Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
PAIN
2 Rioterra я понял твою мысль.все нормально
Rioterra
Цитата
сцуко нах есть коментарии оффицальные?НЕт?

на оф. сайт зайди
Цитата
Если она такая сука то какого хрена вы её слушаете??
окей, больше не будет dielooserdie.gif
Sadness
Цитата
такая маленькая миленькая эмочка изжила 5 мужиков один впал в депру и на литий подсел, другой спился, третьего засудила и двоих выгнала пинком под зад... она просто милашка

<-----— ушла под стол! bananaev.gif
maximus89
прочитал..и ничего страшного не вычитал...хотя и чёткой причины нет crazy.gif
ну утяжеление звучания мне кажеться пойдёт на пользу.ну если у них разошлись пути то это или личное или млин чёртов пиар
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 6 May 2007, 08:46 PM) [snapback]88176[/snapback]

прочитал..и ничего страшного не вычитал...хотя и чёткой причины нет :crazy:
ну утяжеление звучания мне кажеться пойдёт на пользу.ну если у них разошлись пути то это или личное или млин чёртов пиар
о да.. ничего страшного.. вытурила двух друзей детства и грит «а группа-то жива и все замечательно вообще-то... ну подумаешь 4 года вместе играли.. ну бываид.. я уже 2 заебатых сусликов нашла (прим. таких же охуенных музыкантов как Тэрри).. и мы зажжом ваще ну тааааааааааак улетно. хули вам джон с рокки? да пошли они нахуй.. я эваны это ж йа..ну кароче хайль чууваки.. не парьтесь вы так.. все пучком встанет»
maximus89
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:52 PM) *
о да.. ничего страшного.. вытурила двух друзей детства и грит «а группа-то жива и все замечательно вообще-то... ну подумаешь 4 года вместе играли.. ну бываид.. я уже 2 заебатых сусликов нашла (прим. таких же охуенных музыкантов как Тэрри).. и мы зажжом ваще ну тааааааааааак улетно. хули вам джон с рокки? да пошли они нахуй.. я эваны это ж йа..ну кароче хайль чууваки.. не парьтесь вы так.. все пучком встанет»

не преувеличивай cranky.gif там сказано не это.
А если утя эмоции мозги снесли твои проблемы..есть лечебницы нах. flowers.gif
SeidaliN
морозы это все...падьебнуть фанов решили. там навярника какаянить )(уйня посерьезней ranting.gif
< 133 MHZ >
Как говорилось в «Матрице» — ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО ИМЕЕТ И КОНЕЦ.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 6 May 2007, 08:57 PM) *
если тебе надели pinkglasses.gif то это тоже твои проблемы flowers.gif
там написано, что все было, есть и будет заебись. и ничего больше lovewings.gif ranting.gif
never_smile666
либо просто не хочет говорить, либо боится ,что не поймут и начнут чмырить :cranky:
что в принципе уже идет полным идет ходом :ax:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 10:01 PM) *
если тебе надели pinkglasses.gif то это тоже твои проблемы flowers.gif
там написано, что все было, есть и будет заебись. и ничего больше lovewings.gif ranting.gif

ухаха pinkglasses.gif снял давно нои эмоциям не позволяю писать за себя beee.gif
там написано что проект evanescence жив и что фронтвумэн будет цитирую«защищать и бороться»за как всё что у неё осталось.И что тур не отменяеться .меян вот больше не интересует пойдётет ли вы?
AsToN
Мне бы хотелось думать,
Цитата
что все было, есть и будет заебись. и ничего больше

Надо сначала послушать как новый состав заиграет... а так конечно Эванов которых я любил больше нет.
Rioterra
Цитата
там написано что проект evanescence жив и что фронтвумэн будет цитирую«защищать и бороться»за как всё что у неё осталось.
а что у нее осталось от первоначального состава? от тех эв, которые взлетели до заоблачных высот, покоряя одну страну за другой своей задушевной музыкой?
одна она... но мне кажется это уже не тот человек что был раньше.. совсем не тот
Цитата
И что тур не отменяеться .меян вот больше не интересует пойдётет ли вы?
я — нет
maximus89
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:07 PM) *
Мне бы хотелось думать,
Надо сначала послушать как новый состав заиграет... а так конечно Эванов которых я любил больше нет.

если так то что ждёт фор? закроют?ведь если звучание не помравиться тоТРУфану ТРуэванов немогут слушать crazy.gif
Kyle Brennan
Цитата(maximus89 @ 6 May 2007, 08:57 PM) *

Гы. Я даже не впал в депрессию.
Вот что значит, сдерживать эмоции...
Вообще после Шона это можно было ожидать. Хотя, будет та же история — поплачет в новой песне, и всё будет как раньше. Типа, песня-покаяние
Цитата
I'm sorry,
I'm sorry, boy.
I'm suffer,
I'm suffer from
My heartless life!
Aaaaaaaaaa-a-aaa-a!
A-aaaaa-a-ha...
Разумеется, имён она не назовёт...

Хотя нет, вряд ли она снизойдёт до такого...
SeidaliN
аааа...песец...вокруг билетов такой ажиотаж был, а типерь тут даже не желающие идти на концерт появились rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif смишнооо вышлооо
maximus89
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 10:14 PM) *
аааа...песец...вокруг билетов такой ажиотаж был, а типерь тут даже не желающие идти на концерт появились rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif смишнооо вышлооо

неговори по ходу пойду один я crazy.gif
Rioterra
Цитата
Гы. Я даже не впал в депрессию.
Вот что значит, сдерживать эмоции...
debil.gif
у меня с эмоциями все заебись. просто ты же знаешь, какой я ангел. хлебом не корми — дай съязвить.. а вы все про свои эмоции. скучные вы все. тьфу на вас.
Цитата
Хотя нет, вряд ли она снизойдёт до такого...
снизойдет — какое слово, а! ax.gif тьфу на вас еще раз.
AsToN
Цитата
если так то что ждёт фор? закроют?ведь если звучание не помравиться тоТРУфану ТРуэванов немогут слушать crazy.gif

Что ждет фор не мне решать... Есть группа — есть форум...
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 09:14 PM) *

я тоже уже не хочу...потому как совершенно не уверенна ,что новые музыканты ,которые придут , будут хотя бы терпимо играть не очень знакомый,чужой материал...это будет не очень хорошо... isterika.gif fingala.gif
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 09:16 PM) *
Что ждет фор не мне решать... Есть группа — есть форум...

форум=я rofl.gif (пародия на эми)
SeidaliN
maximus89, зато места многа...сможешь даже танцульки сбацать rofl.gif rofl.gif rofl.gif да скорей всего явяца труфаны Эмко, но не как не группы вцелом
Sadness
Цитата(< 133 MHZ > @ 6 May 2007, 08:00 PM) *
Как говорилось в «Матрице» — ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО ИМЕЕТ И КОНЕЦ.

не правда. beee.gif у колбасы два конца. gi.gif
Rioterra
Цитата(Sadness @ 6 May 2007, 09:18 PM) *
не правда. beee.gif у колбасы два конца. gi.gif
просто ты пессимистка. у колбасы два начала gi.gif
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:17 PM) *
форум=я rofl.gif (пародия на эми)
Только не пиши обо мне в тему «Call me when you're get drunky»
Sadness
Цитата
просто ты пессимистка. у колбасы два начала

это смотря когда ты ее хочешь есть. когда она еще целаяи не знаешь с какой стороны укусить то тогда два начала. а когда уже бля огрызок маленький, тогда думаешь что у нее два конца.

ы!! философия!
AsToN
Зато у колбасы одна середина... Это я к тому, что наверно пик популярности у Эванов уже был и больше не настанет никогда... Группа явно загинается после ухода Муди.
SSSex
а вот я пойду на концерт... дабы лично убедится как у них там... а то ведь интересно самому послушать изменилось ли что.... тем более я уже купил билет а он не сдаваемый...
Rioterra
Цитата
Зато у колбасы одна середина... Это я к тому, что
Эми — центр колбасы, обгрызанной с обеих сторон
never_smile666
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 09:25 PM) *
Зато у колбасы одна середина... Это я к тому, что наверно пик популярности у Эванов уже был и больше не настанет никогда... Группа явно загинается после ухода Муди.

yes.gif с ним и песни лучше были и она более адекватная была... ax.gif
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 09:22 PM) *
Только не пиши обо мне в тему «Call me when you're get drunky»

да похуй на тебя. форум есть пока есть я. ax.gif надо вас всех забанить ax.gif

Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 09:28 PM) *
yes.gif с ним и песни лучше были и она более адекватная была... ax.gif

угу. баб надо держать в ежовых руковицах чтоб не пискнули death.gif
вот меня бы кто скрутил в бараний рог ax.gif death.gif
Sadness
Пуся.. ты иди на концерт. обязательно иди. нарисуй большой плакат, напиши там:

AMY YOU SUCK!!!

Love,
Rioterra & Sadness
evans-slipknot.com
Rioterra
пуся, я ее тухлыми волосатыми яйцами забросаю ax.gif любой твой каприз, садди flowers.gif pinkglasses.gif wub.gif wub.gif
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:29 PM) *
угу. баб надо держать в ежовых руковицах чтоб не пискнули death.gif
вот меня бы кто скрутил в бараний рог ax.gif death.gif

неужели её психолог-психиарт(кто он там) не знает как свою женщину умной сделать...указал бы напрвление,чакры вычистил...а то совсем уже замыкание angel_not.gif dielooserdie.gif
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 09:31 PM) [snapback]88221[/snapback]

неужели её психолог-психиарт(кто он там) не знает как свою женщину умной сделать...указал бы напрвление,чакры вычистил...а то совсем уже замыкание :angel_not: :dielooserdie:

да ты че??? он че дурак что ли ее умной делать??? :icon_surprised: баба чем тупее тем лучше ты че кому умные нужны нах ими управлять трудно? :icon_surprised:
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:32 PM) *
да ты че??? он че дурак что ли ее уминой делать??? icon_surprised.gif баба чем тупее тем лучше ты че? icon_surprised.gif

не,ну умной не надо так здоровой пусть сделает...а чО она занялась дурью ax.gif
Sadness
угу. тупые быба в постели ракеты. crazy.gif
она наверное пару дней сексом не занималась поэтому всбесилась и все выкинула нахуй.
или у нее фаза была такая.. ну у каждой женщины такая фаза есть.. один раз в месяц.
< 133 MHZ >
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:27 PM) *
Эми — центр колбасы, обгрызанной с обеих сторон

Похоже срок годности этой колбасы подходит к концу.
Rioterra
да нах здоровой тем более? он хоть и ее парень но профессионализм для америкосов превыше всего. какой врач спешит вылечить пациента? за это ж деньги платят, чем долже тем лучше drag.gif
SeidaliN
мля...людиии...на эв.ру люди так страдают (в дневниках) по этому поводу :rofl: :rofl: :rofl:
Rioterra
Цитата(Sadness @ 6 May 2007, 09:34 PM) *
а я ракета? ax.gif
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:35 PM) *
да нах здоровой тем более? он хоть и ее парень но профессионализм для америкосов превыше всего. какой врач спешит вылечить пациента? за это ж деньги платят, чем долже тем лучше drag.gif

тоже верно g.gif
но чакры полюбому чистить надо cranky.gif
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 09:36 PM) *
мля...людиии...на эв.ру люди так страдают (в дневниках) по этому поводу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

крута.. мы в чемпионате по обсиранию эмки даже рекорды эв.ру побили punk.gif
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 09:36 PM) *
мля...людиии...на эв.ру люди так страдают (в дневниках) по этому поводу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нууу,каждому своё gi.gif
Kyle Brennan
Цитата(Sadness @ 6 May 2007, 09:34 PM) *
она наверное пару дней сексом не занималась поэтому всбесилась и все выкинула нахуй.
или у нее фаза была такая.. ну у каждой женщины такая фаза есть.. один раз в месяц.
У Эми ПМС?
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 09:37 PM) *
тоже верно g.gif
но чакры полюбому чистить надо cranky.gif

rofl.gif может ее психолог зомбирует ее.а че? чтобы полностью управлять ей и привязать к себе нужно стать для нее ЕДИНСТВЕННЫМ близким человеком, а для этого нужно под гипнозом внушить ей, что ее лучшие старые друзья на самом деле враги ax.gif

была б я психологом я б так тоже сделала с одним человеком ph34r.gif
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:38 PM) *
rofl.gif может ее психолог зомбирует ее.а че? чтобы полностью управлять ей и привязать к себе нужно стать для нее ЕДИНСТВЕННЫМ близким человеком, а для этого нужно под гипнозом внушить ей, что ее лучшие старые друзья на самом деле враги ax.gif

дадада,так и есть...ты моск! yes.gif если теория верна то следующий Терри,так как она помогает ей писать песни для ТОД mamba.gif
AsToN
А по моему хорошим может быть токо независимый психолог...
Rioterra
Цитата
дадада,так и есть...ты моск!
а ты думала ax.gif
Цитата
если теория верна то следующий Терри,так как она помогает ей писать песни для ТОД
нет, сначала семья dielooserdie.gif это логичней ax.gif

Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 09:41 PM) *
А по моему хорошим может быть токо независимый психолог...

так не бываид crazy.gif
SeidaliN
Цитата(never_smile666 @ 7 May 2007, 12:40 AM) *
дадада,так и есть...ты моск! yes.gif если теория верна то следующий Терри,так как она помогает ей писать песни для ТОД mamba.gif

прикинул такую картину...сидит Эмко лысая, сгорбившаяся...в руках держит эмблемку Эв и шепчет «моя прелесттть» rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.