Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SeidaliN
гыыы, темка ожила crazy.gif gi.gif
Цитата
а сёстры и жёны хоть что извините меня могут наболтать ради защиты своих родственников! (на то они и родственники!)

а нсчет этого магу сказать лишь что у Мишель точно такие же интересы выгараживать Рокки, как у миня ну скажем Новодворскую (первое что пришло в голову crazy.gif ), т.е. ваще никаких...он ей даже не кровный родственник. Проста она является свидетелем сиих событий и все. ИМХО мля. angel_not.gif
Sadness
Мне кажеться некоторые не догоняют в чем дело!
Какие Evanescence?? Где?? может я что-то не так поняла.

я думала что Эми пару дней назад выкинула двух последних чуваков которые были с этой группой почти с самого начала. Которые играли в группе уже почти пять лет, которые тоже помогали писать музыку и лирику.

или я в чем-то ошибаюсь?? О Да, она возьмет новых идиотов которые будут играть. И это нормально? Типо они просто музыканты, не важно кто играет.
Группы эвэнэсэнс больше нету.
Есть стерва под именем Эми Ли!
EVANA
Цитата
Есть стерва под именем Эми Ли!

Я не понимаю,почему сразу стерва?О_о
SeidaliN
EVANA, ну думаю ответ на твой вопрос был более чем расширено расписан на последних 5-6 страницах crazy.gif
Lllllllllllll
Цитата
по последним новостям добавлю что Джону респект!!!!!

подписываюсь....Джон просто cupid.gif
Morning Sky
вся инфа от участников вместе
понравились слова:
Но вся проблема в том, что им не хотелось оставаться в заданных рамках. А Evanescence — это мое детище, которое я придумала и лелеяла с 14-ти лет, и я буду защищать его и бороться за его неприкосновенность.

и

19 июня «группа имени Эми Ли» сыграет в Санкт-Петербурге

ЗЫ интересно,а что она хотела? боевая женщина
Alexander_Maz
Респектище Джону и Рокки! Я всегда за этих талантливых музыкантов! Эми Ли SUCKS!
Rioterra
Цитата
а сёстры и жёны хоть что извините меня могут наболтать ради защиты своих родственников! (на то они и родственники!)
окей. для меня доказать что-то чисто технически не проблема. только слепоту лечить не умею

залезьте на эв.ком (официальный сайт) и найдите там новость, что Эми признана Jane Girl October 2006.

Цитата
AMY FEATURED AS JANE MAG GIRL OF THE MONTH
Pick up the October issue of Jane magazine to check out Amy featured as their Girl of the Month!

А вот статья из этого журнала:
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1428
читайте заодно и оригинал. было бы интервью липовое, на него бы не стали ссылаться на оф. сайте, угу?
и читайте внимательно оригинал, если не верите переводу.
Цитата
Сложилась общая тенденция среди женщин-вокалисток, что, когда их группа становится суперуспешной, они покидают свое гнездышко. блабла «Для этого нет оснований, — говорит она. — Я не смогла бы все это сделать без гитарных партий Терри [Бальзамо], но Evanescence — это я. Новый альбом группы The Open Door, который 24-летняя Эми описывает как «более тяжелый и значительный, чем люди, может быть, ожидали», блаблабла

Интересно, какие вы фанаты, если о своем кумире ничего не знаете. вы по ходу только его восхваляете и даже не интересуетесь им фактически
Она уже давно болтает что эваны это она и только она. а про других участников (ну кроме Терри) она даже не заикалась ни разу
она Джону с Рокки стопудняк СПОСОБНА БЫЛА сказать что только на нее пришли поглазеть фаны и это будет даже почти правдой.. на счет того СКАЗАЛА ЛИ лично для меня не такой уж и вопрос. думаю что 99% «да»

Цитата(EVANA @ 8 May 2007, 09:49 PM) [snapback]88903[/snapback]

:rofl:
IvAnEscence
Во... я помню это статью.....точно я как раз таки прочитал когда ты попросил меня скин для винампа с этой обложкой сделать :crazy: она не в каких статьях...не зарекалсь про других участинков группы...очень очень редко.... и то когда говном поливала.... например Бэна))) .... не ужели на это не кто не обращал внимания :blink: помойму вы сделали для себя Эми что-то вроде богиней.... и слепо наслаждаетесь её красотой и голосом.... посторайтесь хоть на секунду открыть глаза.... и осазнать что Эваны это не группа.... для большинства( хоть это и не было так явно)... это Эми Ли....
но было бы ещё не чего если бы большинство из нас так считала.... так ведь Эми просто поразила звездная болезнь.... и она знает что фанаты только ради не её на концерты идут и то чтоо не будь её в группе... то и группы не было бы.... исходя из этих мыслей она с ума и сходит....сообственно я уже давно этому не удивлён... :dielooserdie:

Цитата
Но вся проблема в том, что им не хотелось оставаться в заданных рамках. А Evanescence — это мое детище, которое я придумала и лелеяла с 14-ти лет, и я буду защищать его и бороться за его неприкосновенность.

:blink: :blink: Не это уже пиздец.... ещё и пиздить так нагло будет :bue: .... она без Бэна про Эванов вообще бы не когда не подумала....и даже не чего сказала :dielooserdie: всё маё нах :ranting: :the_world_is_mine:

Сообщение от администратора Serge LeCompt
Дружище, не ругайся ты матом так, как ты пример подаёшь!
Rioterra
ее уже давно поразила звездная болезнь. она в одном из интервью говорила, что «Шон спился, потому что не смог смириться с тем, что моя группа популярнее его». Кажется, это было интервью для журнала Sonic Seducer. Точно не помню. Для неверующих могу оригинал найти, только вряд ли тут кто-нибудь, кроме меня с Садди ( wub.gif ) знает немецкий
IvAnEscence
Цитата
«Шон спился, потому что не смог смириться с тем, что моя группа популярнее его».

Блин ...а в каком месце это было...? :crazy: чё то уже каша в голове с этими статьями))).... ну я кстати не знал(точнее не помню :gi: ) ... но сто пудов думал что на счёт популярности Эванов и Сиверов она зарекалась)))
dNW
Надо было ей выходить не за психиатора, а за звезданатора. Он бы ее вылечил g.gif
IvAnEscence
Цитата(dNW @ 9 May 2007, 03:47 PM) *
Надо было ей выходить не за психиатора, а за звезданатора. Он бы ее вылечил g.gif

Врятли gi.gif скорее бы сам рехнулся debil.gif и женился бы на ней)))
Rioterra
Цитата(IvAnEscence @ 9 May 2007, 02:46 PM) *
Блин ...а в каком месце это было...? crazy.gif чё то уже каша в голове с этими статьями))).... ну я кстати не знал(точнее не помню gi.gif ) ... но сто пудов думал что на счёт популярности Эванов и Сиверов она зарекалась)))

я тоже не помню. я дословно не помню, но помню что она 100% заикалась про то, что Шон завидовал успешности ее проекта cranky.gif
IvAnEscence
Ай не забыл добавить.... она про Терри зарекалсь часто...что типа он её отлично понимает и что вместе записали почти все песни для ТОД... помойму этим ограничивалась... И кстати про Джона зарекалась только тогда когда говорила что вместе с ним написали песню All that i living for gi.gif

З.Ы. если каким то образом Терри по полярности обгонит Эми....то как говорится прощай Терри)))
dNW
Цитата(IvAnEscence @ 9 May 2007, 03:01 PM) *
З.Ы. если каким то образом Терри по полярности обгонит Эми....то как говорится прощай Терри)))

А значит у нас будет новый повод пофлудить spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ksusha
http://www.tyboard.com/viewtopic.php?p=216...ighlight=#21659
Дэвид Ходжес это тоже прокомментировал.
maximus89
Ипаться в рот какике щас все правильные и как терь раскрыли глаза на «звёздность» Эми.А где вы были раньше господа?Млин раньше же и вы сами восхищались и не отрицайте а сейчас как стая сбак готовы растезать.Ай-ай-ай нехорошо crazy.gif
IvAnEscence
Цитата(maximus89 @ 9 May 2007, 05:39 PM) *
Ипаться в рот какике щас все правильные и как терь раскрыли глаза на «звёздность» Эми.А где вы были раньше господа?Млин раньше же и вы сами восхищались и не отрицайте а сейчас как стая сбак готовы растезать.Ай-ай-ай нехорошо crazy.gif

? это и раньше было очевидно.... просто была надежда что отлегнет.... у неё это болезнь... но как видим нет....усогубилась))) crazy.gif
redfill
Цитата
Ипаться в рот какике щас все правильные и как терь раскрыли глаза на «звёздность» Эми.А где вы были раньше господа?Млин раньше же и вы сами восхищались и не отрицайте а сейчас как стая сбак готовы растезать.Ай-ай-ай нехорошо

Раньше, я ваще старался не читать статьи и интервью, дабы не расстраиваться, но последние события не заметить было сложно...
dNW
Цитата(maximus89 @ 9 May 2007, 04:39 PM) *

Раньше я старался об этом не думать. Да я и сейчас не уверен, что во всем виновата эмкина звездность. Просто захотелась пашутить whistling1.gif rolleyes.gif
SeidaliN
Оправдываца не буду, ибо и раньше не всегда лестно выражалси об Эмко foxy.gif drag.gif
Advan
Хм... мне вообще вот че в голову пришло
Эми надоело что синглы делают не на те песни которые она сама хочет а те которые продюссеры скажут, и так как один собрался уходить в январе кажись, она задумала что вот сделаю 3 сингл, а потом возьму уволю другого, и им ниче не останется как назначить 4 синглом её собственную песню...
Annabella
Цитата(DarthRevan @ 9 May 2007, 08:01 PM) *
Хм... мне вообще вот че в голову пришло
Эми надоело что синглы делают не на те песни которые она сама хочет а те которые продюссеры скажут, и так как один собрался уходить в январе кажись, она задумала что вот сделаю 3 сингл, а потом возьму уволю другого, и им ниче не останется как назначить 4 синглом её собственную песню...

Версия 5 баллов rofl.gif

Весь топик не осилила. В общем для меня группа перестала существовать, еще когда ушел Бен.
Advan
Цитата
Версия 5 баллов

Весь топик не осилила. В общем для меня группа перестала существовать, еще когда ушел Бен.

Думаю что во времена бэна еще был тот эванесенс, который будет и сейчас, это сама эми и её песни собственного написания и исполнения, за это я буду её любить всегда wub.gif
Rioterra
Старший брат Джона прокомментировал ситуацию

Rock Candy

Evanescence: The Closing Door

Though former Evanescence guitarist John LeCompt (pictured) is a hard man to reach since he was fired by lead singer Amy Lee last Friday, Rock Candy did manage to track down someone with a good bit of insight into what might have led to the split: John’s older brother Robbie LeCompt.

Robbie said that though he hasn’t spoken to his brother since John was fired, the news came as no surprise to him. ”I can’t say if [Lee] is a good person or a bad person, but I can say: I saw it coming,” Robbie said, recounting his brother’s tales of a ”standoffish” Lee, who insisted on a personal bus while on tour and picked fights backstage. ”She was very hard to get along with to start with,” Robbie said. ”He is a writer and she’s a writer and when you’ve got two writers you’ve got one too many.”

”He’s on the road with this girl and she’s making millions and millions of dollars and he’s on a strict salary,” Robbie LeCompt said. ”If she’s found someone who can fill his shoes, then that’s all good, but I’ve studied music for 20 years and anytime [a lead singer] has blown off all the other members and tried to keep going, it didn’t work out.”

http://www.arktimes.com/blogs/littlerockin...osing_door.aspx

http://img87.imageshack.us/img87/360/rockc...cencetheou4.png

Перевод:

Робби сказал, что хотя и не разговаривал с братом после того, как Джона уволили, эта новость не была для него сюрпризом. «Я не могу сказать, хороший ли человек [Эми Ли] или плохой, но я могу сказать: я предвидел это», — сказал Робби, ссылаясь на рассказы брата о «эгоцентричности» Ли, которая требовала личный автобус на время гастролей и искала ссор за кулисами. «С ней было очень тяжело ужиться, прежде всего, — сказал Робби. — Он автор и она автор, и когда у вас два автора кто-то лишний».

«Он на гастролях с этой девушкой, она зарабатывает миллионы и миллионы долларов, а он получает строго определенную зарплату, — заявил Robbie LeCompt. — Если она уже нашла того, кто займет его место, то все замечательно, но я занимался музыкой 20 лет и всегда [певцы] травили других участников и пытались остаться на плаву, это дохлый номер».
pipidun
Ну незнаю... Во времена кхе Бена, Эванесенс был более заводным что ли,цепляющим! С первого прослушивания запоминалась и музыка и слова, и музыка была такая что аж самому хотелось взяться за гитару и сыграть это!Просто супер, а щас разве что Weight of the world и The only one..да и то так ....
supermars
токашо увид-д-д-дел... я в ШОКе!!!!!
блин стока музыкантов клевых выгнала. 015.gif kyle_brennan.gif cranky.gif X_x.gif crybaby.gif icon_surprised.gif
SeidaliN
supermars, с первоткрытием тибя down.gif ...Эми проста «душка» mamba.gif crazy.gif
pipidun
Автобус это конешна хорошо,НО зачем музыкантов выгонять...не лично я не верю в сольник Эми,ну всмысле покупаемости и слуханья... группа круче... а-а сакс
IvAnEscence
Цитата(pipidun @ 9 May 2007, 11:06 PM) [snapback]89146[/snapback]

Автобус это конешна хорошо,НО зачем музыкантов выгонять...не лично я не верю в сольник Эми,ну всмысле покупаемости и слуханья... группа круче... а-а сакс

Сольник это конечно интересно.... в связи с такими событиями... это трудно отрицать.... тем более что даже полноцено неизменно составы групп...и кто из участников просто и берёт и записывает сольник :crazy:
Это Бизнес! Эми Ли может позволить себе всё! ведь не может же познить ей Джони и сказать«Эми ты уволена» :debil: вообще то она этим пользуется!!!... да и сообственно не чего удиветельного...будь вы на её месте вы бы вели себя так же эгоцентрично :crazy:
zzz-zzz
Я ненавижу это «слово» (если его можно так назвать) ЭМКО!!! Если что то вам не нравится и вы разочаровались в Эми так что вы тут до сих пор делаете????????? 015.gif 015.gif 015.gif
pipidun
Цитата(IvAnEscence @ 10 May 2007, 03:32 AM) *
Сольник это конечно интересно.... в связи с такими событиями... это трудно отрицать.... тем более что даже полноцено неизменно составы групп...и кто из участников просто и берёт и записывает сольник crazy.gif
Это Бизнес! Эми Ли может позволить себе всё! ведь не может же познить ей Джони и сказать«Эми ты уволена» debil.gif вообще то она этим пользуется!!!... да и сообственно не чего удиветельного...будь вы на её месте вы бы вели себя так же эгоцентрично crazy.gif

Как бы то нибыло, с человеком,с котрым провел...долгое время вместе,ездил в туры записывал новый альбом,можно было хотя бы встретиться! звонить по телефону и сообщать об увальнении это сцука некрасиво и я считаю неправильно!
Incubus
НИХРЕНА СЕБЕ!!!!! О_о Я тут давненько не заглядывал.. и теперь жалею что это сделал... Я не могу в это поверить. Взять вот так и ТУПО уволить. Перед свадьбой... ха.. у неё от волнения крышу снесло, не знаю как вы а я на Ли (или как там её теперь по фамилии — хер знает..) о-о-о-очень косо стал смотреть.
А группу она развалила...
Serge LeCompt
Цитата(EVANA @ 8 May 2007, 09:49 PM) [snapback]88903[/snapback]

А что если 4 человека уходят причём не сразу а постепенно, то это они идиоты, а она душка !?
знаешь фразу: «если тебе кажется что все вокруг идиоты, то стоит задуматься а всё ли в порядке с тобой....»

кстати , кто то тут меня пристыжал что я резко изменил отношение к эми, так вот скажу так у меня долгое время в подписи была такая фраза: « Evanescence — это не только Эми, прошу не забывать»,старожили подтвердят, мне всегда не нравилось что в клипах ребят почти не видно, особенно в самых последних.
Bagira
вот только можно сказать и вижу тут везде Эми — стерва!
ну естественно она стерва! вы что олько заметили? или забыли кто такая стерва?
стерва — сильная женщина, успешная в карьере, легко справляющаяся с трудностями и умеющая справится с мужчиной!
SeidaliN
Serge LeCompt, да, помницо была такая подпись :gi:

Bagira, а так же эгоистичная, самодовольная особа, с задатками мании величия :crazy:
Advan
Оставьте её в покое пожалуйста, просто неординарная особа, ну и в конце концов один случай не стоит того чтоб делать о ней такие предположения 001.gif
SeidaliN
DarthRevan один случай...ну ну crazy.gif
kImm
alcoholic.gif
что мы без них делать будем?
я поражаюсь Эмке, она там на каком-то острове прохлаждается с новоиспечённым, а на земле нашей грешной настоящий Hell разворачивается. счас все друг друга перебьют crazy.gif
maximus89
Цитата(kImm @ 10 May 2007, 08:42 PM) *
alcoholic.gif
что мы без них делать будем?
я поражаюсь Эмке, она там на каком-то острове прохлаждается с новоиспечённым, а на земле нашей грешной настоящий Hell разворачивается. счас все друг друга перебьют crazy.gif

не поднимаё шум тут уже всё улеглось crazy.gif
kImm
maximus89, так что мне, всё проглатывать просто так?
форум для того, чтобы мнение выражать, а не молчать в стельку ass.gif
SeidaliN
kImm, не раззадоривай людей crazy.gif
maximus89
Цитата(kImm @ 10 May 2007, 08:58 PM) *
maximus89, так что мне, всё проглатывать просто так?
форум для того, чтобы мнение выражать, а не молчать в стельку ass.gif

хех если просмотреть все страницы dielooserdie.gif то будет видно отписывались в основном новички и админы юзеры и еще кое кто сохраняли нейтралитет.
kImm
SeidaliN, надо же что-то делать
у меня от негодования сейчас волосы на голове сгорят 015.gif
maximus89
Цитата(kImm @ 10 May 2007, 09:10 PM) *
SeidaliN, надо же что-то делать
у меня от негодования сейчас волосы на голове сгорят 015.gif

и что я как узнал сразу в качалку ушёл..а то бы начал пар выпускать где не надо.
Astronom
Блин, опять началося :unsure:

Сообщение от администратора Serge LeCompt
Ну и в чём смысл сообщения в этой теме?
это флуд
kImm
Цитата(maximus89 @ 10 May 2007, 07:12 PM) *
и что я как узнал сразу в качалку ушёл..а то бы начал пар выпускать где не надо.

мне бы счас качалку...
а нету... в ass.gif живу
и всё равно эмоции через верх bue.gif
X_x.gif
P.S. www.evanescence.extra.by/gallery/displayimage.php?album=109&pos=4 в припадке сделала
SeidaliN
kImm, хороши у тибя однако припадки down.gif gi.gif
kImm
Цитата(SeidaliN @ 10 May 2007, 08:19 PM) *
kImm, хороши у тибя однако припадки down.gif gi.gif

ну, вообщем у меня, как у Эми: яркое и плохое событие — и вот, на тебе!
негатив подпитывает творческий потенциал
а тут такая новость crazy.gif ну у меня и пошло wacko.gif
каких-то чудовищ начала рисовать сначала
в каком-то смысле Эмке спасибо g.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.