Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Rioterra
Цитата(7Azimuth @ 5 May 2007, 03:46 PM) [snapback]87533[/snapback]

Интересно как уход обеих участников группы прокоментирует Эми... Уже жду, не дождусь...

А вдруг она вообще причин объяснять не станет. Когда Бен ушел, тоже никто ничего долгое время не объяснял. На эту тему наложат вето на всех форумах, где она висит. Надейтесь на длинный язык жены Рокки :dielooserdie:
EVANA
По началу када тока узнала начала тож на Эми плохо думать...но щас подумав,решила,что мало ли что могло случится?Возможно там произошло что-то такое,в чем Эми не виновата.А Джон в свою очередь может все что угодно сказать,также как и Эми.Также возможно мы никогда не узнаем истинной причины ухода Джона и Рокки,также как и не узнаем причины ухода Бена.Одни догадки...
7Azimuth
Нет, ну, это тоже свинство молчать. Фаны просят объяснений!!! И чем быстрее, тем лучше... death.gif
Rioterra
Цитата
Возможно там произошло что-то такое,в чем Эми не виновата.
Конечно, не виновата. Эми — святая, Эми — богиня, Эми не бывает неправа.
MassacRed
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 05:48 PM) *
А вдруг она вообще причин объяснять не станет. Когда Бен ушел, тоже никто ничего долгое время не объяснял. На эту тему наложат вето на всех форумах, где она висит. Надейтесь на длинный язык жены Рокки dielooserdie.gif

Скорее всего так и будет.. ass.gif Ноу комментс, как говорится, никаких заявлений..
EVANA
Rioterra
Я этого не говорила,я сказала что все возможно.Не нужно делать поспешных выводов.
Rioterra
Цитата(EVANA @ 5 May 2007, 03:51 PM) *
Rioterra
Я этого не говорила,я сказала что все возможно.Не нужно делать поспешных выводов.
У каждого своя интерпретация одних и тех же событий. Нет смысла ей искать оправданий и обвинять тоже не стоит. Ее группа, просто она стерва.
EVANA
Цитата
обвинять тоже не стоит.

Вот именно об этом я и говорила)
7Azimuth
А как вы думаете из-за чего Джона могли уволить? Что он мог такого сделать...?
Varro
Цитата(7Azimuth @ 5 May 2007, 02:42 PM) *
Может им найдется хорошая замена, как в свою очередь заменили Бена на Терри...

Улыбнуло smile.gif

Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 02:43 PM) *
Эми напишет «я бедная несчастная, Джон меня обижал блаблабла и ваще он друг Бена и Бен через Джона делал мне подлянки блаблабла *ушла плакать*»
и фанатки будут на ее стороне .. Эми, Эми, Эми pinkglasses.gif Эми — святая, Эми — богиня, Эми не бывает неправа. Ты смеешь усомниться в этом?

После Бена ей Джон мешал раскрыться... Интересно, кто дальше: Тим или Терри..

Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 02:48 PM) *
А вдруг она вообще причин объяснять не станет. Когда Бен ушел, тоже никто ничего долгое время не объяснял. На эту тему наложат вето на всех форумах, где она висит. Надейтесь на длинный язык жены Рокки dielooserdie.gif

Вот это и будет хуже всего... Потому что без комментариев все предположения — лишь смутные догадки...
Не думал, что мне так захочется послушать жену Рокки... Надеюсь, она не промолчит.
Rioterra
Цитата
Интересно, кто дальше: Тим или Терри..
Думаю, Тим. Давайте делать ставки. Терри-пуся, он на нее не вякнет в жизни, ибо дорожит местом в Эв и вообще он зашоренный :ax: :crazy:
А вот про Тима она уже в одном из интервью успела ляпнуть, что не знает, чего от него можно ожидать и ей иногда кажется, что однажды ночью он всех их убьет (сказала в шутку, правда :crazy: Но в каждой шутке лишь доля шутки — а ее сны...............)
По-моему, у нее паранойя налицо. Ее психолог заразил ее и так больной мозг каким-то вирусом, и она как Skynet в Терминаторе-3 осознала в тех, кем управляет, угрозу для самой себя и за секунды порешила их судьбу :dielooserdie:
7Azimuth
А может Эмка вообще в сольняки решила податься? beee.gif
Kas
А мне всё равно. Джон и Рокки внесли во всё творчество группы 3 песни в среднем... Да и вообще, для меня главное — это Эми. Уход Бена — это была куда более значимая потеря.
Kyle Brennan
Цитата(Kas @ 5 May 2007, 04:22 PM) *
А мне всё равно. Джон и Рокки внесли во всё творчество группы 3 песни в среднем... Да и вообще, для меня главное — это Эми. Уход Бена — это была куда более значимая потеря.
Остальные песни Эми бацала на гитаре и барабанах?
-BreatheFromTheHell-
Рио
Я тоже сначала подумал что это шутка.
И как это не банально Я В ШОКЕ. Просто я отказываюсь в это верить и не хочу в это верить. Как-то нереально. Вот так вдруг... :ktulufrown:
Теперь из старого состава только Эмка останется.
Хочется верить что это все утка. Если же нет, я хочу знать причину, по которой все это произошло.

История повторяется. И все точно так же — посреди тура.
ACiDUM
а может это мы все спим и у нас кошмар?
Че он сделал, гад?))))
insider
Да ладно вам, в любой популярной (мега-уровня) группе, вокалист значит больше, чем все остальные участники группы. Ну ушли Джон с Рокки, что кроме них нет хороших и талантливых музыкантов? Придут другие. История знает много таких примеров. С другой стороны ситуация с увольнением попахивает конечно, но всё-таки надо дождаться оффициальных комметариев, интересно всё-таки.
Главное, чтобы концерты у нас не отменили. Времени ещё много, найдут кого-нибудь.
-BreatheFromTheHell-
Kindness

А... действительно.. может бухнула малек.
Решила позвонить Джону.
Он такой: Алло.
Она: Джон, спаси меня... за мной гонится зеленый дракон...
Он: You never call me when you're sober..
Она: СКАТИНА!!! ВОН ИЗ ГРУППЫ...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Даже траурное настроение маленько поднялось... isterika.gif
redfill
Цитата
Остальные песни Эми бацала на гитаре и барабанах?

Вообще мне все это напоминает, то как у нас в городе работу дают: устроишся, обещают золотые горы, проработаешь время, оказывается вовсе они не золотые, и когда пытаешся предъявить притензии тебе сообщают, что ты типа украл у них какую то херню и увольняют.
Так и тут один состав сделал альбом — уволили, второй состав сделал альбом — уволили, .....
ACiDUM
а может она спецально освобождает места...кого нить по блату взять...
вот например вместо Джона и Рокки она поставит своих сестер, потом еще братика пропихнет вместо...ну это она уже подумает, скорее всего вместо Тима...и будет группа Evanescence-Lee )))
7Azimuth
Я в принципе согласен с insider. Действительно, что мало на свете хороших барабанщиков и гитаристов? Главное чтобы группа Evanescence вообще не исчезла с лица земли. Вот за что переживать надо!
Rioterra
Цитата
Да ладно вам, в любой популярной (мега-уровня) группе, вокалист значит больше, чем все остальные участники группы.
Для фанатов, у которых нет музыкального слуха, пожалуй, да. Первым делом просто обращают внимание на вокал и внешность вокалистки, ибо в другом ничего не понимают. Только вот глотку драть каждый второй умеет, а талантливых гитаристов и барабанщиков, а уж тем более толковых басистов, куда меньше. Да и голос у Эми стал, простите, козлиный. Вы ее концерты живые послушайте. Из Nightwish и Tristania вокалистки ушли, а брэнд остался за остальными участниками. Так что не согласна с тобой. fingala.gif

Цитата(7Azimuth @ 5 May 2007, 04:40 PM) *
Я в принципе согласен с insider. Действительно, что мало на свете хороших барабанщиков и гитаристов? Главное чтобы группа Evanescence вообще не исчезла с лица земли. Вот за что переживать надо!

Она не исчезнет, пока есть Эми. А она больше нихрена не умеет, так что можете не переживать. dry.gif
-BreatheFromTheHell-
Rioterra
Нет.. я как раз последние бутлеги и записи смотрел. Голос гораздо лучше голоса времен Фаллена. Более натренированый.

АПДЕЙТ: Ри, что за дет-сад? Что-то случилось и вся любовь к человеку резко пропадает и ты начинаешь его сразу обсирать. Ты вообще знаешь что произошло? Вот и я нет...)
ACiDUM
7Azimuth
пока жива Эми — группа будет на этой земле...
а как мало хороших вокалисток и...незаменимых людей нет))
redfill
Меня даже не так волнует найдут ли они замену, Эмка хоть и фронтвумен, но мое отношение к ней стремительно меняется, я любил всю группу, а она тает на глазах, нет теперь уверености, что так не будет всегда, что будет не группа а хамелеон, который меняет состав когда захочет...и лишь эмка будет не сменным предводителем...
Rioterra
Цитата
АПДЕЙТ: Ри, что за дет-сад? Что-то случилось и вся любовь к человеку резко пропадает и ты начинаешь его сразу обсирать. Ты вообще знаешь что произошло? Вот и я нет...)
Я просто прокомментировала ситуацию, как она мне видится. По большому счету мне плевать. Мне, ей-богу, есть что слушать)
ACiDUM
Эми наверно хорошо понимала, что будет такая реакция у фанов, и она все равно когда нибудь даст объяснения всему происходящему сейчас...

если она решилась на такой поступок и не нашлось никаких компромисов, не думаю что они не поделили булочку, конфликт получается очень серьезным, что даже она согласилась и на уход Рокки лишь бы убрать Джона...
мне хочется знать причины!!! не думаю что у нее крыша поехала и ответ нужно искать в чем то простом)
-BreatheFromTheHell-
Ее муже-психиатр ее зомбировал... ktulubiggrin.gif
Alexander_Maz
Очевидно, Evanescence все-таки решили оправдать свое название... Взять и испариться постепенно, сначала Роки и Джон, потом окажется, что Терри уйдет, так как ушел Роки... А потом Эми посмотрит на Тима, подумает, и ему позвонит... А потом сама на дно заляжет и будут ходить легенды о некогда знаменитом коллективе...
Чую Уилл Бойд ушел не спроста из группы.... Учитывая, еще то, что про его уход сказала Эми. а Уилл ничего не прокомментировал, просто исчез...
ACiDUM
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 09:54 PM) *
Ее муже-психиатр ее зомбировал... ktulubiggrin.gif

да. он не понял простых «отцовских» чувств Джона к Эми и загипнотизировал ее на его увольнение...
как она начала с ним встречаться с ней стало происходить больше чудачеств...
insider
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 04:42 PM) *
Для фанатов, у которых нет музыкального слуха, пожалуй, да.

Ха, можно подумать если Джон и какой-нибудь гитарист сбацают одну и ту же вещь, ты отличишь их на слух? не смеши мои тапки rofl.gif Мой однокашник играет на гитаре мальмстиновские вещи не хуже оригинала, хотя его группа дальше нашего города неизвестна., потому что сочинять как Мальмстин он не умеет.
Первым делом просто обращают внимание на вокал и внешность вокалистки

Назови мне хоть одну вокалистку, страшную и без голоса, которая распродавала бы свои альбомы миллионными тиражами по всему миру. Так что тебе за эту фразу НЕЗАЧОТ. bye1.gif
Только вот глотку драть каждый второй умеет, а талантливых гитаристов и барабанщиков, а уж тем более толковых басистов, куда меньше.

Из Nightwish и Tristania вокалистки ушли, а брэнд остался за остальными участниками.

Какой на хрен брэнд, да поклонники Nightwish спят и видят, как они мешают с говном новую вокалистку.
Spitfire
Эми просто решила так рекурсивно уйти из группы видимо.

Плакать как по Тарье не буду ибо давно уже слушать не хочу.
insider
Цитата(redfill @ 5 May 2007, 04:47 PM) *
Меня даже не так волнует найдут ли они замену, Эмка хоть и фронтвумен, но мое отношение к ней стремительно меняется, я любил всю группу, а она тает на глазах, нет теперь уверености, что так не будет всегда, что будет не группа а хамелеон, который меняет состав когда захочет...и лишь эмка будет не сменным предводителем...

Я могу привести несколько примеров, когда основатель группы радикально менял состав после каждого выпущенного альбома, а следующий получался ещё лучше.
Kyle Brennan
Цитата(insider @ 5 May 2007, 05:01 PM) *
Какой на хрен брэнд, да поклонники Nightwish спят и видят, как они мешают с говном новую вокалистку.
Да ну.
Цитата(insider @ 5 May 2007, 05:07 PM) *
Я могу привести несколько примеров, когда основатель группы радикально менял состав после каждого выпущенного альбома, а следующий получался ещё лучше.
Приведи пример.

А ведь и правда — Эми своеобразно ушла из группы — от старого состава только она и осталась.
-BreatheFromTheHell-
insider
Надеюсь на это.
И что эта замена приблизит выпуск нового альбома, в написании которого будут УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ члены банды ))...

Или же надеюсь что Джон с Рокки вернутся...
Или же что мир сошел с ума и все это просто большааааая шутка... (может Эми всех подговорила и хочет посмотреть как все отреагируют а потом «бац!» — ничего и не было)
Rioterra
Цитата
Назови мне хоть одну вокалистку, страшную и без голоса, которая распродавала бы свои альбомы миллионными тиражами по всему миру. Так что тебе за эту фразу НЕЗАЧОТ.
А причем здесь без голоса? Страшная — Монсерат Кабалье :rofl: Шутка. А Тарья, че красивая что ли очень? Или Шэрон из ВТ? ИМХО, вторая вообще уродка, а грим, знаешь ли, творит чудеса. А вокалистка Антонамазии... ууу.. Да и в Афтер форевер вокалистка ужоснах, и в ОТЕПе. Найти замену вокалистке куда проще в музыкальном плане, но не с точки зрения фанатов.

А какое здесь противоречие с тем, что я написала? Я как раз и пишу о том, что для большинства фанатов важнее голос и внешность вокалистки, но важнее для ФАНАТОВ. А ты видишь разницу между тем, что представляет из себя группа и ее творчество, и тем, на что обращает внимание большинство фанатов? Я — да.
Цитата
Ха, можно подумать если Джон и какой-нибудь гитарист сбацают одну и ту же вещь, ты отличишь их на слух?
Вопрос в том, сбацает ли «одну и ту же». Разница в игре Бена и Тэрри для многих очевидна.
Цитата
Одно дело поклонники Найтов, а другое — поклонники одной лишь Тарьи.
SLIDER
ёпт ничего удивительного альбом фуфловый записали, провалился, вот группа и распалась
мои поздравления !!! happy.gif
Kyle Brennan
Цитата(SLIDER @ 5 May 2007, 05:20 PM) [snapback]87584[/snapback]
ёпт ничего удивительного альбом фуфловый записали, провалился, вот группа и распалась
мои поздравления !!! ^_^
Дыкдык. С такими комментами иди на ев.ру

ПРАВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОД СТРАХОМ БАНА:
2. Запрещены негативные высказывания в жесткой форме относительно Evanescence и SlipKnoT.

Группа не распалась.
-BreatheFromTheHell-
SLIDER
Для тебя будет новостью — ТОД не провалился..
Его даже признали лучшим альбомом года на VMA... beee.gif

Сумасшедшая мысль.. Может Бен захотел вернуться, Эми была за.. а Джон и Рокки были против — потому что один из гитаристов должен был уйти.. И Эмка их выперла...
Хах.. ладно.. это мое больное воображение..
insider
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:16 PM) *
Да ну. Приведи пример.

Пожалста
ANNIHILATOR
ICED EARTH
KAMELOT
Rioterra
Цитата
Сумасшедшая мысль.. Может Бен захотел вернуться, Эми была за.. а Джон и Рокки были против — потому что один из гитаристов должен был уйти.. И Эмка их выперла...
Хах.. ладно.. это мое больное воображение..
debil.gif
бывает gi.gif
SLIDER
нискем спорить не собираюсь, лично у меня дома он провалился и был стёрт с компьютера, а то что он там что-то занял, это мне ваще по барабану. всё bye1.gif
Morning Sky
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:22 PM) *
Дыкдык. С такими комментами иди на ев.ру
ПРАВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОД СТРАХОМ БАНА:
2. Запрещены негативные высказывания в жесткой форме относительно Evanescence и SlipKnoT.

spitfire.gif spiteful.gif а по голове не настучать?

fingala.gif верю в лучшее
Tintina
Цитата(Morning Sky @ 5 May 2007, 05:30 PM) *
fingala.gif верю в лучшее

Я в это лучшее уже дааааавно не верю alcoholic.gif

И Эмко подтверждает мою веру X_x.gif
maximus89
хм епт шок просто..а день начинался хорошо 015.gif .
Я согласен с теми кто хочет подождать коментариев ЭМИ мы должны это услышать.
insider
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 05:16 PM) *
Я как раз и пишу о том, что для большинства фанатов важнее голос и внешность вокалистки, но важнее для ФАНАТОВ.

т.е. ты хочешь сказать, что ФАНАТАМ всё-равно под какую музыку и какие песни будет петь Эми? Хоть рэп, хоть нанайские напевы, а они будут умиляясь пускать слюни? gi.gif
Вопрос в том, сбацает ли «одну и ту же». Разница в игре Бена и Тэрри для многих очевидна.

Здесь поподробней плиз
Одно дело поклонники Найтов, а другое — поклонники одной лишь Тарьи.

Поклонники одной лишь Тарьи ходят на классические концерты и Найтвиш не слухают
Spitfire
Цитата
Поклонники одной лишь Тарьи ходят на классические концерты и Найтвиш не слухают

Да?
Rioterra
maximus89
Цитата(Spitfire @ 5 May 2007, 06:44 PM) *
Да?

хех оперу слушают crazy.gif
-BreatheFromTheHell-
Рио...
Не думаю что Эваны распадутся. Я сам состою в группе и знаю каково это. Когда уходят люди. Хочется вцепиться зубами в то, что делаешь и все равно вытащить группу из неприятностей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.