, например, я думаю колл ми собер им было стыдно играть даже.
Это безосновательно. Нельзя всё на одну Эми спихивать. Так всё просто не бывает.
never_smile666
если Эмке надоело .,что ребята участвуют и в других проектах,с какой стати увольнять,ведь она сама много в чЁм участвует без группы...это эгоизм...
лилия
shok.gif Пипец я в таком шоке,как так,чё происходит,как Эмка могла так поступить с Джоном?Я уже была так рада что наконец увижу своего любимого гитариста,и на те вам такое!Evanescence без Джона и Рокки-это уже не группа!это меня убило!!! rip.gif
Tintina
Цитата
тебе же пофигу или я неправильно понял?

Мне пофиг на мис Ли. На группу — нет.
Цитата
пока я был в группе всё было классно «вау мы лучшие», а когда его выгнали то «тексты гавно, эми гавно, всё гавно»....

Он говорил в своем письме, что он и Рокки делали все, чтобы эваны были самими лучшими. Причем здесь песни Эми?
ZMEY-GARb|Nb|CH
даже в википедии Джон и Рокки уже бывшие участники — http://en.wikipedia.org/wiki/Evanescence
млин, ну как так можно ranting.gif
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:39 PM) [snapback]87774[/snapback]

Мне пофиг на мис Ли. На группу — нет.

да уж смеялся долго... а мисс Ли не участник группы по-твоему????

Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:39 PM) [snapback]87774[/snapback]
Он говорил в своем письме, что он и Рокки делали все, чтобы эваны были самими лучшими. Причем здесь песни Эми?

как причём? вот цитата:
Скажу, что я прекрасно знаю, для вас она гений и спаситель своего рода. Я хочу, чтобы вы знали: я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. Красивое пение на протяжение альбома или двух может воодушевлять слушателей, но отношение к окружающим вас людям, о которых вы должны заботиться, говорит куда громче, чем это, и я надеюсь, что вы прислушаетесь.
тут про текст очень наглядно...
never_smile666
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 5 May 2007, 09:40 PM) *
даже в википедии Джон и Рокки уже бывшие участники — http://en.wikipedia.org/wiki/Evanescence

быстро они всё заминают..очень быстро)видимо конфликт был действительно серьёзен ax.gif
dNW
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 5 May 2007, 09:40 PM) *

Сегодня мы меняем завтра. Вчера мы не изменим никогда
Which wich
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:10 PM) *
Хватит разводить сопли. Можно подумать это первая выходка Эми. Да и то, что я сказала, всего лишь шутка.

почему сопли? Просто ты реально опустила Эми! Смотри, мы же никто не знаем что было на самом деле!
Kyle Brennan
Цитата
LeCompt, 34, said he and Gray, 32, plan to pour all their energy into a new band, Machina, managed by Chris Long (Crossfade). Gray wasn't available for comment.

«Machina is an incredible band —— it's rock and roll,» LeCompt said.

http://www.dailynews.com/entertainment/ci_5820737
По моему, они только и ждали, что их выпихнут. Тем более, когда двое сразу уходят, заставляет задуматься.
SSSex
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 09:47 PM) [snapback]87782[/snapback]

http://www.dailynews.com/entertainment/ci_5820737
По моему, они только и ждали, что их выпихнут. Тем более, когда двое сразу уходят, заставляет задуматься.

вот я так тоже думаю... эми сыграла на опережение... у них должен состоятся показ для лэйбла, а это не просто так...
Kyle Brennan
Цитата(SSSex @ 5 May 2007, 09:52 PM) *
вот я так тоже думаю... эми сыграла на опережение... у них должен состоятся показ для лэйбла, а это не просто так...
Тем более такой скандал для раскрутки: «Посмотрите! Нас выпихнули из Evanescence! Все фанаты — идите с нами!» И в том же духе.

Обидно, что BMTL на концерте точно не будет.
Tintina
Цитата
«Посмотрите! Нас выпихнули из Evanescence! Все фанаты — идите с нами!»

У Джона и Рокки и без этих призывов есть преданные поклонники.
never_smile666
помоему Джон не на всех концертах подпевает Эми)поэтому может всетаки они её исполнят)без этой песни концерт будет неполным) angel_not.gif
Rioterra
Цитата
Тем более такой скандал для раскрутки: «Посмотрите! Нас выпихнули из Evanescence! Все фанаты — идите с нами!» И в том же духе.
Пришли это на почту Эми, чтобы она знала, как оправдаться)
Morning Sky
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:59 PM) *

yes.gif yes.gif yes.gif flowers.gif lovewings.gif
Tintina
В БМТЛ Эмке будет Терри подпевать angel_not.gif
Rioterra
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:05 PM) *
В БМТЛ Эмке будет Терри подпевать angel_not.gif

ааааааааааааааааа ktulueek.gif ktulueek.gif ktulueek.gif ktulueek.gif ktulueek.gif ktulueek.gif

прикиньте щас я бритни слушаю crazy.gif dielooserdie.gif
-BreatheFromTheHell-
Будут играть старую версию.. без рэпа...
redfill
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 07:27 PM) *
....
в смысле? crazy.gif прасти я тормаз

Имелось ввиду, что раз Эмка так себя любит, то скоро она будет вести себя как Ф.Киркоров, который любит только себя и ведет себя вызывающе (история про кофточку), а вообще не обращая внимания, я на тот момент с горя уже немного выпил...
Kyle Brennan
Поклонники то есть, но в большинстве своём они ещё и поклонники группы.
Неплохой пиар на увольнении. Что скажет наш главный экономист?
Rioterra
http://www.zaycev.net/pages/9/966.shtml :punk: пошли отжигать под Кирю

Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 10:07 PM) [snapback]87793[/snapback]

Поклонники то есть, но в большинстве своём они ещё и поклонники группы.
Неплохой пиар на увольнении. Что скажет наш главный экономист?

Пиар суперский!!!! Просто улет!!! Как маркетолог грю :gi:
лилия
Согласна здесь со многими фэнами,что без такого гитариста как Джон и ударника Рокки не было бы таких замечательных песен,ну подумаешь Эмка их написала,а самое главное ведь это музыка,вот пускай она сама попробует на чём-нибудь исполнить свою песню,ведь ничего не выйдет,это же такой талант нужен!Блин как мне жалко ребят,как хотелось бы что это оказалось шуткой!Я купила сегодня билет и была рада,что увижу своего любимца-Джона,и тут такое,всё настроение испортилось!не хочу в эту новоть верить! isterika.gif isterika.gif Не ожидала такого от Эми! 015.gif
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 09:59 PM) *

а перед чем там поклоняться то??? перед их долгим пребыванием в группе??? как творческие единицв они не несли в evanescence никакой нагрузки... заменить их не составит нткакого труда... а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы...
Tintina
Цитата
прикиньте щас я бритни слушаю

Бывает spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.