Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Astronom
А я и не трогаю Роллингов! Я например прусь от их «Anybody Seen My Baby» (Клип — жуть ваще, но Джоли — красавица love.gif )
dNW
Линков не трогать. Они неприкосновенны gi.gif
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 6 May 2007, 04:15 PM) *
Линков не трогать. Они неприкосновенны gi.gif
На этом форуме уже нет ничего неприкосновенного crybaby.gif
dNW
Ладно. давай не будем оффтопить.

Я вот сижу слухаю эванс и думаю — что же это теперь будет за группа?
Astronom
Да тоже самое будет. Вот Эмка уйдет, это да, тогда звучание кардинально поменяется.
Зато теперь, если Эваны выпустят еще один DVD с каким-нибудь концертом, будем иметь два DVD двух почти разных групп gi.gif
Rioterra
а мне эмко приснилась :ax:
кароче мне приснилось что мы с марианной стоим на обшарпанной крыше и через запплеванное окно смотрим на выходящую из машины Эми.. вылезает такая каракатица с задницей метровой ширины :dielooserdie: в красной шубе :ktulueek: и никто ее не встречает... вокруг пусто.. и я понимаю что на концерте будем только мы двое ..пипец у меня сны :debil: :crazy:
SeidaliN
Rioterra, :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: можт так оно и будет через N-ное время :down:
Kyle Brennan
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 04:50 PM) *
Rioterra, crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif можт так оно и будет через N-ное время down.gif

А она будет в песнях всё рыдать, обличать, успокаивать...
Astronom
Ри, не спи больше никогда! А то вдруг у тебя сны вещие icon_surprised.gif
Kyle Brennan
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 04:52 PM) *
Ри, не спи больше никогда! А то вдруг у тебя сны вещие icon_surprised.gif

Да я последний месяц только и думал что об эванах. Вот и додумал.
Вот думал, что Ельцин уже старый — через 2 дня он умер.
Lllllllllllll
Цитата
обсирать можно будет только когда мы выслушаем официальные объяснения со стороны всех трех участников, задействованных в скандале. Скоро нечто вроде этого должно быть представлено....

Лучше всего если оф. объяснять будут все втроём, а не по отдельности .....(а то каждый бла бла и ничего толком)...а ещё хорошо бы чтоб и Терри, и Тим были ...наверника они тож что-то знают

Чёрд! :ranting: ..до сих пор не верю :blink: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 04:53 PM) *

Кайл, НЕ ДУМАЙ!!! icon_surprised.gif
Ри, не спи!!!
Кто слушает сейчас Эванов, вырубите нафиг!!!
А я не буду дышать crazy.gif так и сдохнем все!
SeidaliN
тема побила все рекорды...за сутки более 400 постов..ппц crazy.gif
Lllllllllllll
Цитата

Кста я тож думала об уходах участников....и о Джоне мысль проскользнула типа «Вот если он ещё уйдёт да и Рокки...» и что? мысли походу материализуются? blink.gif crybaby.gif Хотя я это у себя давно заметила....и чем старше тем всё чаще и чаще crybaby.gif (хотя есть и хорошие моменты down.gif )....лучше вообще не думать dielooserdie.gif
Astronom
Цитата(Lllllllllllll @ 6 May 2007, 05:07 PM) *
Кста я тож думала об уходах участников....и о Джоне мысль проскользнула типа «Вот если он ещё уйдёт да и Рокки...» и что? мысли походу материализуются? blink.gif crybaby.gif Хотя я это у себя давно заметила....и чем старше тем всё чаще и чаще crybaby.gif (хотя есть и хорошие моменты down.gif )....лучше вообще не думать dielooserdie.gif

Где у тебя кнопка, которая мозг отключает, Электроник? gi.gif
Видимо все фаны дружно подумали, что Джон уйдет ... Эмка почуяла эти мысли и воплотила в жизнь ... Все-таки она слушает своих фанов gi.gif (Пост просто чтобы обстановку разрядить wub.gif )
Sadness
Молодец Эми!! Так держать!

чтобы ты сука членом подавилась.
Kyle Brennan
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 05:11 PM) *
Видимо все фаны дружно подумали, что Джон уйдет ... Эмка почуяла эти мысли и воплотила в жизнь ... Все-таки она слушает своих фанов

Неужто Эмка телемой увлеклась?
Lllllllllllll
Цитата

Шоб я знала.. blink.gif dielooserdie.gif death.gif crazy.gif

Цитата

Sadness..это тоже к Эми? blink.gif
Astronom
Цитата(Lllllllllllll @ 6 May 2007, 05:15 PM) *
Sadness..это тоже к Эми? blink.gif

Присоединюсь к вопрошавшему вопрос вопросителю
Rioterra
Цитата(Sadness @ 6 May 2007, 05:13 PM) *
Молодец Эми!! Так держать!

детко, ты как всегда так отмочишь, что всех замочишь rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sadness
бля. я не могу это поверить.. пиздец.. я просто в шоке.. и ЭТУ стерву я любила больше чем 4 года??
бля.. как так можно?
бля.. после этого вы можете ее еще любить, и уважать и говорить какая она хорошая??

бля.. пуся убери меня с админов.. я нахуй больше не фанатка.
SeidaliN
Sadness, жоска, но искренне rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lllllllllllll
Цитата
бля.. после этого вы можете ее еще любить, и уважать и говорить какая она хорошая??

Лично я жду объяснений nunu.gif ...там уже посмотрим dielooserdie.gif
SeidaliN
представляю как щас «труфаны» в гавно изводятся crazy.gif rofl.gif rofl.gif angel_not.gif
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 05:47 PM) *
а мне эмко приснилась ax.gif
кароче мне приснилось что мы с марианной стоим на обшарпанной крыше и через запплеванное окно смотрим на выходящую из машины Эми.. вылезает такая каракатица с задницей метровой ширины dielooserdie.gif в красной шубе ktulueek.gif и никто ее не встречает... вокруг пусто.. и я понимаю что на концерте будем только мы двое ..пипец у меня сны debil.gif crazy.gif
Как ни странно, но мне тоже приснился сон gi.gif «темнота вокруг и никого не видно, лишь сцену без особых эффектов, которая освещается только синими огоньками... выходит эми в своём любимом чёрном наряде и в красной клетчатой юбке.... она поёт, но рядом с ней абсолютно никого нет, только она одна и никаких аплодисментов, никаких оваций.. всё заканчивается после 5 секунд... такое ощущение, что я просто взял и ушёл оттуда»...

Наверное после этого больше нечего добавить, мне он кажется вещим...
Lllllllllllll
Цитата
Как ни странно, но мне тоже приснился сон gi.gif «темнота вокруг и никого не видно, лишь сцену без особых эффектов, которая освещается только синими огоньками... выходит эми в своём любимом чёрном наряде и в красной клетчатой юбке.... она поёт, но рядом с ней абсолютно никого нет, только она одна и никаких аплодисментов, никаких оваций.. всё заканчивается после 5 секунд... такое ощущение, что я просто взял и ушёл оттуда»...

Наверное после этого больше нечего добавить, мне он кажется вещим...

Прикол если и у тебя всё сбывается...будет полный пипец death.gif
Astronom
Хватит спать уже ranting.gif , накаркаете gi.gif
Найдут кого-нибудь на замену в группу, скоро ваще будет готический хор — Evanescence (Эмка Gregorian пригласит и Хор Турецкого gi.gif и Тодес на подтанцовку, как затянут все вместе Sweet Sacrifice, вот у нас крыша-то и поедет crazy.gif )
Shendel
А я буду рада если эти сны сбудутся ax.gif
Rioterra
Цитата(Shendel @ 6 May 2007, 05:44 PM) *
А я буду рада если эти сны сбудутся ax.gif

врединка beee.gif моя дочь wub.gif
Shendel
Rioterra
ага,это у нас семейное crazy.gif
Morning Sky
unsure.gif ничего от участников группы не появилось всё ещё? cranky.gif
Lllllllllllll
ни фига се, подписи всё меняются и меняются....и у всех тема одна foxy.gif ph34r.gif
SSSex
я не понимаю что за упаднические настроения у вас... да она им только лучше сделала! у ребят будет собственный проект! это же возможность для творческого человека реализоваться а не сидеть в одной и той же группе! я вот с удовольствием послушаю их альбом, новый альбом эми и ещё бена! хватит стонать радуйтесь жизни! lovewings.gif lovewings.gif lovewings.gif
ravanheart13
Даже, если это и правда, они не распадутся,т.к. для Emy Lee Evanescence дорже всего. И почему все сразу принялись за оскарбления Emy. Так нельзя, учитывая, что все песни написала она и Terry.
Which wich
За что вы полюбили Эванесенс? Лично я за потрясающий голос вокалистки Эми Ли, красивую музыку и стихи! Что еще надо? У человека талант, и это надо признать! Мне если честно все равно как там кто с кем обошелся, это их личные разборки, мы все равно не узнаем всей правды, ее знают только участники группы, так что я не вижу смысла в обсуждении личности Эми, ткм более мы все тут не святые!
обсолютно согласна с SSSex, может им реально так лучше будет, а то разрываться между двумя группами к хорошему не приведет! есть даже поговорка на этот счет «За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!»
Morning Sky
Цитата(ravanheart13 @ 6 May 2007, 06:11 PM) *
Даже, если это и правда, они не распадутся,т.к. для Emy Lee Evanescence дорже всего. И почему все сразу принялись за оскарбления Emy. Так нельзя, учитывая, что все песни написала она и Terry.

Amy
всё основано на фактах=> и пожелания в её сторону
never_smile666
Цитата(ravanheart13 @ 6 May 2007, 06:11 PM) *

а вот если бы она дала возможность написать для эванов еще и Джону с Рокки возможно было бы иначе...ведь не просто так люди сайд-проекты бацают,потому что тоже нужно потенциал куда-то девать..а как тут если главарь Эми и все решает Эми crazy.gif
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 06:13 PM) *
а вот если бы она дала возможность написать для эванов еще и Джону с Рокки возможно было бы иначе...ведь не просто так люди сайд-проекты бацают,потому что тоже нужно потенциал куда-то девать..а как тут если главарь Эми и все решает Эми crazy.gif

Наверное.. я вот тож раньше думала. что участники просто лентяи, со своими проектами возяццо, а Эми одна пашет. А сейчас более чем уверена, что Эми просто не давала им ниче делать, она хотела все по-своему.
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 06:15 PM) *
Наверное.. я вот тож раньше думала. что участники просто лентяи, со своими проектами возяццо, а Эми одна пашет. А сейчас более чем уверена, что Эми просто не давала им ниче делать, она хотела все по-своему.

вот я и говорю,пусть человек просто гитарист,но ему же тоже нужна реализация...всётаки музыкант остается музыкантом чтобы он не делал и какую бы роль в группе не играл down.gif
SSSex
Цитата(Which wich @ 6 May 2007, 06:12 PM) *
За что вы полюбили Эванесенс? Лично я за потрясающий голос вокалистки Эми Ли, красивую музыку и стихи! Что еще надо? У человека талант, и это надо признать! Мне если честно все равно как там кто с кем обошелся, это их личные разборки, мы все равно не узнаем всей правды, ее знают только участники группы, так что я не вижу смысла в обсуждении личности Эми, ткм более мы все тут не святые!
обсолютно согласна с SSSex, может им реально так лучше будет, а то разрываться между двумя группами к хорошему не приведет! есть даже поговорка на этот счет «За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!»

я думаю точно также))) хоть кто-то трезвомыслящий... oh god thank u!)
Rioterra
http://evanescence.com/news.asp

STATEMENT FROM AMY LEE
Evanescence is alive and well. John and Rocky were in Evanescence for four years and we shared some great times together playing live, but they were ready to move on and so we have parted ways. Evanescence is something I have loved and nurtured since I was fourteen, and I will continue to protect and fight for it as I always have. Terry, Tim and I are very excited to play live with some amazing new musicians and we will rock harder than ever. Stay tuned for more news on that front. And don't worry about the tour, guys. Nothing will be cancelled and we will see you soon!

перевод:
эваны живы и все заебись. рокки и джон играли с нами 4 года, все было заебись, но наши пути разошлись... я люблю эв с 14 лет и я буду защищать и сражаться за эв как и всегда делала. терри, тим и я входновлены, что будем играть с новыми охуенными музыкантами и зажжом ахуительней чем када-либо. следите за новостями. не парьтесь на счет турне. ничего не отменяется.
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 08:05 PM) [snapback]88154[/snapback]

http://evanescence.com/news.asp

STATEMENT FROM AMY LEE
Evanescence is alive and well. John and Rocky were in Evanescence for four years and we shared some great times together playing live, but they were ready to move on and so we have parted ways. Evanescence is something I have loved and nurtured since I was fourteen, and I will continue to protect and fight for it as I always have. Terry, Tim and I are very excited to play live with some amazing new musicians and we will rock harder than ever. Stay tuned for more news on that front. And don't worry about the tour, guys. Nothing will be cancelled and we will see you soon!

иного не ждали...всё за..бись :dielooserdie:
PAIN
ну да заебись заебцом.извините за мат просто очень неприятная новость.

но зачем гнать на эмку сразу.
у каждого шарики за ролики это я согласен.

а вот джона и рокки жалко все-таки как никак 4 года это нормальный срок.тем более они пережили дебютник фаллен,ухода бэна и уилла,сплетни и выход опен дора.

нечисто мне кажется тут.
но надо смотреть в будущее не останавливатся на одном
Rioterra
Цитата
но зачем гнать на эмку сразу.
мда ты посмотри че она написала...
эваны живы и все заебись
Эми = КОНЧЕННАЯ СУКА
never_smile666
ну унеё видать ранний климакс...такие вещи комментить надо с душой мля...где факты,где разъяснения...тупо сделала вид что все хорошо...не понимать crazy.gif isterika.gif
Sadness
Цитата
Эми = КОНЧЕННАЯ СУКА

bananaev.gif
Varro
Цитата(SSSex)
это конечно спорный вопрос... имхо не стоит...

Кому как...

Цитата(Which wich)

Я полюбил Эванов, в первую очередь, за музыку (лишь потом текты — хотя не отрицаю, они были тоже хороши) Ориджина и Фоллена. Внимание, вопрос: «Каким боком к музыке с этих сборников относится эми ли?» Наверное. все-таки правым...
Талант? О, да... За неполные 4 года выжить ВЕСЬ состав, которым они стали пополярным, обливать помоями того, кто вместе с ней начинал, кто помог пробиться в большую музыку (Бен) и просто бойфренда (Шон), уволить по телефону того, кого она считала чуть ли не братом (Джона). Это да — природные способности... Я бы даже сказал киндер-сюрприз... тьфу, вундеркинд.

Цитата(Rioterra)
эваны живы и все заебись. рокки и джон играли с нами 4 года, все было заебись, но наши пути разошлись... я люблю эв с 14 лет и я буду защищать и сражаться за эв как и всегда делала. терри, тим и я входновлены, что будем играть с новыми охуенными музыкантами и зажжом ахуительней чем када-либо. следите за новостями. не парьтесь на счет турне. ничего не отменяется.

и приписка снизу: эваны==Я
never_smile666
Цитата(Varro @ 6 May 2007, 08:30 PM) *
Кому как...
Я полюбил Эванов, в первую очередь, за музыку (лишь потом текты — хотя не отрицаю, они были тоже хороши) Ориджина и Фоллена. Внимание, вопрос: «Каким боком к музыке с этих сборников относится эми ли?» Наверное. все-таки правым...
Талант? О, да... За неполные 4 года выжить ВЕСЬ состав, которым они стали пополярным, обливать помоями того, кто вместе с ней начинал, кто помог пробиться в большую музыку (Бен) и просто бойфренда (Шон), уволить по телефону того, кого она считала чуть ли не братом (Джона). Это да — природные способности... Я бы даже сказал киндер-сюрприз... тьфу, вундеркинд.

можно я поддержу каждое твоё слово...ты прав ax.gif pinkglasses.gif
Rioterra
Цитата(Varro @ 6 May 2007, 08:30 PM) [snapback]88163[/snapback]

подписываюсь.. я эванов полюбила за задушевную музыку, которая до мозга костей пробирала в бринг ми ту лайв и придавала сил на борьбу в га, а тексты я даже не сразу читать стала. мне казалось, что чувства не нуждаются в переводе —----___-----
такая маленькая миленькая эмочка изжила 5 мужиков :dielooserdie: один впал в депру и на литий подсел, другой спился, третьего засудила и двоих выгнала пинком под зад... :fingala: она просто милашка :fingala:
maximus89
ЗАИПАЛИ!!!!
хватит флудить!!!
млять пиздец вы меня из себя вывели....сцуко нах есть коментарии оффицальные?НЕт? ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ РАЗВОДИТЕ ФЛУД??????мнения высказы щас я вижу ток обсирание Эмки.Если она такая сука то какого хрена вы её слушаете??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.