Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
The Game
даже не знаю плакать или смеяцца...
Rioterra
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:17 PM) *
Бывает spiteful.gif

Так и теряются фанаты dielooserdie.gif
Tintina
Цитата
а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы...

Такое же новое звучание, как у Терри? foxy.gif
never_smile666
Цитата(SSSex @ 5 May 2007, 10:14 PM) *
а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы...

а как группу изменили Терри или Тим?
SSSex
Цитата(лилия @ 5 May 2007, 10:14 PM) [snapback]87797[/snapback]

Согласна здесь со многими фэнами,что без такого гитариста как Джон и ударника Рокки не было бы таких замечательных песен,ну подумаешь Эмка их написала,а самое главное ведь это музыка,вот пускай она сама попробует на чём-нибудь исполнить свою песню,ведь ничего не выйдет,это же такой талант нужен!Блин как мне жалко ребят,как хотелось бы что это оказалось шуткой!Я купила сегодня билет и была рада,что увижу своего любимца-Джона,и тут такое,всё настроение испортилось!не хочу в эту новоть верить! :isterika: :isterika: Не ожидала такого от Эми! :angry:

ээээээ с дуба упала что ли? она себе подыгрывает на пианино и ко многим песням сама писала музыку... и что значит НУ ПОДУМАЕШЬ НАПИСАЛА ТАМ ТЕКСТ... текст это главное в песне, а с таким подходом вам в консерваторию ходить надо...
dNW
А представьте, если завтра Эми уволит Тима и Терри icon_surprised.gif icon_surprised.gif
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:20 PM) [snapback]87803[/snapback]

Такое же новое звучание, как у Терри? :foxy:

не нравится новое звучание не слушай вот и всё... ответ прост... мне много новых песен нравится... а если группа будет развиваться это только к лучшему... у неё и без тебя фанатов предостаточно не волнуйся...
The Game
без таких людей как Джон и Рокки это уже не тот эванесонс...хорошо это или плохо покажет время...
never_smile666
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 10:23 PM) *
А представьте, если завтра Эми уволит Тима и Терри icon_surprised.gif icon_surprised.gif

не,некому будет поддакивать и соглашаться...трудно самоутверждаться будет) ax.gif
SSSex
Цитата(Sh@rky @ 5 May 2007, 10:25 PM) *
без таких людей как Джон и Рокки это уже не тот эванесонс...хорошо это или плохо покажет время...

не тот эванесэнс это после ухода бена... а уход этих товарищей ничего не изменит...
Tintina
Цитата
у неё и без тебя фанатов предостаточно не волнуйся...

мне плевать down.gif
Цитата
не,некому будет поддакивать и соглашаться...трудно самоутверждаться будет)

+1
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:29 PM) *
мне плевать down.gif

да уж очень заметно как тебе наплевать, что ты тут свой негатив размазываешь на 20-ти страницах...
Tintina
Цитата
да уж очень заметно как тебе наплевать, что ты тут свой негатив размазываешь на 20-ти страницах...

Что ты ко мне прицепился? ax.gif

Мне дороги Рокки и Джон ) За них я переживаю
Kyle Brennan
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:33 PM) *
Что ты ко мне прицепился?
Кончаем тут выяснять личные отношения!
SSSex
Цитата(Tintina @ 5 May 2007, 10:33 PM) [snapback]87814[/snapback]

Что ты ко мне прицепился? :ax:

Мне дороги Рокки и Джон ) За них я переживаю

а что за них переживать то??? может это они виноваты... я прицепился потому, что не понимаю, как, не зная всей ситуации, можно выносить такие категорические оценки... да и ещё как можно утверждать что тебе плевать и пофигу и в то же время активно участвовать в споре и отстаивать свою точку зрения... если ты это делаешь то значит что тебе далеко не пофигу....
MassacRed
блин.. да затрахали уже! харе тут отношения выяснять!! Все равно не переспорите друг друга..
Tintina
Цитата
не понимаю, как, не зная всей ситуации, можно выносить такие категорические оценки...

Я не одна такая (с)

Факт свершившийся. Ребята ушли. Желаю Мисис Ли найти достойную им замену, дабы не разочаровать фанатов на концерте в Москве и Питере wink5.gif
smirnik
Просто подождите, что будет, потом все разъяснится.
Rioterra
Цитата
и что значит НУ ПОДУМАЕШЬ НАПИСАЛА ТАМ ТЕКСТ... текст это главное в песне
Текст — последнее дело. Он даже пишется обычно, когда музыка полностью сочинена. Чтобы текст написать даже не нужно быть музыкантом.
Цитата
и ко многим песням сама писала музыку...
о да.. Forgive Me, например. dielooserdie.gif Самые лучшие песни она точно не в одиночку написала, ну может Breathe No More, довольно-таки красивая песня, но одна она нихрена не сможет.
EVANA
Цитата
Просто подождите, что будет, потом все разъяснится.

Мудрые слова :yes:
Не ожидала стока грязи в сторону Эми...Как можно не зная самому что произошло на самом деле,говорить стока гадостей,не понимаю...
Цитата
Текст — последнее дело.

Даже если и последнее,это есть неотъемлемая часть песни.Если бы Эми пела бред,я бы не слушала эванов.
MassacRed
..блин.. хотел Ри поставить минусик в репу :debil: за отношение к Эми .. не вышло :muro:
есчо сутки потерпеть придетса.. :nunu: заодно и всем остальным понаставлю :spiteful:
Rioterra
Цитата(EVANA @ 5 May 2007, 10:59 PM) [snapback]87822[/snapback]

Не ожидала стока грязи в сторону Эми...Как можно не зная самому что произошло на самом деле,говорить стока гадостей,не понимаю...
Дело не только в том, что произошло СЕЙЧАС. Эми уже давно упала в глазах многих фанатов, когда начала обсирать Бена и Шона в каждом интервью.

Цитата(MassacRed @ 5 May 2007, 11:00 PM) [snapback]87823[/snapback]

..блин.. хотел Ри поставить минусик в репу :debil: за отношение к Эми .. не вышло :muro:
есчо сутки потерпеть придетса.. :nunu: заодно и всем остальным понаставлю :spiteful:

А мне вот все интересно что для вас значит «все прояснится». Вы ждете оправдания Эми, чтобы ему поверить? Или надеетесь, что Джон с Рокки так пиарятся? Значит, об Эми нигативно высказываться нельзя, а на других спихивать можно все что угодно.
-BreatheFromTheHell-
Rioterra
Не согласен. ПОЧТИ ВЕСЬ ТОД Эми написала на пианино а ПОСЛЕ этого уже с Терри переделывала для гитарки...
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:03 PM) *
Дело не только в том, что произошло СЕЙЧАС. Эми уже давно упала в глазах многих фанатов, когда начала обсирать Бена и Шона в каждом интервью.
А мне вот все интересно что для вас значит «все прояснится». Вы ждете оправдания Эми, чтобы ему поверить? Или надеетесь, что Джон с Рокки так пиарятся? Значит, об Эми нигативно высказываться нельзя, а на других спихивать можно все что угодно.

Можно спихивать на кого угодно. Только не на группу.
EVANA
Rioterra
Я согласна,Эми не идеал.

Но самому опускаться до того,чтобы обсирать тоже неправильно.
лилия
Цитата(SSSex @ 5 May 2007, 11:37 PM) *
а что за них переживать то??? может это они виноваты... я прицепился потому, что не понимаю, как, не зная всей ситуации, можно выносить такие категорические оценки... да и ещё как можно утверждать что тебе плевать и пофигу и в то же время активно участвовать в споре и отстаивать свою точку зрения... если ты это делаешь то значит что тебе далеко не пофигу....

ну как уж не зная ситуации,если уже везде об этом пишеться!люди уже пора понять что это не шутка,а правда!
never_smile666
даже если Рокки и Джон давно намеревались уйти это не значит что нужно их увольнять так неожиданно и без особых объяснений!
от хороших людей просто так никто не уйдет... unsure.gif
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 11:06 PM) *
Можно спихивать на кого угодно. Только не на группу.

?????????
SeidaliN
Цитата
Даже если и последнее,это есть неотъемлемая часть песни.Если бы Эми пела бред,я бы не слушала эванов.

EVANA, ну например есть слушатели каторые в англе секут, если мягко сказать, хреново.
Я напрмер када услышал Гоинг миня зацепила именно музня, а не слова. Да и слова та я понимал с трудом :crazy: . Это только ща все поправилось, но я попрежнему отдаю предпочтение музне.
SSSex
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 10:53 PM) [snapback]87821[/snapback]

Текст — последнее дело. Он даже пишется обычно, когда музыка полностью сочинена. Чтобы текст написать даже не нужно быть музыкантом.о да.. Forgive Me, например. :dielooserdie: Самые лучшие песни она точно не в одиночку написала, ну может Breathe No More, довольно-таки красивая песня, но одна она нихрена не сможет.

как это последнее дело??? если бы эми пела что-то типа «Fergielicious so delicious it`s hot hot!» ты бы её слушала??? песня потому так и называется, что к ней прилагается текст! он ну никак не может быть последним делом... вам точно надо всем в консерваторию любители музыки...
лилия
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 12:08 AM) *
даже если Рокки и Джон давно намеревались уйти это не значит что нужно их увольнять так неожиданно и без особых объяснений!
от хороших людей просто так никто не уйдет... unsure.gif

это точно
EVANA
SeidaliN
А я всегда если понравится песня,смотрю перевод)Музыка также очень важна,не спорю,но в данном случае я говорила именно про тексты)
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:09 PM) *
?????????
Правила форума)))
Ascorpio
О... Х... Р... Е... Н... Е... Т... Ь....!!!!!! Шок!!!
лилия
если никто так и не скажет в чём была причина увольнения Джона из группы,то мы спросим сами у Эми на концерте
Rioterra
Цитата
если бы эми пела что-то типа «Fergielicious so delicious it`s hot hot!» ты бы её слушала???
песня про то, что Шон — пьяный козел такого же примерно уровня)
Как Сейдалин уже сказал, далеко не все фанаты фтыкают в текст и тщательно его переводят, многие ваще по-инглицки не шпрехают. В пару предложений въедут — «о, тру» и все.
EVANA
лилия
Если она не скажет об этом,то и не скажет никогда.
never_smile666
Цитата(лилия @ 5 May 2007, 11:17 PM) *
если никто так и не скажет в чём была причина увольнения Джона из группы,то мы спросим сами у Эми на концерте

к тому времени уже будет всё известно итак)
а если не будет,то надо будет ждать нового альбома,Эми там всё расскажет ax.gif
MassacRed
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 01:03 AM) *

Я не говорю о том, что нельзя, а что можно.. Призываю просто перестать поливать грязью кого бы то ни было. Досталось и Эмке, и Рокки, и Джонну. Но ведь нам пока известна точка зрения только Рокки и Джона. Должны же быть еще хоть какие-то комментарии от участников группы (надеюсь по крайней мере на это).
Не зная причины произошедшего, не лучше ли будет промолчать, чем поспешно клеймить членов группы (для меня уже бывшей, к сожалению) нехорошими словами ).
SSSex
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:18 PM) *
песня про то, что Шон — пьяный козел такого же примерно уровня)
Как Сейдалин уже сказал, далеко не все фанаты фтыкают в текст и тщательно его переводят, многие ваще по-инглицки не шпрехают. В пару предложений въедут — «о, тру» и все.

там не было таких слов про козла ты утрируешь... песня не такого же уровня потому что там изначально есть смысл... а Fergielicious ваще муть аццкая...
dNW
Rioterra

Ну и ну. Я и не думал, что ты когда-нибудь будешь ТАК говорить о Эми. Ты её там часом не ревнуешь к её психиатеру? spiteful.gif
Rioterra
Цитата(SSSex @ 5 May 2007, 11:23 PM) *
там не было таких слов про козла ты утрируешь... песня не такого же уровня потому что там изначально есть смысл... а Fergielicious ваще муть аццкая...
Утрирование есть ироническое изображение действительности) Есть такой грешок. Слов не было, но смысл именно такой.
EVANA
Цитата
Я не говорю о том, что нельзя, а что можно.. Призываю просто перестать поливать грязью кого бы то ни было. Досталось и Эмке, и Рокки, и Джонну. Но ведь нам пока известна точка зрения только Рокки и Джона. Должны же быть еще хоть какие-то комментарии от участников группы (надеюсь по крайней мере на это).
Не зная причины произошедшего, не лучше ли будет промолчать, чем поспешно клеймить членов группы (для меня уже бывшей, к сожалению) нехорошими словами ).

Поддерживаю каждое вышесказанное слово.
SSSex
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:24 PM) [snapback]87844[/snapback]

Утрирование есть ироническое изображение действительности) Есть такой грешок. Слов не было, но смысл именно такой.

да нет смысл тоже не такой... нет там обвинения кого-то в чём-либо просто не сложилось и всё... констатация факта... да и вобще пока есть те для кого эванэсэнс больше чем просто музыка группа будет жить...
Rioterra
Цитата(dNW @ 5 May 2007, 11:24 PM) *
Rioterra

Ну и ну. Я и не думал, что ты когда-нибудь будешь ТАК говорить о Эми. Ты её там часом не ревнуешь к её психиатеру? spiteful.gif

Думание — для мужчин вредное занятие foxy.gif
Я не в первый раз ее критикую, есть за что. Она не святая. Женщина одним словом gi.gif rofl.gif
лилия
Цитата(EVANA @ 6 May 2007, 12:19 AM) *
лилия
Если она не скажет об этом,то и не скажет никогда.

а мы её заставим,она от нас не уйдёт
dNW
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:29 PM) *
Я не в первый раз ее критикую, есть за что. Она не святая. Женщина одним словом gi.gif rofl.gif

Ты уникальна. Обкакала оба пола rofl.gif rofl.gif rofl.gif Жаль, что нет третьего ktulucool.gif
SSSex

да никто не говорит что святая... но и не с*ука как тут заявляют...
Kyle Brennan

Все вы одинаковые.
Цитата(лилия @ 5 May 2007, 11:29 PM) *
а мы её заставим,она от нас не уйдёт

Думаю, она сама скоро всё расскажет.
Rioterra
Цитата
но и не с*ука как тут заявляют...
ну для женщин это ж высшая похвала :ax:
Цитата
Ты уникальна.
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: а то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.