Цитата(Lllllllllllll @ 6 May 2007, 10:20 PM)
подписываюсь...я вообще не хочу никого обсирать....но вся эта история требует объяснений причём со всеми деталями...
а вы еще не поняли? не будет никаких деталей.
Рокки, грубо гря, сказали заткнуться в тряпочку, иначе будет судебное разбирательство. Эми ничего не стала объяснять, лишь написала, что все пучком. Джон написал, что Эми ограниченный убогий человек, а Рокки завуалированно дал знать, что считает ее фальшивкой и shit.
Если вы этого не видите, то у вас пелена на глазах. Мое мнение об Эми испортилось еще когда она обсирала Бена с Шоном в каждом интервью. Поначалу я могла ей верить, мол не сложилось, но потом когда она говорила об этом снова и снова, давя улыбку на камеру, мне стало противно. И когда я прочитала пост Джона, я склонна больше верить ему. Разумеется, тут никакого беспристрастия быть не может. Мы никогда не сможем объективно оценить ситуацию, никто не сможет, никто, даже участники группы. То сообщение от Эми окончательно убедило меня в том, что она подлая и беспринципная. Она умеет только трепать языком про вечные человеческие ценности, которых требует по отношению к себе, но сама она бросает людей, которые в ней нуждаются, предает их и топчет ногами их чувства. Мне она отвратна теперь как никогда. И это не временное изобилие чувств. У меня вообще никаких чувств к ней уже не осталось, просто это последняя капля разочарования. Ее жизнь, ей решать, но она стерва. И я думаю, что она очень скоро об этом сильно пожалеет.