Цитата
а сёстры и жёны хоть что извините меня могут наболтать ради защиты своих родственников! (на то они и родственники!)
окей. для меня доказать что-то чисто технически не проблема. только слепоту лечить не умею
залезьте на
эв.ком (официальный сайт) и найдите там новость, что Эми признана Jane Girl
October 2006.Цитата
AMY FEATURED AS JANE MAG GIRL OF THE MONTH
Pick up the October issue of Jane magazine to check out Amy featured as their Girl of the Month!
А вот статья из этого журнала:
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1428читайте заодно и оригинал. было бы интервью липовое, на него бы не стали ссылаться на оф. сайте, угу?
и читайте внимательно оригинал, если не верите переводу.
Цитата
Сложилась общая тенденция среди женщин-вокалисток, что, когда их группа становится суперуспешной, они покидают свое гнездышко. блабла «Для этого нет оснований, — говорит она. — Я не смогла бы все это сделать без гитарных партий Терри [Бальзамо], но Evanescence — это я. Новый альбом группы The Open Door, который 24-летняя Эми описывает как «более тяжелый и значительный, чем люди, может быть, ожидали», блаблабла
Интересно, какие вы фанаты, если о своем кумире ничего не знаете. вы по ходу только его восхваляете и даже не интересуетесь им фактически
Она уже давно болтает что эваны это она и только она. а про других участников (ну кроме Терри) она даже не заикалась ни разу
она Джону с Рокки стопудняк СПОСОБНА БЫЛА сказать что только на нее пришли поглазеть фаны и это будет даже почти правдой.. на счет того СКАЗАЛА ЛИ лично для меня не такой уж и вопрос. думаю что 99% «да»
Цитата(EVANA @ 8 May 2007, 09:49 PM) [snapback]88903[/snapback]
Я не понимаю,почему сразу стерва?О_о