Цитата(MassacRed)
мда.. ппц вы на гавно исходите. Еще не надоело? Ну конешно же нет.. это так классно и приятно — опустить человека ниже плинтуса, обосрать его.. потешить свое самолюбие, показать «вот он я какой хороший, не то что эта ***..»ass.gif
Можно подумать, вы знаете все об отношениях в группе, что там происходило, какие разговоры велись. И не надо ссылаться на EvThread и тд, на людей близких к группе.. они тоже рассказывают далеко не все, что знают.. а может они и не знают всей истории. На комменты Джона и Рокки тоже кивать не надо — не факт, что они не искажали фактов; не надо их тоже выставлять ангелами.
Хм... эмка уже свое сказала: Эваны живы, все круто, а то, что ушли Рокк с Джоном — жаль. но ладно, пофиг...
И это о тех, с кем добывалась известность, о тех, кто столько работал с группой... Наплевать на бывших друзей. Не надо эмку выставлять ангелом.
Цитата(Lllllllllllll)
подписываюсь...я вообще не хочу никого обсирать....но вся эта история требует объяснений причём со всеми деталями...
Похоже, эмко свое уже сказала — все в порядке, ничего не случилось. Вряд ли от нее дождемся чего-то вразумительного, по крайней мере, в ближайшее время. Опять будет молчать, как ни в чем не бывало..
скорее всего, комменты будут только со стороны Рокки и Джона.
Хотя и их может не быть...
Если не так критично, то почти во всем согласен с постом Рио... эмка сама пилит сук, на котором сидит и наверняка скоро будет жалеть об этом...