Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Rioterra
а вы прикиньте чуваки... если психолог ее гипнотизирует и она потом такую херь выкидывает, какая ахуенная тема для след. альбома, когда она от гипноза отойдет, который будет называццо «I loose myself control» :rofl:
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:42 PM) *
а ты думала ax.gif нет, сначала семья dielooserdie.gif это логичней ax.gif
так не бываид crazy.gif

думала так же...просто убедилась... bye1.gif
а про семью...думаю сначала всетаки Терри,он ей не так близок как семья...с ним будет проще...начнет с них foxy.gif
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 09:43 PM) [snapback]88240[/snapback]

прикинул такую картину...сидит Эмко лысая, сгорбившаяся...в руках держит эмблемку Эв и шепчет «моя прелесттть» :rofl: :rofl: :rofl:

АААААААААА!! пожади не смеши умоляю :rofl: блин а тема с юмором получилась.. я ваще тут ржач размазываю по потолку
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:45 PM) *
АААААААААА!! пожади не смеши умоляю rofl.gif блин а тема с юмором получилась.. я ваще тут ржач размазываю поп отолку

чОрт,горе фанатов переросло в истерическую реакцию всех кто хоть как то слушает их rofl.gif rofl.gif rofl.gif
AsToN
Цитата
так не бываид crazy.gif

Значит я не понимаю принцип работы психолога...
Цитата
какая ахуенная етма для след. альбома

Если альбом вообще будет bye1.gif
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 09:47 PM) *
Если альбом вообще будет bye1.gif
она вроде и так лейблу задолжала альбом... ничего отработает crazy.gif
вон Гвен Стефани выпустила crazy.gif лучше б не выпускала dielooserdie.gif
а какая группа была No Doubt crybaby.gif
< 133 MHZ >
Песня sweet sacrifice посвящалась Джону. John is a sweet sacrifice.
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 09:47 PM) *
чОрт,горе фанатов переросло в истерическую реакцию всех кто хоть как то слушает их rofl.gif rofl.gif rofl.gif

я вообще всегда ржу dielooserdie.gif
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:51 PM) *
я вообще всегда ржу dielooserdie.gif

я тоже,у меня рефлекс...странный crazy.gif
а для альбома уже поводов предостаточно...можно немало навыдумывать...она умеет ax.gif
Rioterra
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 09:52 PM) *
я тоже,у меня рефлекс...странный crazy.gif
а для альбома уже поводов предостаточно...можно немало навыдумывать...она умеет ax.gif

ну с тода 3 нереализованных ауттейка осталось.. ну может у нее еще старые песни валяюццо. Catherine какую-нить перепишет crazy.gif
SeidaliN
а чо долга думать...вот в Россию приедет, тут ей такие «тексты» отпишут...на 3 альбомчега вперед... :crazy: :rofl:
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 09:57 PM) *
а чо долга думать...вот в Россию приедет, тут crazy.gif rofl.gif ей такие «тексты» отпишут...на 3 альбомчега вперед...

это ты чувак верно подметил.. lovewings.gif хорошо сначала в питере концерт.. в питере пусть выступит и на ДВД запишет, а в Москве мы ее трахнем паяльником lovewings.gif
за Рокки порву нахуй 015.gif crazy.gif rofl.gif
never_smile666
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:53 PM) *
ну с тода 3 нереализованных ауттейка осталось.. ну может у нее еще старые песни валяюццо. Catherine какую-нить перепишет crazy.gif

нуну,то что уже готово и никуда не вошло foxy.gif
плюс то что придумывает переживая подлось Рокки и Джона rolleyes.gif
AsToN
Цитата
а в Москве мы ее трахнем паяльником

Зачем паяльником... Я и так обычным методом могу.
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:00 PM) [snapback]88255[/snapback]

Ты приедешь в Москву??????????????????????? Приезжай слушай, я от радости вздернусь :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ты обесчал уже :crazy: :pinkglasses:
dNW
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 09:17 PM) *
форум=я rofl.gif (пародия на эми)

Да с этим, естественно, никто не спорит. А вот сохранится ли текущая тематика форума? g.gif
Как насчет философии, или может быть феминизма? gi.gif
Rioterra
Цитата(dNW @ 6 May 2007, 10:05 PM) *
Да с этим, естественно, никто не спорит. А вот сохранится ли текущая тематика форума? g.gif
Как насчет философии, или может быть феминизма? gi.gif

Наш форум давно уже про софт, философию и сидят тут не музыканты, а программисты и экономисты
так что раслабьтесь, эваны распались, слипы распались, ну и хрен с ними rofl.gif lovewings.gif
AsToN
Цитата
Ты приедешь в Москву??????????????????????? Приезжай слушай, я от радости вздернусь ...ты обесчал уже

Я бы с удовольствием, Ри, но не всё ведь так просто... :crybaby:
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:08 PM) [snapback]88263[/snapback]

Я бы с удовольствием, Ри, но не всё ведь так просто... :crybaby:

Да, понимаю :ktulufrown: сама уже давно намыливалась куда-нить, в Питер еще в том году хотела или в Астрахань, а хули. На билеты-то скопить не проблема, а вот жилье в городе найти надолго и дешево хуй :crybaby:
Ну я со своими родаками бы поговорила. но они против буду однозначно :fingala:
-BreatheFromTheHell-
Ри
Эваны не распались.. Эмка же сказала...
Lllllllllllll
Цитата

Ну понимаешь Ри женского рода и поэтому обычным методом она к сожалению не может....но пояльником тож не плохо...если у кого нет желания идти на концерт, то вы упускаете возможность посмотреть на зрелише «Ри с поялиником хочет...» rofl.gif rofl.gif rofl.gif ph34r.gif crazy.gif
Kyle Brennan
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 6 May 2007, 10:11 PM) *
Ри
Эваны не распались.. Эмка же сказала...

Эваны распадутся, когда Эми в гробу черви перегрызут на части.
MassacRed
мда.. ппц вы на гавно исходите. Еще не надоело? Ну конешно же нет.. это так классно и приятно — опустить человека ниже плинтуса, обосрать его.. потешить свое самолюбие, показать «вот он я какой хороший, не то что эта ***..»ass.gif
Можно подумать, вы знаете все об отношениях в группе, что там происходило, какие разговоры велись. И не надо ссылаться на EvThread и тд, на людей близких к группе.. они тоже рассказывают далеко не все, что знают.. а может они и не знают всей истории. На комменты Джона и Рокки тоже кивать не надо — не факт, что они не искажали фактов; не надо их тоже выставлять ангелами.
В-общем, грустно, господа.. Посмотрите на себя со стороны — убогое зрелище, ей богу..
Про админов вообще молчу. По идее они должны быть сдержаннее остальных и не позволять себе резких слов, но на деле наоборот — большая часть грязи и помоев льется от них. Ри, Саднесс — мое мнение о вас упало до уровня плинтуса.. Продолжайте в том же духе.
Rioterra
Цитата(Lllllllllllll @ 6 May 2007, 10:11 PM) *
Ну понимаешь Ри женского рода и поэтому обычным методом она к сожалению не может....но пояльником тож не плохо...если у кого нет желания идти на концерт, то вы упускаете возможность посмотреть на зрелише «Ри с поялиником хочет...» rofl.gif rofl.gif rofl.gif ph34r.gif crazy.gif

Был бы у меня между ног паяльник натуральный с рождения я бы не была таким зверем crybaby.gif crazy.gif
AsToN
Цитата
На билеты-то скопить не проблема, а вот жилье в городе найти надолго и дешево хуй crybaby.gif
Ну я со своими бы поговорила. но они против буду однозначно fingala.gif

Деньги конечно существенная сторона вопроса... Давай тогда на сайте деньги делать, если уж всё равно просто так сидим.
SeidaliN
-BreatheFromTheHell-, а кому это типерь интересна? лично мне нет smoke_1.gif gi.gif
Rioterra
Цитата(MassacRed @ 6 May 2007, 10:12 PM) [snapback]88268[/snapback]

мда.. ппц вы на гавно исходите. Еще не надоело? Ну конешно же нет.. это так классно и приятно — опустить человека ниже плинтуса, обосрать его.. потешить свое самолюбие, показать «вот он я какой хороший, не то что эта ***..»:ass:
Можно подумать, вы знаете все об отношениях в группе, что там происходило, какие разговоры велись. И не надо ссылаться на EvThread и тд, на людей близких к группе.. они тоже рассказывают далеко не все, что знают.. а может они и не знают всей истории. На комменты Джона и Рокки тоже кивать не надо — не факт, что они не искажали фактов; не надо их тоже выставлять ангелами.
В-общем, грустно, господа.. Посмотрите на себя со стороны — убогое зрелище, ей богу..
Про админов вообще молчу. По идее они должны быть сдержаннее остальных и не позволять себе резких слов, но на деле наоборот — большая часть грязи и помоев льется от них. Ри, Саднесс — мое мнение о вас упало до уровня плинтуса.. Продолжайте в том же духе.

Мне было достаточно ее поста на главной оф. сайта, чтобы сделать определенные выводы... Она и слова не сказала, что ей жаль ребят и что она их любит.. или что ей будет их не хватать.. она думает только о СЕБЕ
если я админ я обязана на ее стороне быть? Evanescence — это группа, а не религия.
AsToN
MassacRed
Да не относись ты к этому так серьезно...
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:13 PM) *
Деньги конечно существенная сторона вопроса... Давай тогда на сайте деньги делать, если уж всё равно просто так сидим.

да я делаю в меру возможностей. потом постучу в асю.. идейка есть тя подключить spiteful.gif

Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:16 PM) *
MassacRed
Да не относись ты к этому так серьезно...

угу. тут уже давно стеб пошел. зачем говно толкать обратно внутрь? crazy.gif я может кайв ловлю drag.gif
как гриццо «не пойман — не кайф»
< 133 MHZ >
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 10:12 PM) *
Был бы у меня между ног паяльник натуральный с рождения я бы не была таким зверем crybaby.gif crazy.gif

Современная медицына творит чудеса...
Rioterra
Цитата(< 133 MHZ > @ 6 May 2007, 10:17 PM) *
Современная медицына творит чудеса...

это все не то.. эх... ax.gif
Lllllllllllll
Цитата
мда.. ппц вы на гавно исходите. Еще не надоело? Ну конешно же нет.. это так классно и приятно — опустить человека ниже плинтуса, обосрать его.. потешить свое самолюбие, показать «вот он я какой хороший, не то что эта ***..»

подписываюсь...я вообще не хочу никого обсирать....но вся эта история требует объяснений причём со всеми деталями...
AsToN
Цитата
идейка есть тя подключить spiteful.gif

ок. Посмотрим, подумаем, че нить всё равно сделаем.

Цитата
подписываюсь...я вообще не хочу никого обсирать....но вся эта история требует объяснений причём со всеми деталями...

Да не надо никого обсирать.
Говорите, что думаете честно... Админы выражают свою точку зрения, вы выражайте свою.
MassacRed
Цитата(Rioterra @ 7 May 2007, 12:15 AM) [snapback]88274[/snapback]

Мне было достаточно ее поста на главной оф. сайта, чтобы сделать определенные выводы... Она и слова не сказала, что ей жаль ребят и что она их любит.. или что ей будет их не хватать.. она думает только о СЕБЕ
если я админ я обязана на ее стороне быть? Evanescence — это группа, а не религия.

я не призываю становится на ее сторону. но ведь можно быть хоть немного сдержанней?! От руководства форума я такого, честное слово, не ожидал..

Хотя ладно.. все равно бессмысленный спор. Продолжайте дальше. :ass:
Lllllllllllll
Цитата
Да не надо никого обсирать.
Говорите, что думаете честно... Админы выражают свою точку зрения, вы выражайте свою.

Там где косается админов я не подписывалась crazy.gif
AsToN
Цитата
я не призываю становится на ее сторону. но ведь можно быть хоть немного сдержанней?! От руководства форума я такого, честное слово, не ожидал..

Хотя ладно.. все равно бессмысленный спор. Продолжайте высер дальше. ass.gif

Руководство форума — тоже люди, у них (у нас) есть свои приоритеты и эмоции...
SeidaliN
MassacRed, и апять ты о своем...никто никаго не обсирает...просто если человеку есть что сказать, и эти слова могут комуто не понравица, это не означает что идет обсир.
да к тому же эмко уже давно дает поводы к таким разговорам
Rioterra
Цитата(Lllllllllllll @ 6 May 2007, 10:20 PM) *

а вы еще не поняли? не будет никаких деталей. whistling1.gif
Рокки, грубо гря, сказали заткнуться в тряпочку, иначе будет судебное разбирательство. Эми ничего не стала объяснять, лишь написала, что все пучком. Джон написал, что Эми ограниченный убогий человек, а Рокки завуалированно дал знать, что считает ее фальшивкой и shit.
Если вы этого не видите, то у вас пелена на глазах. Мое мнение об Эми испортилось еще когда она обсирала Бена с Шоном в каждом интервью. Поначалу я могла ей верить, мол не сложилось, но потом когда она говорила об этом снова и снова, давя улыбку на камеру, мне стало противно. И когда я прочитала пост Джона, я склонна больше верить ему. Разумеется, тут никакого беспристрастия быть не может. Мы никогда не сможем объективно оценить ситуацию, никто не сможет, никто, даже участники группы. То сообщение от Эми окончательно убедило меня в том, что она подлая и беспринципная. Она умеет только трепать языком про вечные человеческие ценности, которых требует по отношению к себе, но сама она бросает людей, которые в ней нуждаются, предает их и топчет ногами их чувства. Мне она отвратна теперь как никогда. И это не временное изобилие чувств. У меня вообще никаких чувств к ней уже не осталось, просто это последняя капля разочарования. Ее жизнь, ей решать, но она стерва. И я думаю, что она очень скоро об этом сильно пожалеет.
AsToN
Цитата
Там где косается админов я не подписывалась crazy.gif

а зря... =) Именно они и перегибают =)
Kyle Brennan
Цитата(MassacRed @ 6 May 2007, 10:24 PM) *
Хотя ладно.. все равно бессмысленный спор. Продолжайте дальше. ass.gif
Я так понял, Рио 4 года скрывала, что ей Эмка совсем не нравится — и только сейчас выпустила джинна из бутылки. Ничего, побесится и перестанет.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 10:29 PM) [snapback]88290[/snapback]

Я так понял, Рио 4 года скрывала, что ей Эмка совсем не нравится — и только сейчас выпустила джинна из бутылки. Ничего, побесится и перестанет.
Я очень уважала Эми, когда читала ее интервью в 2003-2004 годах. Мне казалось, что она правильный, искренний и чувствительный человек. Я ей восхищалась и хотела быть похожа на нее. А примерно зимой 2006 мое мнение о ней начало портиться. Мне она противна теперь.
Kyle Brennan
На концерте: «Эми, ты противная!» snog.gif
Rioterra
Заранее отвечу на вопрос
Цитата
если ты считаешь ее говном то хули ты блядь сука ебанная ее слушаешь?

Если у нее есть музыкальный талант и голос, это не делает ее порядочным человеком. Вы все ведь торчите в Инете и жж0те электричество? А хули вы не фанаты Гейтса и Чубайса? Можно быть поклонником музыки (группы), а можно быть поклонником Эми (человека). Разница очевидна. Я отношусь к 1 категории.
Аналогия ясна, надеюсь.
Lllllllllllll
Цитата
а зря... =) Именно они и перегибают =)

«Не суди — несудим будешь» ....мне чё на админов наезжать за то что им что-то(в частности поведение Эми) не нравится в этой ситуации ?
AsToN
Цитата
если ты считаешь ее говно то хули ты блядь сука ебанная ее слушаешь?

Кто это написал?
Rioterra
Цитата(AsToN @ 6 May 2007, 10:40 PM) *
Кто это написал?

это я утрирую ax.gif
MassacRed
Цитата(AsToN @ 7 May 2007, 12:40 AM) *
Кто это написал?

Сама Ри debil.gif
dNW
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 10:41 PM) *
это я утрирую ax.gif

Ужос. Риотерра начала разговаривать сама с собой ktulueek.gif. Ты только будь осторожно — не покалечь себя, ладно? shok.gif
Rioterra
Цитата(dNW @ 6 May 2007, 10:42 PM) *
Ужос. Риотерра начала разговаривать сама с собой ktulueek.gif. Ты только будь осторожно — не покалечь себя, ладно? shok.gif
А ты за меня переживаешь? ax.gif Я щас в душ иду. Надеюсь, не покалечусь, думая о Рокки wub.gif
AsToN
Цитата
«Не суди — несудим будешь» ....мне чё на админов наезжать за то что им что-то(в частности поведение Эми) не нравится в этой ситуации ?

Да это только моё мнение, что они перегибают. Не надо наезжать ни на кого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.