Полная версия этой страницы:
Джон и Рокки покинули группу
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 7 May 2007, 12:43 AM)
«Говорят от какого-то левого пользователя на эвтридз...»
Вроде бы его забанили уже.. если это правда (про бан) — то это сообщение — полный гон.
да это гон... я два раза перечитал... всё НЕРЕАЛЬНО такого не могло быть в принципе... ну и дура кто это написал...
The Game
6 May 2007, 23:14
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 7 May 2007, 01:43 AM)
Вроде бы его забанили уже.. если это правда (про бан) — то это сообщение — полный гон.
савсем не обязательно....
-BreatheFromTheHell-
6 May 2007, 23:18
Сайт www.evanescence-bg.com утверждает что приведенные ниже сообщения — сообщения от сестры Эми — Лори и от сестры жены Рокки — Мишель. Верить или нет — решайте сами.
Цитата
Hey kids,
There is no use fighting amongst yourselves. Everyone needs to grow up and understand that there are MANY sides to this story. Rocky quit in JANUARY and out of the goodness of his heart, stayed on to finish this part of the tour. John was completely blindsided by Amy calling him and firing him. The interview that quoted Amy as saying that she «is Evanescence, Evanescence is her and no one else»....well kids, it's true. It's her's. And according to her, none of the fans came to see anyone but her. Believe what you want. I am not dissing Amy, her family, Rocky & his family, John and his family, Tim & his family or even Terry and his family. Amy has her own agenda. What that includes....well only AMY knows what that is. You guys should start a thread on this board and all others congratulating Amy on being a bride today. Yes, I said it. Today is the day she is getting married. So keep this in mind when I say....from experience...that ...having been a bride myself....sometimes you make decisions that you regret later. Hell, all women do that. Now, this is her decision to make because Evanescence is hers. She can do what she wants, how she wants and when she wants. kiss.gif Rocky and John both have other things going that have their names on it. Um k? Bands break up, people leave....it's all part of the industry. It happens. People move on and don't let this bring all of you down.
May I also suggest that if everyone wants to take sides and fight each other on here....well...then the thread needs to be shut down. Everyone is entitled to their opinion...but please remember that it is just one person's opinion. AND that opinion is not going to change ANYTHING that has already happened. Aren't we all friends here? Can't we all just get along?
MICHELLE
Цитата
before you take sides on th whole evanescence thing.....
im really upset to because everyone keeps posting bulletins dissing my sister. when they dont even now the real story i just wish i could tell them what really happened but i'm not allowed and it's not my business to tell. the info will soon be released by amy or other former— members of the band. All i can tell you guys is dont believe any of the info you hear unless its posted on an official site.or they have proof it is real john's blog was what really made me upset saying my sister is shallow and there was no good reason why she fired him. when in fact thewhole evanescence situation that they were in was very unhappy and john even told her he wanted to leave she basically saved him from an extremely unhappy tour. im very happy though that at least some of you are going to stick by the lee family i love the lecompts as well and i wish them the best of luck in all they do. i just wish there were more fans like you who will love && give there loyalty to the lee's, lecompt's, and gray's instead of making up there own opinion to a story that is still untold to the public. all i know is evanescence will stay ROCKING with or without john and rocky ( unfortunatley) my sister wants me to tell all of you thanks for the support and patience all of you have had while waiting for the info to be released it's coming soon i swear!
XOXO
LORI LEE
Источник:
http://evanescence-bg.comUPDATE: Первоисточник: EvClub (!!!!!!!!!!!!!!)
Kyle Brennan
6 May 2007, 23:21
Цитата(Sh@rky @ 7 May 2007, 01:14 AM)
савсем не обязательно....
Две версии — или мы видим создаия мифа, что Бен снова во всём виноват — или и правда Джон и Рокки хотели уйти перед евротурне.
The Game
6 May 2007, 23:25
Да че гадать то???Сказано ждать новостей с оф сайта.Будем ждать значит...выбора то нет...
Rioterra
7 May 2007, 00:57
Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 7 May 2007, 01:18 AM) [snapback]88382[/snapback]
Сайт www.evanescence-bg.com утверждает что приведенные ниже сообщения — сообщения от сестры Эми — Лори и от сестры жены Рокки — Мишель. Верить или нет — решайте сами.
Источник:
http://evanescence-bg.comUPDATE: Первоисточник: EvClub (!!!!!!!!!!!!!!)
одна вода. ничего конкретного.
только у меня чувство, что Эми специально выгнала Джона перед свадьбой своей, чтобы ей в честь такого важного события в ее личной жизни этот грешок простили, а после медового месяца всем уже покласть будет на Джона и Рокки и все так умнется.
Буду ждать оф. информации, как сестра Эми сказала.
smirnik
7 May 2007, 01:31
Я ваще не буд ниче высказывать, пока не объявят по новостям или на оф сайте. Их проблемы. Друзья не становятся врагами на долго. Проверим, какие они друзья....
Gothic_Anny
7 May 2007, 05:02
эм....э.....нихера сипе....
ну вы тут просто протест в виде флуда...не так. в виде МЕГА ФЛУДА выразили..только вот всё равно ничего не изменится. Эмка как была талантливой, так и останется! а вы флудите флудите....
Astronom
7 May 2007, 05:33
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 10:38 PM)
Заранее отвечу на вопрос
Если у нее есть музыкальный талант и голос, это не делает ее порядочным человеком. Вы все ведь торчите в Инете и жж0те электричество? А хули вы не фанаты Гейтса и Чубайса? Можно быть поклонником музыки (группы), а можно быть поклонником Эми (человека). Разница очевидна. Я отношусь к 1 категории.
Аналогия ясна, надеюсь.
А я уважаю Гейтса — хороший программист, был
Наверное на нее так весна сильно повлияла что прет по-угарному.
но если кого-то прет,кто-то и разочаровывается.
Да я такого ваще не вынесу, этож полный отстой...
Ну если это только на пользе группе, в чем я сильно сомневаюсь, то пусть оно так и будет
Serge LeCompt
7 May 2007, 11:53
я помню как гдето сразу после ТОДа была история что Джон несколько раз приходил к Эми с материалом, но она всё время его забраковывала, он переделывал ещё и ещё, в итоге что то она приняла, и в итоге по моему это вылилосьт в песню All that I'm living for.
видимо уже тогда начались трения, и Эми возамнила себя чемто вроде королевы, а они слуги...
Valll-eternal
7 May 2007, 12:10
А я давно знал, что эмми ли дерьмо... помоему из еванса только эмми ли с ее лирикой и текстами... ничего не стоит... она из них всех полное говно...
Но вот только форум переименовывать не надо, потому что тогда у нас будет маленькая активность... к тому же я уверен, что старый эванс будут слушать многие люди... а каким будет новый мы еще не знаем...
Цитата
А я давно знал, что эмми ли дерьмо... помоему из еванса только эмми ли с ее лирикой и текстами... ничего не стоит... она из них всех полное говно...
Но вот только форум переименовывать не надо, потому что тогда у нас будет маленькая активность... к тому же я уверен, что старый эванс будут слушать многие люди... а каким будет новый мы еще не знаем...
ну зачем же так, ты только что нажил врагов в размере более сотни тысячьььььььььььььььь
SeidaliN
7 May 2007, 12:29
Цитата(DarthRevan @ 7 May 2007, 05:26 PM)
ну зачем же так, ты только что нажил врагов в размере более сотни тысячьььььььььььььььь
но и как минимум несколько союзников
Spitfire
7 May 2007, 12:38
Цитата
не правда. у колбасы два конца.
просто ты пессимистка. у колбасы два начала
Цитата
прикинул такую картину...сидит Эмко лысая, сгорбившаяся...в руках держит эмблемку Эв и шепчет «моя прелесттть»
Цитата
форум=я (пародия на эми)
Как бы то ни было Эми стала скучной предсказуемой куклой шоу-бизнеса и её следующий альбом я куплю только если мне его посоветуют более ста человек.
SeidaliN
7 May 2007, 12:44
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 05:38 PM)
а лучше скачать с какогонить халявнага сайтега...чтоб непавадно было
Spitfire
7 May 2007, 12:51
Цитата
а лучше скачать с какогонить халявнага сайтега...чтоб непавадно было
Тише, мы же законопослушные перцы. Послушаем-послушаем, покиваем, и за своё.
SeidaliN
7 May 2007, 12:55
Spitfire, понял
Как бы то ни было, пока эваны мне нравятся больше всех, ну а что будет потом, я гадать не собираюсь
SeidaliN
7 May 2007, 13:08
DarthRevan, да ради бога, на здоровье. Есчо же нихто не сказал «Фсе хто слухает Эв, а ну ка сыпались с фора».
хотя в моем понимании Эв уже не существует, осталась только Эми. а мне нра именно Эв.
SeidaliN, вообщета для меня тоже существует больше Эми чем эванесенс, а то тут начали на нее наезжать, у меня аж сердце кровью обливается
а ну хватит на Эми наезжать!
помоему уход рокки и джона был очень предсказуем, и зачем поднимать панику из за того что они ушли именно сейчас?!!
Эми сдесь вообще при чем. Или она должна была им сказать «не заниматься другими проектами», «ребята вы не выкладываетесь на 100% из за нехватки свободного времени»...
Evanescence — это ее жизнь, это то чем она живет и гордиться, а для остальных это проект второго и третьего плана.
так почему же она не имеет права быть лидером и принимать решения о чьем бы то ни было уходе?!!!!
ACiDUM
Kyle Brennan
7 May 2007, 13:49
Наконец то до кого то дошли мои мысли, которые я излагал в самом начале 0 Эми лишь форсировала события. Сайд проекты сделали своё дело.
Остальные сотни постов — перевод духа. Надо же людям выпустить эмоции, если они не умеют их сдерживать!
The Game
7 May 2007, 13:55
Цитата(ACiDUM @ 7 May 2007, 04:25 PM)
а ну хватит на Эми наезжать!
помоему уход рокки и джона был очень предсказуем, и зачем поднимать панику из за того что они ушли именно сейчас?!!
Эми сдесь вообще при чем. Или она должна была им сказать «не заниматься другими проектами», «ребята вы не выкладываетесь на 100% из за нехватки свободного времени»...
Evanescence — это ее жизнь, это то чем она живет и гордиться, а для остальных это проект второго и третьего плана.
так почему же она не имеет права быть лидером и принимать решения о чьем бы то ни было уходе?!!!!
+1согласен
Spitfire
7 May 2007, 14:02
Читайте 101 правило крутого гитариста. Если у вас нет сайд проекта-вы дерьмо, а не гитарист. Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. Что они, каторжники? Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. А посвящать себя чужой группе...
insider
7 May 2007, 14:03
Цитата(Kyle Brennan @ 7 May 2007, 03:49 PM)
Остальные сотни постов — перевод духа. Надо же людям выпустить эмоции, если они не умеют их сдерживать!
Надо же, я дочитал всё-таки эту ветку. Долго смеялся над Ри и Со. Такого бреда редко где почитаешь. udaff.com тихо курит.
Умаялись бедняжки, пошли спать. Наверно снится им, как они с паяльниками друг за другом носятся
Прально Эмка сделала, гнать надо этих толстожопых барабанщиков.....эта типа СТЁБ
The Game
7 May 2007, 14:07
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 05:02 PM)
Читайте 101 правило крутого гитариста. Если у вас нет сайд проекта-вы дерьмо, а не гитарист. Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов? Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали. Что они, каторжники? Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались. А посвящать себя чужой группе...
кто сказал что не должно быть???должны быть,просто эти сайд проекты не должны мешать деятельности основного проекта.......
Kyle Brennan
7 May 2007, 14:08
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 04:02 PM)
Однако, это хорошое оправдание для увольнения.
SeidaliN
7 May 2007, 14:09
insider, так мля , а это уже оскорбление личного характера...
и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется больше чем во всем этом размазывании соплей по листку бумаги, каторое якобы написала Эми( да и то не сама)
Цитата
Музыку им эмка писать не давала, как уже сказали.
стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию)))
как она могла им запрещать писать??? это даже смешно))
Цитата
Почему вообще у них не должно было быть сайд проектов?
вот теперь пусть посвятят своим проектам больше времени)
Spitfire
7 May 2007, 14:16
Цитата
кто сказал что не должно быть???должны быть,просто эти сайд проекты не должны мешать деятельности основного проекта.......
Цитата
Концерты все нормально отыгрывали, не помню чтобы из-за них какие-то планы срывались.
Цитата
стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию))) как она могла им запрещать писать??? это даже смешно))
Писали уже, что Джон носился со своим материалом, а Эмку не вставляло и не вставляло. Джон плюнул и бросил. Тему читайте.
Вообще искать смысл в текстах ТОД безумная затея. Такой пластиковый мусор любой напишет. В них нет никакой оригинальности, никакой искры. Скука для попсеющего большинства.
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 09:09 PM)
а это уже оскорбление личного характера...
и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется больше чем во всем этом размазывании соплей по листку бумаги, каторое якобы написала Эми( да и то не сама)
он почему то позволяет себе написать на myspace оскорбительное о группе в которой играл 4 года...
только не говори что ты из эванов слушаешь только турникет, а «сопли» переключаешь на первых нотах))
ты почти цитируешь джона)))
Spitfire
7 May 2007, 14:22
Цитата
он почему то позволяет себе написать на myspace оскорбительное о группе в которой играл 4 года...
А Эми такого себе не позволяла, да? Наложила на Бена проклятье 10 уровня, ведьма.
Serge LeCompt
7 May 2007, 14:23
Цитата(ACiDUM @ 7 May 2007, 04:11 PM) [snapback]88518[/snapback]
стояла у них над головой с топором и била по пальцам сразу как они начинали ударять по струнам с попыткой сочинить новую мелодию)))
как она могла им запрещать писать??? это даже смешно))
нет всё более банально, просто и слушать не хотела то что они там написали, а в альбом шло только то что написала и одобрила она, тебе бы на месте Джона понравилось такое ?
SeidaliN+1
Тод это именно это и есть.
Для меня последние события это разочарование но не удар, так как группа для меня была уже не та после ухода Бэна и написания Тода.
я полагаю что многие тут стали слушать Эвс только с Тода, и с Фоленом ознакомились поверхностно, тогда их заявления смешны...
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 09:22 PM)
А Эми такого себе не позволяла, да? Наложила на Бена проклятье 10 уровня, ведьма.
так то на конкретного человека, к которому испытываешь неприязнь, а то на группу, а это уже оскорбление ко всем бывшим и нынешним участникам...
и была бы она ведьмой, все сбылось) а так бен вроде жив здоров))
SeidaliN
7 May 2007, 14:26
ACiDUM, я уже грил что в первую очередь у них миня цепляла музыка...а к словам отношение у миня менялось от «пох» до «положить»
Spitfire +1 =)
Serge LeCompt, согласен...Фоллен — рульней
Spitfire
7 May 2007, 14:29
Цитата
так то на конкретного человека, к которому испытываешь неприязнь, а то на группу, а это уже оскорбление ко всем бывшим и нынешним участникам...
Прочитай еще раз где Джон сказал что-то про группу.
Он говорил негативно только про Эми, которая конкретный член, как бы меня не веселило это словосочетание.
Valll-eternal
7 May 2007, 14:29
Цитата
Потому что сопли которые эмми ли развозила по листку бумаги это не все творчество эванса... скажем эмми ли писала только мелодический ряд, а все гитарные фишки, все обработки барабнные переборы, все фишка ее муцзыкантов... к тому же, то что она выгнала их связано с личным фронтом, потому что она дура и вечно все смешивает, она чикса вообще если на то пошло... и не хрена не лидер...
На самом деле здесь меня поймут только те люди, который сами играют в группе... если лидер не будет принимать музыку написанную музыкантами, то она не войдет в песни... и все... никаких топоров и прочего бреда...
не принимать в альбом песню и запрещать писать — это разные вещи!
может она отрывается за фаллен. тогда альбом был беновский и он ущемлял ее в написании песен, не давал и слова вставить без его одобрения. двери — это альбом Эми, поэтому роль фильтра она взяла на себя, как и положено лидеру!
Serge LeCompt
7 May 2007, 14:32
Цитата(ACiDUM @ 7 May 2007, 04:25 PM)
Группу ?
Джонни оскорбил Уилла , Бэна или Рокки ?
не смеши, он высказал в адрес группы от которой осталась только Эми, то есть фактически ей, я думаю если бы когонить из вас попёрли без обьяснения причин, то и вы высказали всё что наболело.
так что эми НЕ респект, Джону респект и уважуха.
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 09:29 PM)
Прочитай еще раз где Джон сказал что-то про группу.
Он говорил негативно только про Эми, которая конкретный член, как бы меня не веселило это словосочетание.
читай сообщения. речь идет не о джоне, а о рокки!!!
джон вообще мудаг
insider
7 May 2007, 14:35
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 04:09 PM)
insider, так мля , а это уже оскорбление личного характера...
Что ептить, не нравицца? Поплачь ещё
Это тебе не бедняжку Эми за глаза. У неё свадьба на носу, а тут вы со своими недовольствами «ах ты Эми, редиска, нехороший человек. выгнала бедных мальчиков, они на тебя горбатились 4 года, в рабах ходили, а ты их на помойку — нехорошо» ОскорБЛЯТЬ я тут никого не оскорбил. А что, кто-то считает себя оскорблённым?
Цитата(SeidaliN @ 7 May 2007, 04:09 PM)
и не смей гнать на Рокки. если уж на то пошло то в одном его «турникете» талантище проявляется
Да уж талантище. Слышал я это талантище в оригинале, чуть не блеванул
Lllllllllllll
7 May 2007, 14:41
Цитата
Цитата
это у них семейное, то есть групповое
Spitfire
7 May 2007, 14:41
Цитата
читай сообщения. речь идет не о джоне, а о рокки!!!
Рокки вообще нельзя ничего писать тк адвокатские шавки эми и лейбла его скушают вместе с палочками. А Ev-sucks это так, с ярости.
Цитата
Что ептить, не нравицца? Поплачь ещё Это тебе не бедняжку Эми за глаза. У неё свадьба на носу, а тут вы со своими недовольствами «ах ты Эми, редиска, нехороший человек. выгнала бедных мальчиков, они на тебя горбатились 4 года, в рабах ходили, а ты их на помойку — нехорошо» ОскорБЛЯТЬ я тут никого не оскорбил. А что, кто-то считает себя оскорблённым?
Хорош выёбываться. Ты не Валлл.
Valll-eternal
7 May 2007, 14:43
Вот тут четко видны два лагеря, народ который соображает в музыке за музыкантов, который слухает просто так за тупую эмми...
Кого волнует ее сраная свадьба... это бизнес а не личное... мне например вообще срать на нее... меня она вообще бесит своей этой хренью... К творчеству так не подходят, это тебе не попса какая-то с бритни спирс во главе...
insider
7 May 2007, 14:49
Цитата(Spitfire @ 7 May 2007, 04:41 PM)
Хорош выёбываться. Ты не Валлл.
Я эта...не выёбываюсь. Стебуся
SeidaliN
7 May 2007, 14:59
а я чо грил гдето што Эми мразь конченная? нигде в этом сабже я таких слов не произносил, я проста высказал свое мнение в сатиро-иронической форме (
) , да и к тому же если я такой гавнюГ обсирающий Эми за глаза, то высказывание типа «толстожопый барабаньщик» не так уж далеко отделяет тибя от меня.
з.ы. : Future Leaders of the World — риально жгут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.