Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Gothic_Anny
Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....
never_smile666
её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... angel_not.gif
Astronom
Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:43 AM) *
Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....

Гнать на кого-либо сейчас глупо и обвинять в этом можно кого-угодно. Мы не были свидетелями взаимоотношений в группе и не нам судить ее участников. История всех рассудит. А нам остается только следить за самостоятельным творчеством участников всей этой истории.
Только настораживает тот факт, что радикальные изменения с составом группы наступают периодически в момент после выхода нового альбома во время турне g.gif Может они деньги никак не могут поделить blink.gif
Gothic_Anny
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 11:45 AM) *
её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... angel_not.gif

А что ей делать? Орать что ДА, ЭТО Я ВИНОВАТА!
А придиратся к словам...я — эванесенс. Это могло значить что она живёт этой группой много лет! Оно и понятно! И естественно!

Astronom Так я об этом и говарю! Не судите пока Эмка даже ничего не сказала! Навыдумывали тут...
pipidun
Обсалютно согласен с never_smile666 Раз говорит что эв. это она,то как говорится флаг в руки, Я лично люблю не эми,а Эванесенс— всех вместе! А эв.-эми ли-нет!
never_smile666
просто на мой взгляд,сказав что она и есть эванесенс она немного обошла вниманием то,что в группе еще 4 человека и когда то были еще люди... назвалась бы тогда Эми ли просто,как Аврил...говорит что группа ,а по сути одна она везде...так и тут..
к тому же я не осуждаю,потому что я понимаю ,что я никаких подробностей не знаю...
Astronom
Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:52 AM) [snapback]87957[/snapback]

Навыдумывали тут...

[offtopic]
И не говори ... Фантазия бурлит просто ... Ужжжжас.
[/offtopic]
Хорошо, что живы все, а то много в истории было групп, изменение состава которых, было связано с более трагическими ситуациями, чем какая-нибудь проблема во взаимоотношениях участников группы (блин опять выдумывать версии начал :banplz:).
P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» :ranting:
never_smile666
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 12:02 PM) *
P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» ranting.gif

соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько dielooserdie.gif
pipidun
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 03:09 PM) *
соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько dielooserdie.gif

Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!
never_smile666
Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 12:24 PM) *
Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!

считаю,и я это уже здесь писала...но и вот так отзываться о человеке «чью» музыку играешь это не есть хорошо...думаю можно было пока что,хотя бы временно, попридержать такие уж высказывания) ax.gif
tuchka
блин, ребят, ну поправьте перевод «Мы не всегда виделись с глазу на глаз при решении какого-то вопроса»! что же на всех сайтах одно и тоже: see eye to eye переводится как сходиться во взглядах с кем-л. стыдно blink.gif
Morning Sky
crybaby.gif отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать crybaby.gif

fingala.gif мне сёня Рокки снился ax.gif lovewings.gif
SSSex
Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 12:24 PM) *

нет «Я-это эванэсэнс» это не подлость, а после TOD констатация факта...
Rioterra
Цитата(tuchka @ 6 May 2007, 12:30 PM) *
блин, ребят, ну поправьте перевод «Мы не всегда виделись с глазу на глаз при решении какого-то вопроса»! что же на всех сайтах одно и тоже: see eye to eye переводится как сходиться во взглядах с кем-л. стыдно blink.gif
спасибо fingala.gif поправила gi.gif
Morning Sky
Барабанщик Evanescence Рокки Грей покинул группу.

Рокки — уже третий участник, покинувший группу с момента выхода последнего альбома «The Open Door». К сожалению, Грей не может ничего сказать о его уходе из группы.

«Менеджмент Эми Ли вчера прислали мне e-mail, в котором написано, что контракт, который я подписал, чтобы записывать музыку, выступать и гастролировать с группой, не позволяет мне произносить речи относительно Evanescence, — сказал Грей. — Думаю, мне даже нельзя говорить о том, что я ушел из группы. Но новости уже распространились повсюду. Мне нужно посоветоваться с юристом, чтобы он сказал когда и как я смогу сказать вам, НАСТОЯЩИМ ФАНАМ, что же на самом деле произошло. Если я когда-нибудь смогу это сделать, хаха».

Рокки продолжит играть в группах Soul Embraced и Machina, плюс еще пара свежих проектов.

«Мира всем фанам, которые поддерживают меня и всем, кто знает суть дела. И, конечно, моей жене, детям, Джону, Бену, Уиллу, всем настоящим людям. Скоро увидимся в турне!»
(с)

crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
kImm
у меня сейчас сердце выскочит из груди X_x.gif shok.gif isterika.gif
вообще я не часто молюсь, но сейчас сделаю исключение
я зарегестрировалась на myspace, там Джон online
будем ждать cranky.gif
never_smile666
судя по тому что сказано Рокки,он в своё время поддержал Бена,я правильно понимаю,ведь просто так благодарить не станет... crazy.gif
Varro
Цитата(SSSex)
а перед чем там поклоняться то??? перед их долгим пребыванием в группе??? как творческие единицв они не несли в evanescence никакой нагрузки... заменить их не составит нткакого труда... а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы...

Куда мир катится... А Турникет кто написал? Имхо, один Турникет стоит целого ТОДа.
Про звучание тоже хорошо сказано... Посмотрим на Терри, на его звучание. Если будет что-то подобное, то ну его нафиг такое звучание.

Цитата(Sh@rky)
без таких людей как Джон и Рокки это уже не тот эванесонс

Это ВООБЩЕ не будет Эванесенс, а лишь эми ли и Ко... как ни тяжело это признавать.

Цитата(Gothic_Anny)

Да, абсолютно ничего не сделала: лишь выгнала (по телефону) одного из своих друзей (наверное, теперь уже бывших), после чего ушел еще один старый участник группы... Всего лишь развалила группу...
Я понимаю, сейчас много гона идет на эмку. Но ведь она пока не комментирует ситуацию и мы можем опираться только на слова другой стороны конфликта: Джона (и Рокки). Пусть обоснует свой поступок, тогда, может, и никто не будет гнать на нее...

И еще вот такой вопрос: раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь?
Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного smile.gif
Rioterra
Цитата
Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного
Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным? :crazy:
Цитата
раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь?
Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других. :crazy:
В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями.
kImm
в одном октябрьском интервью Джон сказал, что у него с Эмкой раньше были отношения, как у отца с дочерью, а потом стали, как у брата с сестрой...
это, что? новый уровень отношений?
Эмка — босс, а Джон — подчинённый? alcoholic.gif
Tintina
Да нет уже никаких отношений
Varro
Цитата(Rioterra)
Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным?

А чего бы и нет? crazy.gif Тем более жена (особенно у Рокки) всегда должна все знать lol.gif Странно, что она вот уже второй день молчит...

Цитата(Rioterra)
Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других.
В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями.

Думается мне, что при самовольном разрыве надо платить определенную неустойку...
Хотя действительно, могут быть такие пункты, которые запрещают, скажем, в течении 5 лет описывать всю внутреннюю «кухню»...
Which wich
Цитата(Morning Sky @ 6 May 2007, 12:34 PM) *
crybaby.gif отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать crybaby.gif

fingala.gif мне сёня Рокки снился ax.gif lovewings.gif

может это еще не конец? они замену, надеюсь!
Morning Sky
Цитата(Which wich @ 6 May 2007, 01:37 PM) *
может это еще не конец? они замену, надеюсь!

найдут-не найдут,но не будет прежнего crybaby.gif любимого
never_smile666
ну да,найдут замену и опять будут говорить что они семья,друзья и навсегда вметсе...что они с полуслова понимают друг друга и все решают вместе...группа одним словом...ага... dielooserdie.gif
Rioterra
Цитата
Думается мне, что при самовольном разрыве надо платить определенную неустойку...
угу
Цитата
Хотя действительно, могут быть такие пункты, которые запрещают, скажем, в течении 5 лет описывать всю внутреннюю «кухню»...
Я думаю дело не в кухне, а в торговой марке. Evanescence — раскрученный брэнд, нех к себе внимание привлекать на чужом теперь уже брэнде типа crazy.gif
Цитата
Странно, что она вот уже второй день молчит...
Ну, Рокки там с юристом консультируется, если она трепанет, могут проблемы возникнуть.

Цитата(Tintina @ 6 May 2007, 01:31 PM) *

угу. может она специально провоцирует такие ситуации, чтобы потом в истерических судорогах рожать очередной шедевр? crazy.gif может, она вправду психбольная
блин, я надеялась, что психолог ей поможет fingala.gif видимо, это уже не лечится. у нее по ходу душевная травма и она на жизнь обижена, теперь готова всему миру мстить... fingala.gif фанаты, которые на ее концертах бывали, многие говорят, что она бывает довольно грубая и хамка dielooserdie.gif

а поскольку изменений в расписании турне точно не предвидется сдается мне что она замену Джону 100%-но нашла
pipidun
ну допустим джону замену нашла,а как быть с Рокки? Ядумаю она неожидала от него такого поступка?! И там кто-то писал про внесенный в группу вклад! Да че б она делала без всех их,писала бы однообразную, многим не интересную музыку на своем пианино... Правильно Бен сделал что еще тогда ушел и парни правильно сделали... она и всех чорд знает куда заведет... dielooserdie.gif
kImm
Цитата(Tintina @ 6 May 2007, 12:31 PM) *

пока никаких конкретно офиц. сообщений не было!

я не хочу никаких замен
это вам не футбол
тут человеческие чувства и отношения
Rioterra
Цитата
я не хочу никаких замен
это вам не футбол
эээээ не трожь футбол fingala.gif
kImm
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 01:26 PM) *
эээээ не трожь футбол fingala.gif

а что?
я фанов футбола вроде не обижала beee.gif
never_smile666
судя по тому как быстро нашли замену Бэну,для Эми не так важно кто с ней будет играть...она конечно не каждого возьмет кто захочет...но сроки у неё короткие,она быстро уходы улаживает... angel_not.gif dielooserdie.gif
EVANA
Мда вот тока мало того чтобы найти других участников,нужно еще время им выучить всё,шоб играть.
never_smile666
согласна...но Тэрри и Тим достаточно быстро появились и выучили всё...
лилия
Цитата(kImm @ 6 May 2007, 01:50 PM) *
у меня сейчас сердце выскочит из груди X_x.gif shok.gif isterika.gif
вообще я не часто молюсь, но сейчас сделаю исключение
я зарегестрировалась на myspace, там Джон online
будем ждать cranky.gif

напиши полностью адресочек,я тоже хочу там зарегистрироваться
SeidaliN
never_smile666, ну так наверна есть разница, играть свое или написаное кемто другим. Взять таво же Тэрри, то я не думаю что он играл музыку Бена с особым интересом. Для него это была проста оплачиваемая работа. А вот Бен, что бы о нем не гаварили, был действительна виртуозом и было видно что его манера исполнения на разы выше и лучше чем у Тэрри. имхо.
pipidun
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 05:45 PM) *
судя по тому как быстро нашли замену Бэну,для Эми не так важно кто с ней будет играть...она конечно не каждого возьмет кто захочет...но сроки у неё короткие,она быстро уходы улаживает... angel_not.gif dielooserdie.gif

Может,кстати,быть что она уже давно решила джона уволить и искала замену ему,когда ношла — сообщила об увольении.Как это некрасиво— сообщать об увольнении своему, наверное, другу по телефону,не поговорив лично и вообще.... Эми после такого я уважать точно не буду! 015.gif ranting.gif
Astronom
SeidaLin, с этим не поспоришь.
Мне вообще казалось, что 5 человек для Эванов — это много, я думал первым Тим уйдет, потом Джон, а тут вон оно как вышло :crybaby:
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:02 PM) *
never_smile666, ну так наверна есть разница, играть свое или написаное кемто другим. Взять таво же Тэрри, то я не думаю что он играл музыку Бена с особым интересом. Для него это была проста оплачиваемая работа. А вот Бен, что бы о нем не гаварили, был действительна виртуозом и было видно что его манера исполнения на разы выше и лучше чем у Тэрри. имхо.

не буду говорить кто лучше,а кто хуже,но Бэн определенно больше любил то,что играет,это было заметно...таак же заметно что Тэрри больше нра играть ТОД...но сейчас то имеется ввиду что музыканты появятся в короткие сроки,соответственно скорее ради $$$ cranky.gif

Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 03:04 PM) *
Может,кстати,быть что она уже давно решила джона уволить и искала замену ему,когда ношла — сообщила об увольении.Как это некрасиво— сообщать об увольнении своему, наверное, другу по телефону,не поговорив лично и вообще.... Эми после такого я уважать точно не буду! 015.gif ranting.gif

целиком и полностью согласна...человеку которого называешь другом о таких вещах говорят лично и заранее... dielooserdie.gif
SeidaliN
never_smile666, ну так вот это и огорчает...тогда для миня Эванесенс абсалютна ничем не отличаеца от любого поп-проекта cranky.gif
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:10 PM) *
never_smile666, ну так вот это и огорчает...тогда для миня Эванесенс абсалютна ничем не отличаеца от любого поп-проекта cranky.gif

как тут уже говорилось теперь они могут превратиться в ВИА... isterika.gif
Astronom
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:10 PM) *

Где тут логика?
SeidaliN
Astronom, ну как где логика. Эв постепенно превратились из молодой перспективной группы, в музыке которой многие находили себя (ну или покрайней мере все так грили) в полностью коммерческий проект, цель которого принести больше денег. А это уж если и не основной фактор, то по крайней мере один из главных в ПОПе
Astronom
Из чего вытекает вывод о попсовости Эванов? Из того, что часто меняется коллектив? — связи никакой, на мой взгляд. Музыка? Настолько же попсовая,что и у других групп сходного стиля. А кушать всем хочется и рокерам, и готам, и попсе и даже рэпперам и металлистам gi.gif
SSSex
Цитата(Varro @ 6 May 2007, 01:08 PM) *
Куда мир катится... А Турникет кто написал? Имхо, один Турникет стоит целого ТОДа.

это конечно спорный вопрос... имхо не стоит...
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:20 PM) *
Astronom, ну как где логика. Эв постепенно превратились из молодой перспективной группы, в музыке которой многие находили себя (ну или покрайней мере все так грили) в полностью коммерческий проект, цель которого принести больше денег. А это уж если и не основной фактор, то по крайней мере один из главных в ПОПе

так любая популярная группа приносит деньгу...не зависимо от того напраленно на это или нет...не только поп музыка... fingala.gif
SeidaliN
Astronom, never_smile666, ну вы миня не так поняли. Проста даже у начинающих музыкантов к группе возникает чисто «денежный» интерес. А где вся эта хрень насчет «Музыка для души» и тд и тп.? А это имхо чота да и значит.
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:39 PM) *
Astronom, never_smile666, ну вы миня не так поняли. Проста даже у начинающих музыкантов к группе возникает чисто «денежный» интерес. А это имхо чота да и значит.

еще бы...я почему то не очень уверенна что например Тэрри пришел в Эванесенс из Колд(где он писал песни),тлько потому что ему нравились эваны больше... ax.gif
Rioterra
попса — это не жанр, а степень продажности исполнителя. попса-это бездарность. а жанр — это поп. сейдалин грит про попсовость (продажность), а не про то, что типа эваны стали поп-роком dielooserdie.gif

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 03:31 PM) *
Настолько же попсовая,что и у других групп сходного стиля.
как у линков например dielooserdie.gif
Astronom
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 03:32 PM) [snapback]88020[/snapback]

так любая популярная группа приносит деньгу...не зависимо от того напраленно на это или нет...не только поп музыка... :fingala:

Да, даже такие «гении» как Братья Гримм :bue: и Ума Турман (или как они там, Ума 2рман, вроде) :bue: приносят своим создателям деньги :ranting:
Музыку только наши древние предки в пецерах ради идеи играли (денег-то не было :bleh: ), а все остальные зарабатывают на безбедную старость (Ролинги еще и на пенсии все не унимаются, простите :wub: )
Я могу причислить Эванов к попсе только в том отношении, что они популярны, но их творчество совсем не попсовое :g:
SeidaliN, даже Моцарт писал музыку чтобы пожрать что-нибудь :eat:
Ри, кому продались Эваны?
SeidaliN
Rioterra, :gi: ну хоть ктота понял...

з.ы. : Роллиногов не трогать %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.