Цитата(SSSex)
это конечно спорный вопрос... имхо не стоит...
Кому как...
Цитата(Which wich)
За что вы полюбили Эванесенс? Лично я за потрясающий голос вокалистки Эми Ли, красивую музыку и стихи! Что еще надо? У человека талант, и это надо признать! Мне если честно все равно как там кто с кем обошелся, это их личные разборки, мы все равно не узнаем всей правды, ее знают только участники группы, так что я не вижу смысла в обсуждении личности Эми, ткм более мы все тут не святые!
обсолютно согласна с SSSex, может им реально так лучше будет, а то разрываться между двумя группами к хорошему не приведет! есть даже поговорка на этот счет «За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!»
Я полюбил Эванов, в первую очередь, за музыку (лишь потом текты — хотя не отрицаю, они были тоже хороши) Ориджина и Фоллена. Внимание, вопрос: «Каким боком к музыке с этих сборников относится эми ли?» Наверное. все-таки правым...
Талант? О, да... За неполные 4 года выжить ВЕСЬ состав, которым они стали пополярным, обливать помоями того, кто вместе с ней начинал, кто помог пробиться в большую музыку (Бен) и просто бойфренда (Шон), уволить по телефону того, кого она считала чуть ли не братом (Джона). Это да — природные способности... Я бы даже сказал киндер-сюрприз... тьфу, вундеркинд.
Цитата(Rioterra)
эваны живы и все заебись. рокки и джон играли с нами 4 года, все было заебись, но наши пути разошлись... я люблю эв с 14 лет и я буду защищать и сражаться за эв как и всегда делала. терри, тим и я входновлены, что будем играть с новыми охуенными музыкантами и зажжом ахуительней чем када-либо. следите за новостями. не парьтесь на счет турне. ничего не отменяется.
и приписка снизу: эваны==Я