Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
IvAnEscence
не AsToN сто пудоово был прав уже чёрт знает скльько страниц назад :rofl: ..... что тут уже просто жутчаший флуд валит..... круче даже чем в сплошном флуде :crazy: :rofl: ..... надо бы народ всем успокоится(только меня не надо грязнами словами закидовать :gi: ) а то вы сейчас будете всех по кругу опускать ниже плинтуса.... ну в основном конечно Эми
dNW
Цитата(IvAnEscence @ 7 May 2007, 05:11 PM) [snapback]88560[/snapback]

не AsToN сто пудоово был прав уже чёрт знает скльько страниц назад :rofl: ..... что тут уже просто жутчаший флуд валит..... круче даже чем в сплошном флуде :crazy: :rofl: ..... надо бы народ всем успокоится(только меня не надо грязнами словами закидовать :gi: ) а то вы сейчас будете всех по кругу опускать ниже плинтуса.... ну в основном конечно Эми

Превед АИвеНесенз :crazy: :crazy: :crazy: :rofl:
Kyle Brennan
Сообщение от администратора Kyle Brennan
Пусть хоть в этом разделе нафлудятся вдоволь!
Нельзя же вечно в Сплошном Флуде сидеть. Да и статистика сообщений будет показывать, что человек добросовестно провёл 70% времени в темке про эванов, а не в курилке...
insider
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 04:59 PM) *
я проста высказал свое мнение в сатиро-иронической форме

Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 04:59 PM) *
высказывание типа «толстожопый барабаньщик»

А эта типа и есть сатиро-ироническая форма. А что не нравицца?
IvAnEscence
Цитата(Kyle Brennan @ 7 May 2007, 06:14 PM) [snapback]88563[/snapback]

Сообщение от администратора Kyle Brennan
Нельзя же вечно в Сплошном Флуде сидеть. Да и статистика сообщений будет показывать, что человек добросовестно провёл 70% времени в темке про эванов, а не в курилке...

Тебе Ри за это побашке даст :gi: :debil:
SeidaliN
insider, если мая сатира для тибя идет в счет гавна, тогда как я должен реагировать на твою? dots.gif
insider
АААА Великая Ри уронила my reputation ниже плинтуся isterika.gif isterika.gif isterika.gif Плачуууу
IvAnEscence
Цитата(dNW @ 7 May 2007, 06:12 PM) *
Превед АИвеНесенз crazy.gif crazy.gif crazy.gif rofl.gif

ПрЕвед дНВ crazy.gif ))))
terom
убью нах за Эми!!! ranting.gif
SeidaliN
да что вы прям трясетесь за эмко так будто она каждому прям чуть ли не жызнь спасла? хорош обоготворять её :ranting:
думаете ей есть дело до всех и каждого...да она даже не знает о вашем существовании. да ей это и не интересно
dNW
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 05:26 PM) *
да что вы прям трясетесь за эмко так будто она каждому прям чуть ли не жызнь спасла? хорош обоготворять её ranting.gif

Да ладно. Может быть кто-то не согласен, что она такая уж плохая.
< 133 MHZ >
Цитата(Kyle Brennan @ 7 May 2007, 05:14 PM) *

Что правда, то правда.
Kyle Brennan
Цитата(IvAnEscence @ 7 May 2007, 05:17 PM) *
Тебе Ри за это побашке даст gi.gif debil.gif

Сама нафлудила тут больше всех. Она может только самой себе дать по башке. Форум=она. gi.gif
ACiDUM
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 10:26 PM) *
да что вы прям трясетесь за эмко так будто она каждому прям чуть ли не жызнь спасла? хорош обоготворять её ranting.gif

ну ты может и шутишь, а мне серьезно жизнь спасла(
и за нее fingala.gif
SeidaliN
dNW, я проста грю что миня бесит это идолопоклонство, бесприкословная вера что кумир абсолютно невинен, и что они (звезды) интересуются жызню каждого из своих фанатов. ranting.gif

ACiDUM, из горящего дома вытащила? down.gif
Serge LeCompt
Цитата(IvAnEscence @ 7 May 2007, 05:17 PM) [snapback]88567[/snapback]

Тебе Ри за это побашке даст :gi: :debil:

[offtopic]не, вроде несколько сотен постов назад решили не модерировать эту тему, так что модеры, пока расслабляемся =)[/offtopic]
dNW
Короче тему пора переделать в голосование и назвать: «Эми: дура или нет?» g.gif
ACiDUM
Цитата

нет, коня наскаку остановила
и совсем ей не надо про меня знать, важно что я знаю ее)
< 133 MHZ >
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 05:31 PM) *
dNW, я проста грю что миня бесит это идолопоклонство, бесприкословная вера что кумир абсолютно невинен, и что они (звезды) интересуются жызню каждого из своих фанатов. ranting.gif

Неа, коня с ACiDUM в седле на скаку остановила.
Kyle Brennan
Цитата(dNW @ 7 May 2007, 05:35 PM) *
Короче тему пора переделать в голосование и назвать: «Эми: дура или нет?» g.gif

Это было бы слишком цинично. Все женщины дуры. crazy.gif debil.gif
dNW
Цитата(Kyle Brennan @ 7 May 2007, 05:36 PM) *
Это было бы слишком цинично. Все женщины дуры. crazy.gif debil.gif

punk.gif
Beauty
Я думаю Evanescence развалиться! unsure.gif не дай бог, конечно! но все к этому ведет!((
Spitfire
Цитата
Это было бы слишком цинично. Все женщины дуры.

И этот парень рассуждает о циничности? rofl.gif
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 05:39 PM) *
И этот парень рассуждает о циничности? rofl.gif

ну да, я циник. и что?
Эмка вон молодец — никаких эмоций!
ACiDUM
пусть тоды Эми себе в группу новых участников женщин берет...будет кул))) я тогда еще больше ее полюблю)))
Spitfire
Цитата
ну да, я циник. и что?

Тебе просто телки не дают. ass.gif
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 05:45 PM) [snapback]88600[/snapback]

Тебе просто телки не дают. :ass:

А вот флеймить тут нельзяяяяя :bleh: :bleh: :bleh:
IvAnEscence
Цитата(Kyle Brennan @ 7 May 2007, 06:28 PM) *
Сама нафлудила тут больше всех. Она может только самой себе дать по башке. Форум=она. gi.gif

не в смысле флуда... а в смыселе испольщования модераторского мода.. gi.gif ...но думаю покрой флуда его закроет и тебя пронесёт))))
Spitfire
Цитата
А вот флеймить тут нельзяяяяя

КТУЛХУНАХ! КТУЛХУНАХ! СУПЕРСТРУНЫ, ИЗЫДИТЕ!
rofl.gif
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 05:50 PM) *
КТУЛХУНАХ! КТУЛХУНАХ! СУПЕРСТРУНЫ, ИЗЫДИТЕ!
rofl.gif

Баласти! Омпеда! Да Прибудет Логика Во Веки Веков!
Serge LeCompt
Цитата(Beauty @ 7 May 2007, 05:39 PM) *
Я думаю Evanescence развалиться! unsure.gif не дай бог, конечно! но все к этому ведет!((

а ты не замечаешь что уже развалились ?
когда из старой пятёрки остался один человек то это значит группа уже развалилась.
и потом, например заменить Терри ещё на кого либо а тем более нового басиста, это уже не будет играть большой роли
Kyle Brennan
Серж ЛеКомпт, закрывай тему. Она себя изжила. Если что — обвиняй меня.
SeidaliN
а никто не знает как выдрать весь текстовой контент это темы? такое должно остаца в истории :crazy:
Spitfire
Цитата
Серж ЛеКомпт, закрывай тему. Она себя изжила. Если что — обвиняй меня.

Если что-виним канадцев. А то неровен час, найдется тот, кто свалит все на нас. ktulubiggrin.gif
Kyle Brennan
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 05:58 PM) *
а никто не знает как выдрать весь текстовой контент это темы? такое должно остаца в истории crazy.gif

Это к Рио.

Думаю, 46 страниц хватит для истории.
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 05:58 PM) [snapback]88608[/snapback]

а никто не знает как выдрать весь текстовой контент это темы? такое должно остаца в истории :crazy:

епта
поставьте себе text skin
потом нажмите на ссыль Опции (справа там где заголовок темы над верхним постом)
и там выбираете скачать/распечатать тему и выбирайте HTML версию :lovewings:
но она не целиком влезает :crybaby:
только первые 20 страниц
Sadness
Нашла сообщение от родственицы Рокки!

Цитата
Hey kids,

There is no use fighting amongst yourselves. Everyone needs to grow up and understand that there are MANY sides to this story. Rocky quit in JANUARY and out of the goodness of his heart, stayed on to finish this part of the tour. John was completely blindsided by Amy calling him and firing him. The interview that quoted Amy as saying that she «is Evanescence, Evanescence is her and no one else»....well kids, it's true. It's her's. And according to her, none of the fans came to see anyone but her. Believe what you want. I am not dissing Amy, her family, Rocky & his family, John and his family, Tim & his family or even Terry and his family. Amy has her own agenda. What that includes....well only AMY knows what that is. You guys should start a thread on this board and all others congratulating Amy on being a bride today. Yes, I said it. Today is the day she is getting married. So keep this in mind when I say....from experience...that ...having been a bride myself....sometimes you make decisions that you regret later. Hell, all women do that. Now, this is her decision to make because Evanescence is hers. She can do what she wants, how she wants and when she wants. kiss.gif Rocky and John both have other things going that have their names on it. Um k? Bands break up, people leave....it's all part of the industry. It happens. People move on and don't let this bring all of you down.

May I also suggest that if everyone wants to take sides and fight each other on here....well...then the thread needs to be shut down. Everyone is entitled to their opinion...but please remember that it is just one person's opinion. AND that opinion is not going to change ANYTHING that has already happened. Aren't we all friends here? Can't we all just get along?

MICHELLE

Она пишет что Рокки уже в январе хотел покинуть группу. Но он решил еще остаться до конца гастролей.
А Джон всбесился когда он прочитал интервью где Эми говорит «Я = Evanescence»
А еще наша Эми перед концертом говорила ребятам «Фанаты пришли сюда только иза меня. Чтобы увидеть меня, не вас»
Джона это очень бесило, а Эми его за это выкинула.
Когда Рокки узнал что эта стерва выкинула Джона, он тоже свалил и не хотелждать пока закончаться гастроли.

Идут слухи что Оливер с клипа CMWYS будет новый драммер!

Еще идут слухи что Эми не хочет сейчас заходить в инет и на форум потому-что она знает что ее там говном поливают.

пока все!
Rioterra
Цитата
Еще идут слухи что Эми не хочет сейчас заходить в инет и на форум потому-что она знает что ее там говном поливают.
прально знает

Цитата
Идут слухи что Оливер с клипа CMWYS будет новый драммер!
хаха.. я тоже об этом думала. вымыслы фанатов не более. это единственная кандидатура которую они могут предложить

а пост этот уже постили несколько страниц назад. пока все как я и думала еще на 2 странице — Джон возникал, что Эми притесняет других участников. Она его вышибла. Рокки обиделся за друга и объявил ей бойкот, тоже свалив. Все так просто и предсказуемо, что блевать тянет.

даю гарантию, что Эми когда начнет оправдываццо обязательно приплетет Бена
MassacRed
Ха.. Тема снова в строю! debil.gif
EVANA
Цитата
А еще наша Эми перед концертом говорила ребятам «Фанаты пришли сюда только иза меня. Чтобы увидеть меня, не вас»

Честно говоря мне в это с трудом верится всё равно...
MassacRed
Цитата(Sadness @ 8 May 2007, 08:50 PM) *
Джона это очень бесило, а Эми его за это выкинула.

Подтверждение, плиз.. А то я ща тоже какую нить чушь напишу и скажу, что это слухи такие ходят.. А так — пустой гон.
Spitfire
Цитата
Подтверждение, плиз..

Цитата
And according to her, none of the fans came to see anyone but her.
MassacRed
нее.. не катит. whistling1.gif
ссылку на статью, интервью, короче на источник. foxy.gif
Spitfire
Цитата
ссылку на статью, интервью, короче на источник.

А дневник ее личный не нужен, нет? А то я уже разбежался. crazy.gif
Rioterra
MassacRed
на эввебсайт сходи
Мишель — сестра Рене, жены Рокки, если кто не в курсе :ktulubiggrin:
Bagira
народ я вот пролистала несколько страниц и у меня появился вопрос а почему все так резко на Эми наехали?
нет вы только ничего не подумайте в смысле того что я просто тупо слушаю Эмку и всё! да она солистка! да ей больше внимания достаётся! и что теперь?
а сёстры и жёны хоть что извините меня могут наболтать ради защиты своих родственников! (на то они и родственники!)
и от каждого мы выслушаем разные версии произошедшего!
нам не известно что у них там произошло! а произойти могла масса вещей!
я не думаю что Рокки и Джон такие уж паиньки!
и я не думаю что Эми Ли такая дура, выгнать кого — либо из — за когото — то пустяка как возникание из группы перед турне! должны быть очень серьёзные причины чтобы так сделать!
ещё нам неизвестно сама ли Эми приняла такое решение, может её под пистолетом держали или угражали что убьэт Джона и Рокки если она их не уволет! (но это уже явно стеб!)
и я не пытаюсь сказать что Эми — паинька!
так что давайте всё таки не будем раньше времени хранить Ивэнэсэнс и превращать тему в «Кто больше засрёт Эми Ли!»
EVANA
Bagira
Правильно yes.gif
dNW
Цитата(Bagira @ 8 May 2007, 09:15 PM) *
так что давайте всё таки не будем раньше времени хранить Ивэнэсэнс

Эми уже сделала это за нас
EVANA
Цитата(dNW @ 8 May 2007, 09:29 PM) *
Эми уже сделала это за нас

Ну для кого эванов больше нет,а для кого они еще существуют...
IvAnEscence
Не Эванов уже сто пудов нет.... это только Эми и всё...... изначально я боялся и верил что это не так...но теперь.... это очевидно.....по последним новостям добавлю что Джону респект!!!!! на его бы месте так поступили очень многие...как и как но Эми абсолютно забыло такое понятие как группа.... kyle_brennan.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.